|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сайта у вашего роддома нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики...
ну вы понаписали...... в общем, экзамен я сдала на 4 - особо не спрашивали, просто один вопрос был дурацкий... сижу сейчас с кашлями, соплями и почками... не хочу в больничку, но и что делать - не знаю. писать больно, правая почка болит.. врачу позвонила - она говорит - скорую и в РД... а я не хочу. что там на выходных делать... да и потом как на экз второй удрать оттуда? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, пришла врач, выписала таблетки... сказала - что надо ехать в больницу, но я не хочу. в конце концов, надо будет - сама вызову скорую, если почувствую себя хуже... а так - дома болеть мне нравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
по поводу полисов - теперь он не зависит, работаешь ты или нет, и делать должна сама, а не работодатель(раньше ведь - устроился - поменял, уволилися-поменял и тд). временная бумажка дает столько же прав, сколько и обычный полис. а потом дают постоянную карточку, так что ничего страшного
![]() я по фамилии поменяла, и сейчас опять отдала заявления всех сотрудников, чтоб поменять на новые полисы и забыть про них. старые полисы действительны до 2013 года, так что бежать срочно и менять - нет смысла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
по поводу глажки - я однажды перегладила все его футболки, кофты и прочее... часа 2 маялась. на след утро - все помято, это он так достал понравившуюся... с тех пор я не глажу футболки ему вообще. Ничего не глажу. Максимум - могу погладить, если мне куда-то с ним идти надо, а он весь мятый. а так - пусть сам ходит и стыдится...да и вообще по этому поводу есть статья интересная - православная. вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а так- как птичка сядет на дерево(м на 3 этаже и перед окнами дерево большое) или на соседский карниз - все, капец... этот "трещит", кряхтит, охотится...................
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра в леруа мерлен едем,ппц жара такая,хз как я там выдержу. |
|
|
|