Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 10:48
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну вот так,делают , может раньше сделают, наберут тода
мне чуть меньше чем за месяц сделали...так что думаю пораньше сделают...это они всегда с запасом говорят...
Свекла вне форума  
Old 03.06.2011, 11:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
во во...положит джинсы или майку на стул...и такими удивленными глазами, а ты что не постирала? ну ты скажи, или в таз положи...я же не читаю твоих мыслей...пипец мужики одинаковые...может у нас один муж на всех????
вполне возможно
Marilinka вне форума  
Old 03.06.2011, 11:04
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет
странно...у нас сразу при тебе делают полис и отдают
чет те не то сделали 1 мая на всей территории рф выдаются полюса нового образца сначала временную бумажку дают, а примерно через месяц новый полюс, эт я сеня постановление у них читала
Marilinka вне форума  
Old 03.06.2011, 11:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне чуть меньше чем за месяц сделали...так что думаю пораньше сделают...это они всегда с запасом говорят...
а тебе звонили или ты сама к ним ходила узнавала ?
Marilinka вне форума  
Old 03.06.2011, 11:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
чет те не то сделали 1 мая на всей территории рф выдаются полюса нового образца сначала временную бумажку дают, а примерно через месяц новый полюс, эт я сеня постановление у них читала
дэ? ну я пока только старый получала))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.06.2011, 11:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
дэ? ну я пока только старый получала))))))
ну ты на новую фамилию уже получила и старого образца?везет те, а мне блин геморр,с этим полюсом
Marilinka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

фууууууууууууууух!!девочки! сча позванила врачу,моча хорошая,видимо изза моей той простуды чота попалось. как камень с души!
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:02
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!девченки я тоже с мужем вчера поругалась,хотя так все прекрасно начиналось он мне ноутбук подарил, кушать помог приготовить..все было отлично....а потом бац прям перед сном и все..я даже кольцо сняла...видить его не хочу....(((
хыыы тош самое,тока кольцо не снимала,спал зато отдельно
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
во во...положит джинсы или майку на стул...и такими удивленными глазами, а ты что не постирала? ну ты скажи, или в таз положи...я же не читаю твоих мыслей...пипец мужики одинаковые...может у нас один муж на всех????
Светик,а ты делай как я без разбора все в стирку,мой наоборот удивляеца,типа я тока 1 раз одел,а ты сразу стирать
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
с носками уже я его приучила,что под ванной пакет и туда складывай,еще бесит ппц залезет в шкаф за футболкой или свитером,хрен знает как так умудряеца все перерыть! мне потом заново все складывать и гладить,такое ощущение,что руки из жопы растут я ему говорю,почему ты никада за меня вещи не убираешь?я прихожу и все сразу по местам,а ты то тут кинешь шмотки,то там. Он еще шмотки дорогие покупает,а относица к ним,как хз к чему,лишь бы как свернуть и засунуть.
У нас та же история, только наоборот)))муж складывает, а у меня всегда бардак
Торопышка вне форума  
Old 03.06.2011, 12:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Я сегодня кровь сдала из вены в ЖК и из пальца в поликлинике.Из вены берет....ток шаг сделала от меня пролила 2-3 капли, пока еще отошла ..опять пролила из шприца, ппц!
ЭКГ делаю сегодня,так эта тетка берет губку из мойки... мочит и меня протирает, чтобы присоски поставить, я офигела, передо мной была бабка и дед....а до этого фиг знает кто и с чем, я в шоке!!!!
Торопышка вне форума  
Old 03.06.2011, 12:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Я сегодня кровь сдала из вены в ЖК и из пальца в поликлинике.Из вены берет....ток шаг сделала от меня пролила 2-3 капли, пока еще отошла ..опять пролила из шприца, ппц!
ЭКГ делаю сегодня,так эта тетка берет губку из мойки... мочит и меня протирает, чтобы присоски поставить, я офигела, передо мной была бабка и дед....а до этого фиг знает кто и с чем, я в шоке!!!!
я в понедельник иду кровь сдавать.
нас на ЭКГ протирают ваткой, зажатой в пинцете. и в последнее ЭКГ я задумалась а меняется ли эта ватка, или только макается в жидкость бррр...
Сама_Такая вне форума  
Old 03.06.2011, 12:24
Myfochka
Мама-теоретик

Я в понедельник на УЗИ слава Богу с анализами все обошлося
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
фууууууууууууууух!!девочки! сча позванила врачу,моча хорошая,видимо изза моей той простуды чота попалось. как камень с души!
Ну вот и отлично!
У меня тоже хорошая новость сегодня. Ходила на прием опять, вес уменьшился на 1 кг со среды, врачихи мною довольны, такие вежливые прям))) Вчера делала анализ жидкостей: сколько пью, и сколько выходит. Там тож все хорошо.
Получила родовой сертификат сегодня.
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2011, 12:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я в понедельник на УЗИ слава Богу с анализами все обошлося
А че ты так рано? Мне на 20 июня назначили, когда срок будет 32-33 недели. Мне и узистка в прошлый раз сказала именно к этому сроку приходить.
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2011, 12:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот и отлично!
У меня тоже хорошая новость сегодня. Ходила на прием опять, вес уменьшился на 1 кг со среды, врачихи мною довольны, такие вежливые прям))) Вчера делала анализ жидкостей: сколько пью, и сколько выходит. Там тож все хорошо.
Получила родовой сертификат сегодня.
о поздравляшки с сертификатом я 2кг набрала за 3 недели,сказала многовато,но ничего.
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А че ты так рано? Мне на 20 июня назначили, когда срок будет 32-33 недели. Мне и узистка в прошлый раз сказала именно к этому сроку приходить.
а я вчера у своей Г. спросила,када на узи мона,она сказала,а када сама хошь тогда и дам талон,я на понедельник взяла я с сыном тоже в 30 неделек делала,мне не терпица)
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:33
Myfochka
Мама-теоретик

седня премия муз-тв,хочу посмареть прям
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:46
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
о поздравляшки с сертификатом я 2кг набрала за 3 недели,сказала многовато,но ничего.
Пасиб
Ты когда будешь сумку в роддом уже собирать?
Кстати, у вас в Одинцово роддом хороший?
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2011, 12:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Пасиб
Ты когда будешь сумку в роддом уже собирать?
Кстати, у вас в Одинцово роддом хороший?
я буду собирать в 36 недельек,когда к своей встану на учет уже в роддом врачихе. Да в Одинцово отличный роддом. Чистенько все и красиво,все новоеврачи супер,даже децкая реанимация есть
Myfochka вне форума  
Закрытая тема