Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 01:44
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Юль, я тут сужу уже как я сдаю анализы... Мне ни разу не говорили врачи - например кровь на голодный желудок или перед сдачей мочи ничего не есть... Иду на прием и наедаемся как слон!!! Один раз попила несквика перед приемом, так сахар в моче повысился. Врач у меня так и спросил - что-нибудь сладкое кушали перед походом к нам!!! Я говорю - ДА!!! Он говорит, а ну все ясно, значит все нормально... Хотя, по КЗ знаю, этот бы номер не прошел!!! Юль, не переживай, если что то не то, так и скажи, чего ела и что возможно из-за этого анализы такие! Скажи - не выдержала - беременная же...
да просто могут из-за нее в стационра положить,меня уже пердупредили,а мне туда никак нельзя,ну вот идиотка я,причем я даже не заметила,как я все это ела,вроде думала немного ничего не будет......и смотрю пакетик то пустой и кастрлька с компотом тоже......красота просто,с 7 вечера олодом морить,а на ночь нажраться)гениально просто)
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 01:45
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Танюш,спасибки)))))))
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 01:50
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
да просто могут из-за нее в стационра положить,меня уже пердупредили,а мне туда никак нельзя,ну вот идиотка я,причем я даже не заметила,как я все это ела,вроде думала немного ничего не будет......и смотрю пакетик то пустой и кастрлька с компотом тоже......красота просто,с 7 вечера олодом морить,а на ночь нажраться)гениально просто)
Юль, только что увидела фото твое! Чего ты говоришь - пуза не видно? Еще как видно! Ты сама такая миниатюрная у нас и пузо под стать! В стационар - не ложись!!! Попробуй на ночь водички стакан выпить, ночью пописаешь хорошо и утром пораньше встань - стакан водички - пописей, потом еще один стаканчик перед походом в больницу! У вас как вообще, с собой надо из дому тащить? или там, в больнице можно... в туалет с баночкой, как тут...
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 01:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

С ФЕВРАЛЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.02.2010, 01:54
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто,зная, что самая утренняя моча показательная... вот там больше всего всякой бяки врачам на радость!!! Поэтому так и делаю, как тебе написала. Пока до врача доеду, писеть оч. хочется, прихожу - мне стаканчик дают - иду в туалет, ну и там как по правилам - первую порцию в унитаз, серединку в стаканчик, остаток -в унитаз!
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 01:54
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Юль, только что увидела фото твое! Чего ты говоришь - пуза не видно? Еще как видно! Ты сама такая миниатюрная у нас и пузо под стать! В стационар - не ложись!!! Попробуй на ночь водички стакан выпить, ночью пописаешь хорошо и утром пораньше встань - стакан водички - пописей, потом еще один стаканчик перед походом в больницу! У вас как вообще, с собой надо из дому тащить? или там, в больнице можно... в туалет с баночкой, как тут...
не,у нас ни как у людей!))))))мы издома тащим баночки)))))ладно,чего то я всех заморочила,извините)))))))))))))буду воду пить)
не не,видно конечно,я про срок,не видно что рожать уже....
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 01:55
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

спасибо,и тебя))))мы тут уже отмечаем)))))))))))
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 01:56
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

Еще бы!!!!! У меня, правда 5 минут до февраля осталось!!! Девочки, и я поздравляю всех нас, вступивших в ряды, НАСТОЯЩИХ февралят!!!!! (Надеюсь до марта не дотянем )
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 01:58
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да уж, дождались февраля . теперь можно стартовать .

Оля, а твой сайт посвящен фоткам?
Dattan вне форума  
Old 01.02.2010, 02:00
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
не,у нас ни как у людей!))))))мы издома тащим баночки)))))ладно,чего то я всех заморочила,извините)))))))))))))буду воду пить)
не не,видно конечно,я про срок,не видно что рожать уже....
Тогда точно - выход один - ПИШИ НА ЛБУ!!!!

А из дому если, так тож нормально, не забудь только по правилам все сделать, чтоб ТУДА выделения не попали... Желаю тебе хороших результатов анализов завтра!!!
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 02:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с инетом проблемка- конец месяца, система платежи наверн проверяет
Фотки отличные прям любо-дорого смотреть
Old 01.02.2010, 02:03
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Да уж, дождались февраля . теперь можно стартовать .

Оля, а твой сайт посвящен фоткам?
Не, другому! А фотки вот тут можно мои смотреть, только я давно не обновляла, я как то тут скидывала эту ссылку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А твои фото где-нибудь можно посмотреть, ну те, что с цветочками?
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 02:06
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да я как-то не додумалась сво выкладывать. а чему? или секрет пока?

Наталья Павловна, у нас расчетный период - по 8-е число. вот 8 и начнутся тож наверняка.
Dattan вне форума  
Old 01.02.2010, 02:10
Юльч
Мама-чайник

так,пойду ка я лягу,а то чет я прям и правда переела,нехорошо что-то
муж уехал на ночь,прям рада,что с вами вдоволь пообщалась,а то он отнимает инет,все время ругаемся из-за него)))
Юльч вне форума  
Old 01.02.2010, 02:33
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, всем спокойной ночи!!!! До завтра!!!
olga18 вне форума  
Old 01.02.2010, 02:36
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спок. ночи. пойду-ка дрыхнуть.
Dattan вне форума  
Old 01.02.2010, 08:02
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Привет всем!
С недельками, девочки!!!!!!!!!!!!!!

Прикиньте, забыла писюки собрать. С вечера баночки наготовила, а утром на автомате надула на унитаз. Че теперь делать? Сосем плохо с памятью стало.....
Зебра вне форума  
Old 01.02.2010, 08:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Девочки на фотках все просто красотки!!!
Поздравляю всех с недельками!!!!Уезжаю в стационар, появлюсь не скоро!!!!!!
Не теряйте,всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 01.02.2010, 08:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Девочки на фотках все просто красотки!!!
Поздравляю всех с недельками!!!!Уезжаю в стационар, появлюсь не скоро!!!!!!
Не теряйте,всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи! Не теряйся Кстати, с телефона через оперу-мини "пузяка" нормально работает
Old 01.02.2010, 08:35
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Всем доброго утра!!!
Девочки поздравляю всех официально с февралем

С недельками у кого сегодня

На фотографиях - все такие милые И не прибедняйтесь, что поправились - это же беременность
Ми-Леди, возвращайся к нам из стационара с пузякой
Зебра

Хочу сегодня родить!!! Всю ночь к ощущениям прислушивалась. Перед сном прям уж очень сильно живот тянуло в низ и поясница прям горела... И ни фига Маляська только поворочился там, чтобы поудобнее устроится и заснул Может в течении дня чего надумает Хотя по всем признакам уже должно все начаться - уже и пробка отошла, и все болит где и как нужно и для карапуза все готово, и сам карапуз притихший-притихший И даже яблоки уже снились...
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема