![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто,зная, что самая утренняя моча показательная... вот там больше всего всякой бяки врачам на радость!!! Поэтому так и делаю, как тебе написала. Пока до врача доеду, писеть оч. хочется, прихожу - мне стаканчик дают - иду в туалет, ну и там как по правилам - первую порцию в унитаз, серединку в стаканчик, остаток -в унитаз!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не не,видно конечно,я про срок,не видно что рожать уже.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А из дому если, так тож нормально, не забудь только по правилам все сделать, чтоб ТУДА выделения не попали... Желаю тебе хороших результатов анализов завтра!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А твои фото где-нибудь можно посмотреть, ну те, что с цветочками? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
С недельками, девочки!!!!!!!!!!!!!! Прикиньте, забыла писюки собрать. С вечера баночки наготовила, а утром на автомате надула на унитаз. Че теперь делать? Сосем плохо с памятью стало..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Девочки поздравляю всех официально с февралем ![]() С недельками у кого сегодня ![]() На фотографиях - все такие милые ![]() ![]() Ми-Леди, возвращайся к нам из стационара с пузякой ![]() Зебра ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сегодня родить!!! Всю ночь к ощущениям прислушивалась. Перед сном прям уж очень сильно живот тянуло в низ и поясница прям горела... И ни фига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |