Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 12:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а кто-нибудь встал на учет в детскую поликлинику? мне сказали идти вставать а я хз что там надо. просто приходишь в регистратуру и говоришь "я пришла..."?
Сама_Такая вне форума  
Old 03.06.2011, 13:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а кто-нибудь встал на учет в детскую поликлинику? мне сказали идти вставать а я хз что там надо. просто приходишь в регистратуру и говоришь "я пришла..."?
зачем???? децкий врач и так придет на след. день после выписки сама,зачем туда идти?
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 13:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
зачем???? децкий врач и так придет на след. день после выписки сама,зачем туда идти?
говорю же вставать на учет. у нас так видимо
Сама_Такая вне форума  
Old 03.06.2011, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
говорю же вставать на учет. у нас так видимо
на какой учет? ребенок еще не родился? а всю инфу о тебе должен потом роддом автоматом передать в децкую поликлиннику.
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 13:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У нас та же история, только наоборот)))муж складывает, а у меня всегда бардак
У нас раньше так было))) Благо мой муж стирает свои вещи сам.
Правда тут носки замочил 1,5 недели назад, поставил под ванну, я вчера нагибаюсь: батюшки, так такой запошец!!!! Сказала ему постирай, пообещал, но не постирал! А я специально не буду у него эту тухлятину разгребать!
Аннушка вне форума  
Old 03.06.2011, 13:22
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Я в понедельник на УЗИ слава Богу с анализами все обошлося
Поздравляю с хорошими анализами! А что на УЗИ тебе так рано?
Аннушка вне форума  
Old 03.06.2011, 13:27
Аннушка
Мама-практикант

Ем я клубнику с мороженым и писаюсь от счастья!!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 03.06.2011, 13:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У нас раньше так было))) Благо мой муж стирает свои вещи сам.
Правда тут носки замочил 1,5 недели назад, поставил под ванну, я вчера нагибаюсь: батюшки, так такой запошец!!!! Сказала ему постирай, пообещал, но не постирал! А я специально не буду у него эту тухлятину разгребать!
а зачем рукаим то все стирать? у вас машинки нет?
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 13:41
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
я буду собирать в 36 недельек,когда к своей встану на учет уже в роддом врачихе. Да в Одинцово отличный роддом. Чистенько все и красиво,все новоеврачи супер,даже децкая реанимация есть
Так может мне к вам податься? Сколько контракт стоит, не знаешь?
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2011, 13:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а зачем рукаим то все стирать? у вас машинки нет?
Есть, конечно)) просто мой муж считает, что машинка портит вещи и ВСЕ стирает в ручную! Я, когда стираю под шумок закидываю его труселя, носки, футболки... Но все равно в основном он все стирает сам на руках.
Аннушка вне форума  
Old 03.06.2011, 13:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Так может мне к вам податься? Сколько контракт стоит, не знаешь?
а не далековато ли? я могу тебе своего врача посоветовать,она ваще от Бога врач и еще там одна есть с сыном я у нее рожала,офигительная тетка! контракт стоит 48 тыс. вроде.
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 14:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а не далековато ли? я могу тебе своего врача посоветовать,она ваще от Бога врач и еще там одна есть с сыном я у нее рожала,офигительная тетка! контракт стоит 48 тыс. вроде.
Не дальше, чем Москва. Я сейчас рассматриваю московские роддомы как раз.
А сайта у вашего роддома нет?
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2011, 14:05
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Есть, конечно)) просто мой муж считает, что машинка портит вещи и ВСЕ стирает в ручную! Я, когда стираю под шумок закидываю его труселя, носки, футболки... Но все равно в основном он все стирает сам на руках.
Ой, ужас какой! Ну и зануда))
Брунгильда вне форума  
Old 03.06.2011, 14:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики...
ну вы понаписали......
в общем, экзамен я сдала на 4 - особо не спрашивали, просто один вопрос был дурацкий...

сижу сейчас с кашлями, соплями и почками... не хочу в больничку, но и что делать - не знаю. писать больно, правая почка болит.. врачу позвонила - она говорит - скорую и в РД... а я не хочу. что там на выходных делать... да и потом как на экз второй удрать оттуда?
rinka-simple вне форума  
Old 03.06.2011, 14:27
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

о, пришла врач, выписала таблетки... сказала - что надо ехать в больницу, но я не хочу. в конце концов, надо будет - сама вызову скорую, если почувствую себя хуже... а так - дома болеть мне нравится больше.
rinka-simple вне форума  
Old 03.06.2011, 14:33
rinka-simple
Мама-практикант

по поводу полисов - теперь он не зависит, работаешь ты или нет, и делать должна сама, а не работодатель(раньше ведь - устроился - поменял, уволилися-поменял и тд). временная бумажка дает столько же прав, сколько и обычный полис. а потом дают постоянную карточку, так что ничего страшного
я по фамилии поменяла, и сейчас опять отдала заявления всех сотрудников, чтоб поменять на новые полисы и забыть про них.
старые полисы действительны до 2013 года, так что бежать срочно и менять - нет смысла
rinka-simple вне форума  
Old 03.06.2011, 14:38
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
с носками уже я его приучила,что под ванной пакет и туда складывай,еще бесит ппц залезет в шкаф за футболкой или свитером,хрен знает как так умудряеца все перерыть! мне потом заново все складывать и гладить,такое ощущение,что руки из жопы растут я ему говорю,почему ты никада за меня вещи не убираешь?я прихожу и все сразу по местам,а ты то тут кинешь шмотки,то там. Он еще шмотки дорогие покупает,а относица к ним,как хз к чему,лишь бы как свернуть и засунуть.
у меня все просто - если не разобрал пакет с тренировки - подкладываю ему под нос прям в кровать тухлятину. одного раза достаточно, а все обвинения, мол - почему ты не разобрала и прочее - просто молча выслушиваю и говорю, что типа я выходя замуж обещала любить и уважать, а не прислуживать. на это он еще не нашел ,что ответить.
по поводу глажки - я однажды перегладила все его футболки, кофты и прочее... часа 2 маялась. на след утро - все помято, это он так достал понравившуюся... с тех пор я не глажу футболки ему вообще. Ничего не глажу. Максимум - могу погладить, если мне куда-то с ним идти надо, а он весь мятый. а так - пусть сам ходит и стыдится...
да и вообще по этому поводу есть статья интересная - православная. вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 03.06.2011, 15:14
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
мой тош када спит,тока услышит,что гуля села на подоконник аж бежит из другого конца квартиры,я так баюсь что сиганет вниз,ума то нету.
у нас кот тоже бесноватый. ноу нас сетки на окнах, поэтому я спокойна....
а так- как птичка сядет на дерево(м на 3 этаже и перед окнами дерево большое) или на соседский карниз - все, капец... этот "трещит", кряхтит, охотится...................
rinka-simple вне форума  
Old 03.06.2011, 15:31
Myfochka
Мама-теоретик

а я с рынка приперлась,жарища такая просто ппц! черешня подешевела аж в 2 раза!та,что была по 400р. терь уже 170-200р.,персики вкуснячие купила,такие прям не ватные,счас буду сидеть обжираца
Myfochka вне форума  
Old 03.06.2011, 15:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не дальше, чем Москва. Я сейчас рассматриваю московские роддомы как раз.
А сайта у вашего роддома нет?
ой просто забей Одинцовский роддом,там куча инфы будет. Счас он на мойке,через 2 недели откроеца. Если надумаешь потом тебе врачей напишу,какие там суперские. А я так жду понедельника,лапочку свою увижу!!!

завтра в леруа мерлен едем,ппц жара такая,хз как я там выдержу.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема