![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот состояние-нестояния..... Слабость какая то в организме и буйство в животе.... а все последствия ругачки с мужем.... Он забыл давно, сидит спокойно себе за компом... а я мучаюсь теперь.... и сынуля вместе со мной... Вот нафиг я себе нервы натрепала!!!! Все равно мужа не перевоспитаешь....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan, посмотрела я на тебя, плавающую в бассейне и так тоже захотелось поплавать... У нас тут прекрасный аквапарк, а я за время беременности ни разу (!!!!) там не была!!! А все из-за того, что сильно боялась потерять малыша... летом, потому что там народу много, мог кто-нибудь задеть. Осенью - потому что пуз уже был заметен - не хотелось знакомых лишних взглядов... ну а зимой - тем более.... Если бы заранее знать, что морд знакомых там не встречу - хоть завтра бы пошла туда!!! А про то, что у нас как в деревне, я уже писала...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у нас фотоконкурс?! Какие все красотулечки!!! И не придумывайте, что растолстели и все такое........ Я тоже тогда сейчас выложу фотку, вчера муж щелкнул.
У меня не все тело, а только живот заволосатился (жуть какая-то). Мне говорили, что когда ожидается мальчик, часто такой "эффект". И успокоили, что после родов все пройдет. По поводу молока... мне, когда Катюшка родилась, тоже акушерка посоветовала не сцеживаться, а просто менять грудь - одно кормление одной грудью покормить, а следующее уже другой и так постоянно чередовать. Но я вам уже рассказывала о своих проблемах с сиськами. Теперь я боюсь и обязательно буду сцеживать. Может когда молоко постепенно прибывает, такой способ и прокатывает. У меня просто уже на следующий день море молока было. Посмотрим, что сейчас будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Кстати, пуз у меня тож волосатый, хотя от природы я не волосатая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |