![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы уз-волны как-то навредили - это надо на узи ходить раз в неделю, а 4-6 УЗИ за всю беременность - никак не навредят
зато если УЗИ не делать совсем - сколько всего неприятного можно ожидать а так - мы знаем что все хорошо - и не нервничаем, если какие-то отклонения (рано стареет плацента, плохой кровоток) - это все на ранней стадии можно вылечить так УЗИ просто необходимо для здоровья малыша[/QUOTE] Это будет пятое узи... конечно малыши здоровыми рождаются, чем больше делаешь узи, тем больше влияет это на психику ребенка, он будет многого бояться и нервничать чаще чем те, которых меньше беспокоили этими шумами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот супперский материал можно еще вот здесь скачать, как раз про плач и пеленание классно показано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Все, пошла спать, пусть качается. Почему мне раньше в руки этот материал не попал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Месяц точно пеленала, мне кажется это достаточно, т.к детки быстро растут и в 2 месяца их сложно запеленать, они уже как жуки.У меня у знакомый которая не пелена ребенка, одно ножка стала как то косо расти, педиатр сказал , что это из-за того что не пеленала, т.к когда пеленаешь, у них ручки и ножки дернуться правильно и ровно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |