![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня все на много банальнее... Во-первых, признаюсь, что я уже 2-й день ем только гречку (ну вот че-то подсела я на нее...) с чем я ее только не смешивала... Ну а сегодня у меня гречка с мясом + соления. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да я и сама подумала, что 2 дня это не так и много, зато мне самой так спокойнее будет... Ну а ты с деткой договаривайся на определенное число ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гречка - это супер)полезно и вкусно)я ее обычно с говядиной ем и сметанным соусом)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот и у меня гуляш, а на гарнир гречка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Он у меня программист, вообще повернутый на компах. Так что у нас если не игрушка, то еще какая-нибудь херь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не изощряюсь я)картошку просто варишь,режешь ломтиками,поливаешь растопленным маслом сливочным,посыпаешь укропом...потом делаешь корейскую морковку,режешь тоненько в нее все остальные ингридиенты кроме опят - они должны быть целыми...заливка масло-уксус...наггетсы - куриная грудка через мясорубку,сыр на терке,булку в молоко...все смешиваешь,добавляешь сливочное масло рубленое и укроп...лепишь маленькие плоские котлетки обваливаешь в сухарях с паприкой и красным перцем,жаришь...все красиво сервируешь и все))))))))))
|
![]() |