Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 12:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
насчет воды согласна. уменьшить количество это большое заблуждение, пить надо обязательно, только соль и правда надо исключить, так как она эту воду и задерживает...
я вообще водохлёб еще тот,очень много пью,а насчет соли тоже тяжело,вчера сестра купила ТАКУЮ вкусную на вид воблу ммммм ,но я ее естественно есть не стала
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 13:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я вообще водохлёб еще тот,очень много пью,а насчет соли тоже тяжело,вчера сестра купила ТАКУЮ вкусную на вид воблу ммммм ,но я ее естественно есть не стала
так женщине и надо чтоб поддерживать красоту выпивать не менее 2 литров в день
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 13:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
так женщине и надо чтоб поддерживать красоту выпивать не менее 2 литров в день
я литра по 4 точно выпиваю
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 13:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я литра по 4 точно выпиваю
Обалдеть....
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 13:29
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Знаю , есть рецепт от морщин: два литра пива на ночь
Миленка вне форума  
Old 30.06.2010, 13:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
приветик
в нашем положении самое оно , да даже не беременная я столько не выпью
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 13:31
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Два литра пива не только морщины разглаживает )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 13:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А чоу, в пиве природные эстрогены, все может быть)
VesnuchkA вне форума  
Old 30.06.2010, 13:32
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Да уж, там точно утро в китайской деревне будет, сразу все морщины разгладятся
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 13:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, с кем не "виделись")))) думаю у меня муж первым захочет испытать ЭТО средство))))) а то мало ли))))
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 13:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! а я сегодня на прием к своей Г иду...посмотрим что скажет)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.06.2010, 13:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! а я сегодня на прием к своей Г иду...посмотрим что скажет)
С неделькой Катюш
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 13:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, с кем не "виделись")))) думаю у меня муж первым захочет испытать ЭТО средство))))) а то мало ли))))
Ну да, проверить на себе надо.
А мой пиво вообще не признает, и мне запрещает.
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 13:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я мечтаю о виски с колой думаю,как только смогу себе позволить,сразу напьюсь
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 13:56
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Давненько я тут не появлялась!

У меня вопрос в москвичкам: где есть магазины Детский мир или еще какие-нибудь с игрушками, чтоб поблизости от метро было?

Младшей 4 июля 5 лет будет - она хочет детский компьютер, а у нас , как назло сейчас в магазинах только для совсем маленьких - от 3 лет - там такие задания. которые она итак знает. И желательно, чтоб можно было ассортимент этого магазина в интернете посмотреть. Если кто знает - плизз!!!
Vegetariano4ka вне форума  
Old 30.06.2010, 13:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давненько я тут не появлялась!

У меня вопрос в москвичкам: где есть магазины Детский мир или еще какие-нибудь с игрушками, чтоб поблизости от метро было?

Младшей 4 июля 5 лет будет - она хочет детский компьютер, а у нас , как назло сейчас в магазинах только для совсем маленьких - от 3 лет - там такие задания. которые она итак знает. И желательно, чтоб можно было ассортимент этого магазина в интернете посмотреть. Если кто знает - плизз!!!
около метро партизанская есть ТЦ"АСТ",там много магазинов ДИСКОНТ в том числе и"Детский Мир" может там найдете,все таки дисконт и подешевле
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 14:01
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Думаю все-таки ньюборн, но хотела сравнить с нашими русскими размерами, боюсь вдруг утонет в ньюборн))) Смотря какого веса и роста родиться)

Если есть внешние отеки, то и внутренние тоже, а если нет внешних, то внутренние все-равно могут быть. Девочки ,убирайте соль совсем ,в т.ч. и те продукты в которых она содержиться, даже хлеб и др. Варите, рис, гречу, картошку, говядину, грудку, а так же любые фрукты и овощи. А жидкость нельзя ограничивать, еще больший вред почкам, дома поищу ссылку.
Я знаю одно , у подрушки девочка родилась совсем кроха. Она и так маленькая была, и плус ей КС зделали , на 2 нед. ранше родилась (38 нед.). Так вот ей пришлось покупать нюборн, не меньше. Вот по этому я и думаю если малышка родиться как я, тогда вещички нужны побольше. И вообше 3 УЗИ под конец делают, наверное надо орентироваться на это. уже на 3-м УЗИ понятно будет малыш большой или маленький .
Teddy вне форума  
Old 30.06.2010, 14:02
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я мечтаю о виски с колой думаю,как только смогу себе позволить,сразу напьюсь
А я... няяяяяяяяяяяяяяяяяямммммммммммм.......... белиз+кофеееееееееееее......................... но!!! естессно!!! низафто не бу даже нюхать))) мало ли что хотца....
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 14:04
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я знаю одно , у подрушки девочка родилась совсем кроха. Она и так маленькая была, и плус ей КС зделали , на 2 нед. ранше родилась (38 нед.). Так вот ей пришлось покупать нюборн, не меньше. Вот по этому я и думаю если малышка родиться как я, тогда вещички нужны побольше. И вообше 3 УЗИ под конец делают, наверное надо орентироваться на это. уже на 3-м УЗИ понятно будет малыш большой или маленький .
Ух.... я уже в таком ожидании УЗИ... мммммммм... только 3D не хочу делать... знакомая сказала, что для ребенка это все равно, что над взрослым самолет пролетит - очень страшно и шумно))) так что - потерплю я посмотреть на кого он похож...
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 14:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А я... няяяяяяяяяяяяяяяяяямммммммммммм.......... белиз+кофеееееееееееее......................... но!!! естессно!!! низафто не бу даже нюхать))) мало ли что хотца....
мне сестра в понедельник из Дьютика привезла большую бутыль "Бейлиса",я подумала"как кстати"
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема