Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 01:03
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девы, меня опять на солененькое тянет Я (наверное) беременна
Сегодня сварила себе кое-чего (не буду дразнить) пока ела меня кааак замутит ого.. убрала тарелку и не стала доедать... Потом муж пришел.. Говорит что тебе купить? Я думала-думала-думала и не придумала, а голод одолевает потихоньку, но из еды ничего не хочу - мрааак... Я себя прям не узнаю, если честно. Раньше много чего любила, могла кушать ежедневно и по многу, а сейчас ничего не мило и ем как голубь, но блин и не худею, но и не поправляюсь вроде, тьфу тьфу тьфу

В итоге придумала что купить (опять не скажу что), объелась от пуза всякого разного хорошооо... Сижу кефирок попиваю кисленький, ляпотааа

Мультик Рапунцель себе качаю, буду скоро наслаждаться, уж больно его хвалят и рейтинги шкалят
Вилка вне форума  
Old 11.01.2011, 01:10
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

Мультик Рапунцель себе качаю, буду скоро наслаждаться, уж больно его хвалят и рейтинги шкалят
даааа,мультик классный просто!!!мы в кино ходили смотреть оборжались
Marines вне форума  
Old 11.01.2011, 01:13
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

СкороСтануМамой, вот я и решила себе поднять настроение, хочется положительных эмоций, а то сегодня было что-то много негативного..
Мы вчера Мегамозг еще посмотрели, мне очень понравился сам Мегамозг) ну и мультик хороший
Вилка вне форума  
Old 11.01.2011, 01:42
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
СкороСтануМамой, вот я и решила себе поднять настроение, хочется положительных эмоций, а то сегодня было что-то много негативного..
Мы вчера Мегамозг еще посмотрели, мне очень понравился сам Мегамозг) ну и мультик хороший
да и у меня тоже сёдня день не айс,наплакалась...хорошо муж будущий рядом,вроде всё забылось быстро и щас весёлая)про мегамозг я не слышала,хочу посмотреть шамаханскую царицу,думаю тоже смешной мы щас глухаря загружаем,я тащусь по этому фильму,особенно по максу аверину и там тоже есть где похохотать))
Marines вне форума  
Old 11.01.2011, 01:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
да и у меня тоже сёдня день не айс,наплакалась...хорошо муж будущий рядом,вроде всё забылось быстро и щас весёлая)про мегамозг я не слышала,хочу посмотреть шамаханскую царицу,думаю тоже смешной мы щас глухаря загружаем,я тащусь по этому фильму,особенно по максу аверину и там тоже есть где похохотать))
Пойду я смотреть мульт. Спокойной ночи вам
Вилка вне форума  
Old 11.01.2011, 01:45
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Пойду я смотреть мульт. Спокойной ночи вам
приятного просмотра сладких снов тебе
Marines вне форума  
Old 11.01.2011, 09:20
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Доброе утро!!! Закончились выходные и на работу первый день ((( А на работе такие завалы, как все вынести (((
Катеринка87 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:13
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Приветы
Ольки и все все все у кого недельки с недельками

А я тока недавно с больницы-кровь на скрининг сдала. пол дня в очереди отсидела причем голодная же. так там еще холодно было в коридоре для ожиданий не работали батареи почему то. Но сдали все, узи сказали у нас отличное. результата крови теперь неделю ждать. Когда тетя врач узи смотрела сказала что завтра последний день когда можно сдать анализ (от УЗИ неделя после завтра будет) видимо в течении недели надо... спросили ела ли я вчера жирное и голодная ли. а я 4 дня ни жирного ни сладкого ни жаренного, а говорят по хорошему 10 дней надо. но это если анализы не очень будут. так что эт не к нам
Lilyanna вне форума  
Old 11.01.2011, 11:36
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!! Наконец-то добралась до Пузяки!!! Всех с прошедшими праздниками! Что тут новенького? У нас все хорошо, растем, скоро на узи.
Валашка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Наконец то я вернулась, так по вам соскучилась! Первый рабочий день , а делать вообще ничего не хочется.
Что у вас тут новенького?
Неделек с недельками!!!
Alooonka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:48
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Побежала кушать готовить, позже зайду...
Валашка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:03
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А мы на той неделе 2 дня и на этой уже 2 дня отработали

Валашка с неделькой!
Аленка, спасибо

отписываемся Вилке не филоним
Lilyanna вне форума  
Old 11.01.2011, 12:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
А мы на той неделе 2 дня и на этой уже 2 дня отработали

Валашка с неделькой!
Аленка, спасибо

отписываемся Вилке не филоним
я отписалась сегодня
Alooonka вне форума  
Old 11.01.2011, 12:26
Lilyanna
Мама-практикант

как думаете, побьем колличество августят и июнят? я думаю да
Lilyanna вне форума  
Old 11.01.2011, 13:04
Олюся карие глазки
Мама-чайник

Олюся карие глазки на пути к лучшему

Всем привет девочки давно не заходила замоталась совсем.сегодня была на узи мой малыш мне кулачек показал я была поражена.пол пока не видно,а так хотелось знать.и срок по узи уже 12 недель поставили,хотя так он меньше.
Олюся карие глазки вне форума  
Old 11.01.2011, 13:27
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем привет! как у вас дела? поздравляю с началом трудовой недели. а я на работу только в начале февраля - на сессию а так хочется работать побольше...
Atella вне форума  
Old 11.01.2011, 13:37
Lilyanna
Мама-практикант

я вот тоже дамаю если бы я дома сидела с начала декрета я бы с ума не сошла? за выходные я дома с ума схожу. Муж у меня домосед на улицу из дома вытащить сложно (а вот после работы каждый день гуляем немножко) а дома тааак скучно комп на работе достает, книжки в электронном виде все в общем ужыс.
Lilyanna вне форума  
Old 11.01.2011, 13:41
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

ну у меня есть чем заняться - надо диссертацию отшлифовать и документы к ней, но настроя как-то нет - ручонки тянутся к сайтам, далеким по тематике от моей диссертации
Atella вне форума  
Old 11.01.2011, 13:49
Lilyanna
Мама-практикант

ну я тоже на работе на пузяке сижу :D но работать тоже успеваю
Lilyanna вне форума  
Old 11.01.2011, 13:51
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Приветы
Ольки и все все все у кого недельки с недельками

но это если анализы не очень будут. так что эт не к нам
Спасибо! Я буду отказываться от сдачи крови, хотя походу заставят (в 17 недель). Но результат даже знать не хочу. Там так много факторов влияющих на рез-т, что страшно аж, запугают только и кучу платных процедур предложат. А я нервничать буду.
Читала даже лишний вес мамы влияет на кровь скрининговую. А у меня его не мало и хрон. болезней тоже, а они также влияют - идиотизм не вижу смысла мне его сдавать (переживаю уже заранее за это, что заставят и напугают).
Вилка вне форума  
Закрытая тема