![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,к сожалению нельзя,там просто комиссия собираться будет и никто из-за меня одной ее собирать не буду,да и одна я в жизги ничего не сдам,может и самокритично,но в образовательном плане я глупая)))) посомрим,как-нибудь я думаю решится этот вопрос,может его и не придется решать...)будем решать проблемы по мере поступления! туристический и гостинечный бизнес..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, да я дизайнер. с декретом переехала с компом домой работать.
мой мамик рассказывала. они диплом сдавали. девчонка, ее подруга лучшая, была на последнем месяце. она диплом первая пошла сдавать, сдала. ответила на все вопросы. ее отпустили. она спустилась, села в машину (сама водила) и поехала, никому ничего не объясняя. у нее хватки оказывается пошли бурным ходом. доехала до роддома, бросила ключи в приемном отдлении медсестре, объяснила, что машину даже не парковала и ее сразу в родзал направили. она уже рожала. родила стремительно. машину уже водила скорой помощи парковал. я когда в декабре пошла свой диплом сдавать, у меня как раз 32 недели было. я своему руководителю сразу сказала, счто меня лучше не волновать, если они не хотят, чтобы я им сразу еще одного специалиста родила там же ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня жалко живот не очень большой,никто не увидит дпаже что в свой день родов сдаю им экзамен,прям хоть на лбу пиши ПДР 15.02!)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я намылась!!!! Тока вот теперь думаю... воды, интересно не отошли, я ж в ванной плавала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, этот вопрос ... ну по поводу отошли воды или не отошли... в бассейне многих девчонок волнует. ты не переживай, думаю заметишь если че.
классно вам там. мне бы нормальный костюм за 9 евро. мало того, что цены гораздо выше, так качество - вообще тихий ужас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин,мне врач сказалпа,чтобы я завтра мочу сдала еще раз(ну я говорила,что у меня лейкоцитов много) и просила меня не есть ничего такого после 7 вечера,я правда держалась,но чего то таскать с кухни начала сушечки и не зщаметила как литр клюквенного сока ща выпила и полкило сушек........это никак не появлияет на завтрашнюю мочу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, насчет вещей это точно, тут можно экономить. Я поначалу как приехала не пропускала вообще никакие распродажи, сейчас хоть успокоилась немножко... в КЗ тоже и цены бешеные, и качество не соответствует... Тут тоже всякие цены и магазины есть, но я стараюсь экономить, тем более, если поискать - такая возможность есть купить тут дешевле вещь хорошего качества! Просто на ebay исключена возможность возврата, это не в онлайн магазине какой то фирмы покупать - не понравилось - вернул! У меня вещи 3 так просто валяются - не подошли.... (одно успокаивает - дешево купила) Надеюсь, что эти покупки - подойдут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |