![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба родилась 3100 и 51 см в 38-39нед.Все одежки наши 56 размера были ооочень велики.Все сползало,не держалось,чепчики вообще мрак.Потом нед через 2 купила самый маленький чапчик 2шт,вот они вообще малы оказались наверно на тех кто в данный момент у нас в пузиках в самый раз будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот я себе не отказываю, когда хочется. Могу позволить иногда стакан пива или вина домашнего. Другое дело, когда не хочется. Бывает, беременные землю кушают, когда хочется и ничего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...с размерами сложно угадать, нам сказали что головка у малыша нормальная,у боялась что в мужа будет..у него башка ого-го! Но сам он пухленький, мне показалось что уже даже щекастый..или это он кулачки сосал...У нас все в основном на размер 56,сначала наверное все будет болтаться,но ничего, вырастем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне иногда в жару пива хочется!!!Муж иногда покупает литр живого нефильтрованного..я могу сделать пару глотков..Мне кажется,это не так страшно,как моя подруга всю беременность лопала вермишель китайскую бп!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вермишель бп вообще не опасна это же обычная вермишель все опасное в пакетиках с приправой так что если ее не есть то вермишель можно есть как обычные макароны... я ее тоже кстати люблю и пиво тоже нефильтрованное и позволяю себе иногда пару глотков
|
![]() |