Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2015, 06:11
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я тоже предпочитаю дружбу с мужчинами. Общение с бывшими не одобряю. Хотя сама общаюсь время от времени со своим несостоявшимся мужем и воздыхателем бывшим. Ну и в нашем кругу общения есть.человек, с которым у меня была разовая близость, о которой жена того человека знает, а вот мой муж нет) сериал в общем.
Lorka вне форума  
Old 20.12.2015, 09:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, свидетель на свадьбе? Норм)) замена кадров прошла успешно)
Родинка вне форума  
Old 20.12.2015, 10:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки)))
Родинка, ага, надо было 10 лет ждать.
Лорка, лисичка))))) у каждой из нас своя Санта-Барбара имеется, я о своей вспомно-вздрогну)))

У сына сегодня день варенья)) эхх, днюшка получится тииихая и сильно обособленная, придет наша соседка торт лопать. Наш друг заболел, другая подруга, я ее не стала звать ибо болеем еще, а у нее братик иаленький, заразить боюсь. Ну ничего, еще будут супер праздники)
Chihiro вне форума  
Old 20.12.2015, 11:27
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Лор , а при каких обстоятельствах ты общаешься с бывшим ? Вы работаете вместе или вск таки специально пересекаетесь ?

Я тоже на 100% против общения с бывшими !
У мужа тут то девочек бывших много плюс жена бывшая, с которой приходилось общаться , а сейчас уже много лет вск через родителей происходит , и меня это более чем устраивает ! А вот у меня тут кроме детских поцелуйчиков никого и нет С одним в институте встречалась , не долго ...но правда он потом писал звонил и вообще хотел меня вернуть себе ... Пережили ... И постоянно кто то названивал мне, как только я начала жить с мужем ,сразу все мои други активизировались и пришлось даже номер телефона поменять , Мужу тяжело было объяснит что кроме поцелуев у меня ничего и не было ...
Ну в общем то переодически и мужу писали девочки какие то и он тоже решил сменить номер , но вот первая его любовь как то вышла на связь с ним , и как то ж делал он ей квартиру, правда это было очень давно ... Лет 6-7 назад
После этого времени никакие бывшие нас не беспокоили . И так жить спокойнее , мне так больше нравится !

Добавлено через 30 секунд

Chihiro,

С днем рождения Сыночка!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 20.12.2015, 14:20
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, ох Лорка, хитрюжка))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, красивые фотки, с сыночком на руках ты даже как то мягче выглядишь, обычно такая секси красотка, а тут прям мама мама))) да уж девчонки попали когда вы подрастете))))

Добавлено через 15 минут

По поводу бывших, у нас тоже сантабарбара, они начали встречаться еще в институте, 5 лет вместе жили, она крестная дочери Сашкиного лучшего друга, типа друг семьи и еще есть одна подруга с которой и мы с Сашей общаемся и она, тоесть исключить общение нереально, да я в общем то и не стремлюсь, тем более со стороны мужа не вижу ничего кроме дружбы. Она первое время видимо воспринимала меня как очередную подружку ненадолго, так как после их расставания и до меня девушки менялись довольно быстро, но не тут то было)))) в общем моей целью было не прервать общение вообще а донести до мужского мозга, что если бывшая и правда хочет только дружить то пускай тогда дружит с нами обоими, в принципе мы сейчас когда где то пересекаемся довольно мило общаемся, даже где то сочувствую ей немного, у нее личная жизнь все никак не наладится. Единственное что все еще меня беспокоит, это чувство что она до сих пор готова возобновить отношения, хотя доказательств у меня никаких нет, только внутненняя убежденность. Да и Саша не раз говорил что если б хотел была куча возможностей вернуться к ней, только он не хочет. Я знаю еще двух его бывших подруг, совершенно спокойно к ним отношусь и он приятель с моим бывшим, никакой ревностью мы не страдаем)))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, с днем рождения сына))) выздоравливайте и больше не болейте)
Анюта83 вне форума  
Old 20.12.2015, 17:33
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, сами порой созваниваемся, поздравляемся раз в году, за жизнь поговорить, в кафе можем зайти кофе выпить, муж не знает, зачем расстраивать.
Я же мужу, после его очередной командировки, после которой его бывшая написала трогательную смс, про то, что... Как жаль, что им никогда не быть вместе.... Морду то поразодрала)))
Уже лет 10 прошло) припоминаю, ибо нефиг!
Lorka вне форума  
Old 20.12.2015, 17:35
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо девочки)))) весело получилось. Играют с подругой, их дядьки развлекают, к папе моему за одно друзья пришли, так гормонично все получается, я довольная) ребенок тоже, получил кучу трансформеров в подарок))
Chihiro вне форума  
Old 20.12.2015, 17:36
Lorka
Мама-умница

Кристи с Днем рождения сыночка!!!!!! Главное вы с мамой) будут еще шумные дни рождения)
Lorka вне форума  
Old 20.12.2015, 17:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, спасибо))) да и этот получился хорошим))) неожиданно веселым))
Chihiro вне форума  
Old 20.12.2015, 18:13
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, с днем рождения сынули!!!! Крепкого здоровья самое главное!!! Пусть все его желания исполняются!!!!!

У меня с бывшими общение только на уровне поздравить с ДР или еще каким праздником! С тем что был до мужа-не общаемся вообще... Мужа люб и никто кроме него мне не нужен))))
Attiska вне форума  
Old 20.12.2015, 19:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кристина , сыночка с Днём Рождения!!! Всего ему самого хорошего ))))
Ksanka вне форума  
Old 20.12.2015, 20:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, с 6летием большого мужичка Костю)
Ура-ура-ура!

А мы сегодня на Птичьем рынке были, накупили всякого)
И заодно разведали соседний рынок..там столько прикольных штук для НГ! За смешные деньги!
Короче, оторвались))
Родинка вне форума  
Old 21.12.2015, 08:20
Lorka
Мама-умница

Родинка, Эт на какой Птичке вы были где Садовод рынок?
Lorka вне форума  
Old 21.12.2015, 08:20
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Да вы шутите!!!!! 21-е декабря!!! 8 утра и +7 на улице?!?! Зимааааа, где ты потерялась?))) Хочу снег на НГ!!!!!
всем привет!!!))) Как настроение?
Attiska вне форума  
Old 21.12.2015, 08:35
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро !
У нас такая же погода ... И дождь ... Грязь и вообще не зима совсем, вот эту грязь я терпеть не могу

У нас сегодня узи в 10))))
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2015, 08:58
Lorka
Мама-умница

Attiska, Привет моя хорошая) а я в диком восторге!!! Вышла на улицу и запела) Веснаааа)))
Мне так клево и комфортно, все такое Новогоднее и таак тепло и снега нет, урааа!!!! Какие же все разные) С мужем говорили, он сказал вечером был трэш, дождь, бррр. А я говорю, клево то как, декабрь, дождь, нет снега)))))

Добавлено через 33 секунды

Ksanka, Ждем вашего долгожданного узи)))!!!!!!

Добавлено через 21 минуту

Ой у меня такое милое будет совпадение)))) 31 декабря у меня будет ровно 31 неделя
Lorka вне форума  
Old 21.12.2015, 09:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, дааа, где Садовод.
Нашли там ряды с электрогирляндами..ммммммм)
Пока ёлку не поставили, зато кактус обмотали) а что, красиво)
Я и забыла, что у нас кактус есть)

Ksanka, волнуешься? Соскучилось?) фотки делать будете?

У нас УЗИ примерно через месяц ещё..
А что-то как-то уже сейчас хочется)
Подтвердить пол и начать закупки)
А то любимка вносит смуту: мол, я на УЗИ промежность не видел, всё со слов доктора..да и ухом сердце послушал - больше на другой пол похоже..
И с ТестПолом не сошлось..
Вот что он за человек такой, а?!

А мне так нравится эта погода! Чесслово, весна!
Мне так больше нравится, чем когда морозы))

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 21.12.2015, 09:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Лорочка! Отпишусь обязательно )))

Родинка, соскучилась очень ))) фотки обязательно ! У нас с прошлого много фоток и профиль и анфас и стопочка , а вот фото подтверждения пола нет, что то я тоже засомневалась
Надеюсь в этот раз тоже много выдаст , мы в эту беременность в ЖК не ходим, платно ходим , втроём опять пойдём ))))

Волнуюсь что то
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2015, 09:13
Lorka
Мама-умница

Родинка, там у китаесов есть одна чудная гирлянда. Она представляет из себя такую тоненькую полосочку с микролампочками. Одна из сторон полоски клеевая. И к ней идет микро плоский пультик, на пультике такая наарядная цветовая гамма. И ты можешь эту ленту программировать на цвета и включать и выключать и задавать режим мерцания с пультика) такая клевая игрушенция)))))
Lorka вне форума  
Old 21.12.2015, 09:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас вчера была дома примерка концертного костюма и проба по накрашиванию ей глазок и губок )))
Так она так вошла в образ, что мы час её не могли из него вывести , умора вообще )))))

Ksanka вне форума  
Закрытая тема