Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2015, 14:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Я тоже думаю что для второго сына он будет крестным )

Добавлено через 31 секунду

Attiska,

Блииииин, выздоравливай скорее !
Anastasha90 вне форума  
Old 19.12.2015, 15:09
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, давай срочно лечись, чтоб не разболеться!
Анюта83 вне форума  
Old 19.12.2015, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оля, поправляйся! Болеть это прям фу(((

Спасибо всем за поздравления!

Добавлено через 30 секунд

А на каком сроке КТГ назначают ?
Ksanka вне форума  
Old 19.12.2015, 15:16
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ох уж эта мне дружба между мужчиной и женщиной. Мой вот дружит с бывшей своей, и в начале наших отношений были неприятные моменты когда например его звали на Др исключительно одного, или вечером она могла звонить типа за жизнь потрындеть. В общем я устроила скандал и заявила либо она дружит с нашей семьей либо никак, да я ревнивая жопа))))) но вот чувствую я что с ее стороны там все еще далеко не дружба

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, мне обещали с 32 недель, а вообще наверное недели в 34 должны уже начать следить
Анюта83 вне форума  
Old 19.12.2015, 15:45
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90,
Анюта83,
Ksanka,
спасибо, девочки. Стараюсь... Лежу и разлагаюсь))))

Анюта83, у вас совсем другая ситуация... С бывшими-это однозначно не дружба... Я бы такого тоже не позволила! И муж бы мне такого не позволил...

А нам вчера Тёмина сестра прислала подарочки))) одежку для мелкого! Столько всего красивого и прикольного! Не верится, что он таким мелким родится ... А носочки И колготки для малявок это такая мимимишность! Вобщем... Мне теперь точно на первое время из одежды ничего не нужно!
Attiska вне форума  
Old 19.12.2015, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Анют, понятненько ... Видимо теперь уже после праздников ))))

Оля, подарки это прекрасно !)))

Я вот знаете какую разницу ещё заметила между беременностями ... С Соней я на спине вообще не могла лежать, а тут мне даже так удобнее , спине так хорошо и приятно , не знаю уж как ей там , вроде им не нравится такое положение , стараюсь часто так не лежать
Ksanka вне форума  
Old 19.12.2015, 16:15
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, я засыпают только на боку)) но муж говорит, что я потом постоянно сплю на спине, с рукам вверх в разные стороны))) как мелкие спят)))
Attiska вне форума  
Old 19.12.2015, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, я засыпают только на боку)) но муж говорит, что я потом постоянно сплю на спине, с рукам вверх в разные стороны))) как мелкие спят)))
Засыпаю я тоже на боку, но вот как только просыпаюсь сразу на спину ))))) но руки и ноги не звёздочкой
Ksanka вне форума  
Old 19.12.2015, 16:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, какой запоминающийся корпоратив!!! Супер))) столько приятных впечатлений) вме правильно, беоеменные барышни самые секси)
Lorka вне форума  
Old 19.12.2015, 16:52
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Ты че , я б Вообще запретила общаться Ты все правильно сделала !
Такого в семейных отношениях не должно быть ! До хорошего не доведет , просто съешь себя и его ...а там может то и не быть ничего, но короче не надо такого семье

Добавлено через 2 минуты

Attiska,

Реально , то, что они еще и бывшие ...это ж вообще
Я помню мой квартиру делал бывшей , я не знала что она бывшая , он правильно не говорил , что бы я не переживала ...в общем я как-то сама узнала ...такая истерика была !!!! Я против какого либо контакта с бывшими !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.12.2015, 18:50
Attiska
Мама-практикант

Девочки... Как понять... Насколько активно мелкий должен шевелиться? Я вот сегодня хреново себя чувствую, мелкий целый день копошится. Не сильно толкается, но прям копошится.... Стоит ли переживать?
Attiska вне форума  
Old 19.12.2015, 19:05
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, с подарочками вас)))) по моему если капашится то и нечего волноваться, просто так как ты воляешься ты к себе прислушиваешься больше чем если бы делами какими то занималась) когда оклемаешься давай подарками хвастайся))) и не придумывай себе поводов для беспокойства)

Добавлено через 2 минуты

Я на спине могу полежать только совсем немного, как объяснила врач у меня там вена пережимается и становится прямо не хорошо, голова кружится и сердце бьется сильно, поэтому сплю только на боку, кручусь то на один то на другой)
Анюта83 вне форума  
Old 19.12.2015, 19:40
Attiska
Мама-практикант

Вот это от сестры:

Добавлено через 2 минуты

А это свекровь накупила. У них у дома магазин Академия закрывался, все с хорошими скидками продавали, вот она и закупилась

Муж ржет, говорит, что носков у мелкого больше, чем у папы)))
Attiska вне форума  
Old 19.12.2015, 22:39
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, такое все клевское))))) а муж пусть завидует молча)))))) мой вообще говорит что наши с девочками шмотки занимают все пространство и что мы его скоро совсем выселим))))
Анюта83 вне форума  
Old 19.12.2015, 23:22
Anastasha90
Мама-чайник

Наша свекровь за два года ни одной игрушки ребенку не купили ... Я молчу по одежу
Зато мама моя живя на Сахалине , постоянно что то передает , и все такое прям оооооочень классное !

Красивые вещички !
Нам ни кто ничего не дарил , все сами ...ну только что мама моя.

Мы ездили покупали билеты на елку для сына

Anastasha90 вне форума  
Old 19.12.2015, 23:36
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, ииииии, модняша какой!!!!!!! Ух.... Бедные девчачьи сердца!!!))))

А ты давай особо Тима не таскай, не легкий малыш то уже...
Attiska вне форума  
Old 20.12.2015, 00:11
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Спасибо ! Да уж, девочки ...а в будущем будут две невестки , вот по-любому одна не будет нравится

Добавлено через 2 минуты

Я только фото подняла ) не на долго
Anastasha90 вне форума  
Old 20.12.2015, 00:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олюшка, выздоравливай скорее! Не болей!
Настюша, вы такие хорошенькие!)) ой и у меня две невестки будет. Я боюсь быть противной свекровью. Вот кому-то неповезет)))) чистюля-педант жеесть))
Chihiro вне форума  
Old 20.12.2015, 01:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет..

А мой нормально общается минимум с одной своей бывшей..
И меня к ней как к косметологу отправил)
И я с парочкой бывших нормально общаюсь..
И ничего: все живы.
Никто не истерит и не психует.
Но мы и поводов не даём. Во всех случаях это на 100% завершённые истории со всех сторон)
Родинка вне форума  
Old 20.12.2015, 01:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы вообще подруги с бывшей моего мужа, причем с которой он последней жил до меня. Да и моя подруга в юности встречалась с моим мужем, правда он ее бросил. Высокие отношения))) у меня друзей среди бывших нет)) мне не нужны друзья мужчины, мне мужа хватает, он был свидетелем на моей первой свадьбе
Chihiro вне форума  
Закрытая тема