![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты ведь еще не съела вторую половину арбуза. Рано в роддом!
![]() Вот даешь и поедешь! На эту тему есть в камеди вумен темка: отдых в таиланде, где черт и ангел спорят насчет кусочка тортика!:-) Хороших выходных, а потом сдаваться! ![]() Нахаленок, тебя там не мучают? Что-то колят? Апельсин ка родила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Мы на месте!упрямая девчонка растет у меня)разрешили самой рожать,делали рентген таза,должна пройти,размеры по УЗИ на 38 нед,все в норме сказали,т.ч. пока сидим...анализы все в норме,пока ниче делать не будут,капают хлорид натрия сложный и на ночь папаверин,видно отеки снимают и готовят матку...после вчерашнего осмотра кровит уже 2 день,немного,но выделения есть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, да вот поговорила с дочерью уже серьезно, Алесь))))
Мама приехала, дома чистота и порядок ![]() Но меня пугают разговорами, что прямо необходимо пеленать туго ребенка первые полгода, что не зря раньше так делали, и наряжать девочку будут как хотят, спровадив меня в магазин... кароче, я сказала - НЕ ПЕЛЕНАТЬ!!! И в магазин мне не надо, а если надо, то я пойду с дочей!!! Зачем они пугают меня?! ![]() netpanther, Надюш, от арбуза не осталось и следа еще днем ![]() ![]() Апельсинка кстати родила, кесарево было на той неделе вроде.... Нахаленок, Ирин, с хорошими новостями, родишь сама)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои вчера арбуз ели, такой запах,ммм ![]() а мне нельзя я очередной йогурт выпила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну тогда да.не давай им детку.... ![]() первый месяц ох,уже это меню... главное,у ребенка колики очень умеренные. и пока спит нормально, ради этого я готова на воде сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, спасибо!
В 7 роддоме после кс держат 6 дней, как я поняла. В понедельник осмотр и может вечером выпишут или утром вторника. Малыш не со мной.. тут для кесарят нет совместного. Можно его брать на кормление. Я сегодня в первый раз в жизни поменяла подгузник и перепеленала! Получилось криво.. |
![]() |