|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сестренка у меня с 3х месяцев в кенгуру болталась, со спинкой все впорядке, зато ей интересно было. А в коляске прям ни в какую не сидела, всю дорогу ревела (Я кстати такая же была, и братик мой, мама из за этого своему третьему ребенку даже коляску не стала покупать )Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вот эти конверты понравились. Причем практически все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас позвонили из поликлиники. "Пригласили" на диспансеризацию. Обзванивают всех родивших и беременных. 7 мая к 8 утра.
Мне, вообще-то, 7 мая на прием к своему Г. Но, чувствую, что именно на диспансеризацию будет тьма народу. Я тогда не пойду, не буду сидеть в этой поликлинике весь день. Мы вообще-то на дачу собирались ехать... А я даже не сообразила спросить обязательно это или нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сыро - это не то слово, иногда до костей пробирает...бррррр...а я вообще мерзлячка, в этом климате просто погибаю...у меня старшенькому было 2 года, у него был абструктивный бронхит, а к нашим двум пневмониям на первом году жизни это оооочень плохо было, так врач нам сказал, что если не хотим астму заработать, то срочно поменять климат...пришлось на полгода уехать на север, аж за полярный круг...там хоть и холодно, но сухо....тамошние -35 не так ощущаются, как Питерские -15........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Засыпаю в 3, просыпаюсь естественно в 12 уже, пока уберешься, кушать приготовишь уже вечер. И каждый день одно и то же ![]() С неделькой!!! Приветик! Все супер! С неделькой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я в Ташкенте до 14 лет жила, там ваще 0 градусов зимой это редкость, обычно +10 минимум. А так и +15, а минусовая температура это что то нереальное. Так что Алматинский климат мне тоже показался суровым здесь -15 зимой где то....Ага, классный
|
|
|
|