Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 12:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня ноги стали отекать-ЖУТЬ,я вообще в обувь не влезаю,как бы меня не упекли
Светуль убирай отеки, заваривай лист брусники или попей канефрон, я его каждый месяц пью, отеков ТТТ не было, только во время жары пару раз пальцы отекли, кольцо снять не могла.
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:26
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня ноги стали отекать-ЖУТЬ,я вообще в обувь не влезаю,как бы меня не упекли
Светик эти отеки не страшные от них ничего угрожающего для малыша не бывает и в больницу не кладут... на много старашнее скрытые ( внутренние) отеки
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Светик эти отеки не страшные от них ничего угрожающего для малыша не бывает и в больницу не кладут... на много старашнее скрытые ( внутренние) отеки
Кать, а как врачи скрытые распознают??? Моя Г ноги мои щупала, щупала на приемах, поставила диагноз гестоз какой - то степени и дала направление на сохранение, при этом сказала, что если я не лягу и не уберу отеки и не скину кг, то малышу будет очень плохо, естественно я рванула сама в роддом...
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Светуль убирай отеки, заваривай лист брусники или попей канефрон, я его каждый месяц пью, отеков ТТТ не было, только во время жары пару раз пальцы отекли, кольцо снять не могла.
Цитата:
спасибо девочки,просто моя Г. постоянно ноги смотрит,а тут такие ППц,вообщем буду бруснику пить
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 12:31
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

кстати скоро будут арбузы!!!! самое лучшее мочегонное средство, а главное не вредное а еще в нем много магния
Катрин@ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, до меня только что доперло, зачем каждый раз, когда я на приеме на кушетку ложусь, Г мне ноги пальцем тыкает. Отеки проверяет... Вот я совсем тормозззз стала....
Feadin вне форума  
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати скоро будут арбузы!!!! самое лучшее мочегонное средство, а главное не вредное а еще в нем много магния
Блин, я этих арбузов уже полгода жду, как вы весной по черешне страдали, так у меня ломка по арбузам....
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 12:33
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Кать, а как врачи скрытые распознают??? Моя Г ноги мои щупала, щупала на приемах, поставила диагноз гестоз какой - то степени и дала направление на сохранение, при этом сказала, что если я не лягу и не уберу отеки и не скину кг, то малышу будет очень плохо, естественно я рванула сама в роддом...
чаще всего это большая прибавка в весе причем резко и белок в моче( тогда уже точно гестоз)
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня в последние дни появилась проблема - заговариваться стала, в словах буквы местами менять. Как дите малое...
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 12:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
чаще всего это большая прибавка в весе причем резко и белок в моче( тогда уже точно гестоз)
вот, у меня были большие прибавки, по 2 кг за неделю....но белка не было
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:35
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Блин, я этих арбузов уже полгода жду, как вы весной по черешне страдали, так у меня ломка по арбузам....
арбузов я тоже давно жду... у нас они уже появились, но еще ведь не сезон поэтому я не рискую их покупать жду конца июля
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А как ты думаеш, тини размер надо брать? Просто может совсем маленький быть. Мне вот подорили пару маленьких вещей, вот я и боюсь, что они её не разу не влезут
Думаю все-таки ньюборн, но хотела сравнить с нашими русскими размерами, боюсь вдруг утонет в ньюборн))) Смотря какого веса и роста родиться)
Цитата:
Если есть внешние отеки, то и внутренние тоже, а если нет внешних, то внутренние все-равно могут быть. Девочки ,убирайте соль совсем ,в т.ч. и те продукты в которых она содержиться, даже хлеб и др. Варите, рис, гречу, картошку, говядину, грудку, а так же любые фрукты и овощи. А жидкость нельзя ограничивать, еще больший вред почкам, дома поищу ссылку.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.06.2010, 12:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
арбузов я тоже давно жду... у нас они уже появились, но еще ведь не сезон поэтому я не рискую их покупать жду конца июля
Аналогично!
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 12:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Думаю все-таки ньюборн, но хотела сравнить с нашими русскими размерами, боюсь вдруг утонет в ньюборн))) Смотря какого веса и роста родиться)

Если есть внешние отеки, то и внутренние тоже, а если нет внешних, то внутренние все-равно могут быть. Девочки ,убирайте соль совсем ,в т.ч. и те продукты в которых она содержиться, даже хлеб и др. Варите, рис, гречу, картошку, говядину, грудку, а так же любые фрукты и овощи. А жидкость нельзя ограничивать, еще больший вред почкам, дома поищу ссылку.
насчет воды согласна. уменьшить количество это большое заблуждение, пить надо обязательно, только соль и правда надо исключить, так как она эту воду и задерживает...
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:44
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ой, девочки, ну вы говорушки!!!

В общем поправилась я на 400 гр... Это наверно потому что вчера на ужин одни сладости давали - запеканки да блины...

Сходила на ЭКГ - пульс 105 (в прошлый раз было 104), спросили после завтрака я пришла или нет... Да говорю ела тока что... Кардиолог сказала что не фиг после завтрака ходить, т.к. желудок поднимается и давит на сердце (хоть бы кто предупредил!!!), сказали прийти часа через полтора..
Пришла, переделали ЭКГ - пульс 92 - сказали верхняя граница нормы, но все же лучше чем 104...
5-го пойду к врачу посмотрим что скажет...
В бассейне новый инструктор... Сейчас лежу умираю А ведь еще на ЛФК сходить надо...
На массаже болят все мышцы... так размяли... с каждым днем возрастатет ощущение что мне массаж на синяках делают... пипец как больно но терплю...

И все таки 12-го буду проситься в декрет... ато я со сроками своего Г. рожать без декрета поеду...
Lubashka вне форума  
Old 30.06.2010, 12:47
Катрин@
Мама-чайник

вот здесь про гестоз написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой АРБУЗИКИИИИИИИИ о-ба-жа-ю ,блин ну их еще 2 месяца ждать хотя я уже видела продают 50 рэ/кг,но сто пудов накаченные
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 12:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну вы говорушки!!!

В общем поправилась я на 400 гр... Это наверно потому что вчера на ужин одни сладости давали - запеканки да блины...

Сходила на ЭКГ - пульс 105 (в прошлый раз было 104), спросили после завтрака я пришла или нет... Да говорю ела тока что... Кардиолог сказала что не фиг после завтрака ходить, т.к. желудок поднимается и давит на сердце (хоть бы кто предупредил!!!), сказали прийти часа через полтора..
Пришла, переделали ЭКГ - пульс 92 - сказали верхняя граница нормы, но все же лучше чем 104...
5-го пойду к врачу посмотрим что скажет...
В бассейне новый инструктор... Сейчас лежу умираю А ведь еще на ЛФК сходить надо...
На массаже болят все мышцы... так размяли... с каждым днем возрастатет ощущение что мне массаж на синяках делают... пипец как больно но терплю...

И все таки 12-го буду проситься в декрет... ато я со сроками своего Г. рожать без декрета поеду...
Любашка, я тебе малек завидую. Мне бы на массаж, да в бассейн...
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 12:50
Катрин@
Мама-чайник

а вот стадии гестоза
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:54
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Любашка, я тебе малек завидую. Мне бы на массаж, да в бассейн...
Надюш, да я сама себе порой завидую
Хотела как приеду в бассейн записаться, а в обычный то оказывается нельзя... а ездить в специальные думаю сил уже не будет...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема