![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хожу каждые 2 недели, я для себя изначально поставила задачу набрать не более 10 кг, вот только 4 кг осталось набрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сегодняшнее меню:
завтрак - салат селедка под шубой, обед - кабачковое суфле (все экспериментирую в пароварке. Но сегодня не понравилось) + помидор полдник - стакан кисломолочного бифидумбактерина (бее... решила купить попробовать) сейчас муж приедет - будем есть свиной холодец ну и перед сном традиционная порция мороженого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь буду ходить к своей Г. раз в две недели,до декрета ходила раз в месяц,но это нормально, чем больше срок тем чаще надо будет ходить и анализ носить,они белок отслеживают...После 35 недель вообще кажется раз в неделю приходилось ходить...
А я сейчас наоборот отрываюсь на молодой картошке,пока молоденькая в ней куча витаминов и минимум крахмала! Я ее и варю, и запекаю иногда поджариваю и все конечно в шкурке и с укропчиком! И вкусно обалденно и полезно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа почитала вас и поняла как много я ем. Я даже до Б больше кушала чрм вы сейчас. я в день 2 раза очень плотно кушаю. Мясо обезательно, и гарнир какой нибуть. Супы или соусы по вечерам. да плус утром завтракая как надо, и в течение дня чай со сладостями. Вот и набираю свои килограмы
![]() А к Г я хожу раз в месяц. Это она так назначает. Но у нас все так ходят. Только после 30-ой недели уже почаше будет вызывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как буду збрасывать лишний вес понятия не имю, так как никогда не приходилась. У меня за последние 10 лет вес не менялся. Надеюсь зброшу легко и без спортзалов, вряд ли первые пару лет смогу в спорт зал ходить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут про спиртное говорили, а я вот облизываюсь на хорошее холодное пиво, еще очень хочу мартини.
тут на годовщину открыли с мужем бутылку шампанского (ну типа традиция) я выпила несколько глотков, там малышка мне такую дискотеку устроила, что я больше ей спиртного не буду давать пробовать))) |
![]() |