![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если есть внешние отеки, то и внутренние тоже, а если нет внешних, то внутренние все-равно могут быть. Девочки ,убирайте соль совсем ,в т.ч. и те продукты в которых она содержиться, даже хлеб и др. Варите, рис, гречу, картошку, говядину, грудку, а так же любые фрукты и овощи. А жидкость нельзя ограничивать, еще больший вред почкам, дома поищу ссылку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, ну вы говорушки!!!
В общем поправилась я на 400 гр... Это наверно потому что вчера на ужин одни сладости давали - запеканки да блины... ![]() Сходила на ЭКГ - пульс 105 (в прошлый раз было 104), спросили после завтрака я пришла или нет... Да говорю ела тока что... Кардиолог сказала что не фиг после завтрака ходить, т.к. желудок поднимается и давит на сердце (хоть бы кто предупредил!!!), сказали прийти часа через полтора.. Пришла, переделали ЭКГ - пульс 92 - сказали верхняя граница нормы, но все же лучше чем 104... ![]() 5-го пойду к врачу посмотрим что скажет... В бассейне новый инструктор... Сейчас лежу умираю ![]() На массаже болят все мышцы... так размяли... с каждым днем возрастатет ощущение что мне массаж на синяках делают... пипец как больно но терплю... И все таки 12-го буду проситься в декрет... ато я со сроками своего Г. рожать без декрета поеду... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |