![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что один врач говорит одно, а другой - другое, это точно и всегда так, мне кажется мама лучшей врач своему ребенку, и она лучшее чувствует, что надо, а что нет. Тем более детки все равно разные, и на пеленание любой ребенок может реагировать по разному, кто орет, а кто наоборот успокаивается. На моем примере первый ребенок когда я ее в пеленки заворачивала вела себя лучшее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Я где-то читала, пеленать ребенка или не пеленать, что все зависит от малыша, некоторые малыши первые дни жизни комфортнее себя чувствую, если их запеленать (якобы они ощущают себя в матке, где было тесно и комфортно) Возможно даже в книжке "Наш первый месяц пошаговые инструкции по уходу за новорожденным" Молчанова Т.В. - очень просто написано, особенно для тех у кого будет первый малыш. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Посмотрела фильм, очень понравился, много чего полезного узнали мы с мужем, смотрели оба с огромным интересом!!!!Спасибо за ссылку! А мы будем первый месяц точно пеленать, а там видно будет!!!! Девочки, отстреляла сессию, сегодня последний экзамен был!!!!УРА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по личным ощущениям - я уже как-то настроилась, как врачи сказали "с 17го по 24е июня", вот и ориентирую себя и мужа на после 17го... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |