Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 14:10
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
около метро партизанская есть ТЦ"АСТ",там много магазинов ДИСКОНТ в том числе и"Детский Мир" может там найдете,все таки дисконт и подешевле
Спасибо!
Vegetariano4ka вне форума  
Old 30.06.2010, 14:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А в магазине мамина забота где памперсы смотреть?Никак не могу найти.И какой курс у них?
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 14:31
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А мы 3Д не стали делать, информации немного, только деньги потратить..Мне моя Г. тоже сказала ограничить соленое, копченое и пить по возможности немного...Хотя отеков нет,но вес-то все равно..по такой жаре таскать его очень напросто...Канефрон очень хорошо помогает, почки чистит и от отеков прописывают его.
Сейчас легла с книжкой поваляться и заснула...но голова вроде полегче стала!
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 14:32
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас дома Бейлиз стоит целая бутылка!!!Иногда понюхаю, вздохну и отойду...А с кофе неплохо было бы!!!
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 14:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ух.... я уже в таком ожидании УЗИ... мммммммм... только 3D не хочу делать... знакомая сказала, что для ребенка это все равно, что над взрослым самолет пролетит - очень страшно и шумно))) так что - потерплю я посмотреть на кого он похож...
Это неправда... Я делала 3Д, малышку это ни капельки не взволновало, т.к. 3Д это только картинка, а делают то точно так же как и обычное и датчики такие же... и врач смотрит в обычном все...
Lubashka вне форума  
Old 30.06.2010, 14:40
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Люба родилась 3100 и 51 см в 38-39нед.Все одежки наши 56 размера были ооочень велики.Все сползало,не держалось,чепчики вообще мрак.Потом нед через 2 купила самый маленький чапчик 2шт,вот они вообще малы оказались наверно на тех кто в данный момент у нас в пузиках в самый раз будет
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 14:46
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне сестра в понедельник из Дьютика привезла большую бутыль "Бейлиса",я подумала"как кстати"

А вот я себе не отказываю, когда хочется. Могу позволить иногда стакан пива или вина домашнего. Другое дело, когда не хочется.
Бывает, беременные землю кушают, когда хочется и ничего.
Миленка вне форума  
Old 30.06.2010, 14:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А в магазине мамина забота где памперсы смотреть?Никак не могу найти.И какой курс у них?
Они шлют в Россию только одежду, обувь и мягкие игрушки, курс 45-46р + доставка 25 фунтов + каждый кг веса 2 фунта
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Люба родилась 3100 и 51 см в 38-39нед.Все одежки наши 56 размера были ооочень велики.Все сползало,не держалось,чепчики вообще мрак.Потом нед через 2 купила самый маленький чапчик 2шт,вот они вообще малы оказались наверно на тех кто в данный момент у нас в пузиках в самый раз будет
У меня 53 и 3100 родилась, тоже все 56 велико было, вот и задумалась о тини.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.06.2010, 14:53
Marusa
Мама-чайник

Да...с размерами сложно угадать, нам сказали что головка у малыша нормальная,у боялась что в мужа будет..у него башка ого-го! Но сам он пухленький, мне показалось что уже даже щекастый..или это он кулачки сосал...У нас все в основном на размер 56,сначала наверное все будет болтаться,но ничего, вырастем
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 14:55
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А вот я себе не отказываю, когда хочется. Могу позволить иногда стакан пива или вина домашнего. Другое дело, когда не хочется.
Мне иногда в жару пива хочется!!!Муж иногда покупает литр живого нефильтрованного..я могу сделать пару глотков..Мне кажется,это не так страшно,как моя подруга всю беременность лопала вермишель китайскую бп!!!
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 14:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да...с размерами сложно угадать, нам сказали что головка у малыша нормальная,у боялась что в мужа будет..у него башка ого-го! Но сам он пухленький, мне показалось что уже даже щекастый..или это он кулачки сосал...У нас все в основном на размер 56,сначала наверное все будет болтаться,но ничего, вырастем
Ага быстро вырастут, некоторые по 1,5 кг в месяц набирают. У меня мало набирала - 500гр, к месяцу до размера 56 доросла)
VesnuchkA вне форума  
Old 30.06.2010, 14:58
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Мне иногда в жару пива хочется!!!Муж иногда покупает литр живого нефильтрованного..я могу сделать пару глотков..Мне кажется,это не так страшно,как моя подруга всю беременность лопала вермишель китайскую бп!!!
Вот я так же к стакану мужа пристраиваюсь, он меня так жалеет в эти моменты
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 14:59
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

классная ссылка.по ней определяют по результатам узи соответствует ли сроку и вес вычисляют.Нам в 21-22 нед не сказали вес.Так вот посчитала было 458гр)
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 15:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
я к "Бейлису"хладнокровна,я-то ВИСКАРЯ хочу с колой,а там градусов"мама не горюй" так что жду а пиво иногда себе позволяю,но я его не очень люблю,я больше по крепким напиткам(до Б. конечно)
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 15:01
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Я за прошлую Б выпила наверно бутылки 3 пива.После 30 нед 0,33 пила раз редс раз.В эту наверно 2 раза по стакану.это допустими для 4,5л крови.(уже больше)
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 15:04
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Они шлют в Россию только одежду, обувь и мягкие игрушки, курс 45-46р + доставка 25 фунтов + каждый кг веса 2 фунта

У меня 53 и 3100 родилась, тоже все 56 велико было, вот и задумалась о тини.
Я опясаюсь того что вторые детки обычно крупнее первых ,да и надумываю ходить дольше 38 до 40 а то и 42 а тамявно крупнее получится. только боюсь теперь порваться единственное что,не хочу шрамов
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 15:08
Marusa
Мама-чайник

Я до Б. даже запаха пива не переносила, отрывалась на хорошем столовом вине крансом в основном,ну шампанское Абрау...Это меня с Б. на пивасик потянуло...
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 15:10
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
вермишель бп вообще не опасна это же обычная вермишель все опасное в пакетиках с приправой так что если ее не есть то вермишель можно есть как обычные макароны... я ее тоже кстати люблю и пиво тоже нефильтрованное и позволяю себе иногда пару глотков
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 15:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не выношу даже запаха всех этих вермешелей заварных
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 15:36
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот видео смотрела-прием гинеколога в 30 недель.Врач как на экзамене)Узи понравилось,малыша видно понтн
Инга вне форума  
Закрытая тема