Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 17:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Мы гулять!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.06.2010, 17:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю сколько норма.Может просто спросила из-за того что вы пишите на сколько вы набрали в весе и до вас вчачи дое... из-за этого.Я совсем (по сравнению с вами) не набрала и врач мне не чего не говорит.
И как часто вы ходите к врачу?Я каждые 3 недели.
Я вообще к своей редко хожу - 1 раз в 4-6 недель
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.06.2010, 17:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Я вообще не знаю сколько норма.Может просто спросила из-за того что вы пишите на сколько вы набрали в весе и до вас вчачи дое... из-за этого.Я совсем (по сравнению с вами) не набрала и врач мне не чего не говорит.
моя пока не докапывается, надеюсь и не придется .
Я хожу каждые 2 недели, я для себя изначально поставила задачу набрать не более 10 кг, вот только 4 кг осталось набрать
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 17:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сегодняшнее меню:
завтрак - салат селедка под шубой,
обед - кабачковое суфле (все экспериментирую в пароварке. Но сегодня не понравилось) + помидор
полдник - стакан кисломолочного бифидумбактерина (бее... решила купить попробовать)
сейчас муж приедет - будем есть свиной холодец
ну и перед сном традиционная порция мороженого.
Feadin вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
а разве так разрешается???
Я один раз пропустила, так мне названивать начали почему не явилась...
Надежд@ вне форума  
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Это она тебе сама так говорит?Или это ты так хочешь?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.06.2010, 17:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а разве так разрешается???
Я один раз пропустила, так мне названивать начали почему не явилась...
Цитата:
Это она тебе сама так говорит?Или это ты так хочешь?
Я сама так решила Она мне не нравится как врач - я после нее нервная какая-то... Но она тоже периодически звонит, ругает, но я вся в делах
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.06.2010, 17:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя ненормальная врачиха заставляла меня ходить,каждые 10 дней,сейчас она в отпуске,я хожу к другому Г.,она мне назначает,тоже каждые 3 недели,про вес мне ни одна врач не говорила
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 17:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девульки, у меня к вам глупый вопрос.А почему вы так много набираете?Много кушаете или это просто вода?
Кушаю много! 8 кг уже набрала, разрешили 16,5, тоже по ИМТ считали, я думала 10 и хватит, но похоже на этом не остановлюсь)))Вес-то знаю, что скину, а тело в тонус сложнее привести(
VesnuchkA вне форума  
Old 30.06.2010, 18:04
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я теперь буду ходить к своей Г. раз в две недели,до декрета ходила раз в месяц,но это нормально, чем больше срок тем чаще надо будет ходить и анализ носить,они белок отслеживают...После 35 недель вообще кажется раз в неделю приходилось ходить...
А я сейчас наоборот отрываюсь на молодой картошке,пока молоденькая в ней куча витаминов и минимум крахмала! Я ее и варю, и запекаю иногда поджариваю и все конечно в шкурке и с укропчиком! И вкусно обалденно и полезно!
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 18:27
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приехал муж, буду сейчас его кормить и пойдем гулять!
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 18:28
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа почитала вас и поняла как много я ем. Я даже до Б больше кушала чрм вы сейчас. я в день 2 раза очень плотно кушаю. Мясо обезательно, и гарнир какой нибуть. Супы или соусы по вечерам. да плус утром завтракая как надо, и в течение дня чай со сладостями. Вот и набираю свои килограмы )))))
А к Г я хожу раз в месяц. Это она так назначает. Но у нас все так ходят. Только после 30-ой недели уже почаше будет вызывать
Teddy вне форума  
Old 30.06.2010, 18:31
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как буду збрасывать лишний вес понятия не имю, так как никогда не приходилась. У меня за последние 10 лет вес не менялся. Надеюсь зброшу легко и без спортзалов, вряд ли первые пару лет смогу в спорт зал ходить
Teddy вне форума  
Old 30.06.2010, 18:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Дааа почитала вас и поняла как много я ем. Я даже до Б больше кушала чрм вы сейчас. я в день 2 раза очень плотно кушаю. Мясо обезательно, и гарнир какой нибуть. Супы или соусы по вечерам. да плус утром завтракая как надо, и в течение дня чай со сладостями. Вот и набираю свои килограмы )))))
А к Г я хожу раз в месяц. Это она так назначает. Но у нас все так ходят. Только после 30-ой недели уже почаше будет вызывать
Я до Б тоже ни в чем себе не отказывала, ела все и сколько хотела. Да в общем и сейчас не ограничиваю себя в еде, просто меньше есть хочется и рацион поменялся. Меня это устраивает.
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 18:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я решила оладья из кабачков сделать, дочка сейчас за обе щеки лопала))) да и я поела, хотя мне жаренное запретили, но устоять не смогла, а еще молодой картошки отварила)))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 18:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вы тут про спиртное говорили, а я вот облизываюсь на хорошее холодное пиво, еще очень хочу мартини.
тут на годовщину открыли с мужем бутылку шампанского (ну типа традиция) я выпила несколько глотков, там малышка мне такую дискотеку устроила, что я больше ей спиртного не буду давать пробовать)))
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 19:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня мама пиво пила во время беременности, все хорошо прошло ))
Я жива-здорова ))))
Feadin вне форума  
Old 30.06.2010, 19:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня мама пиво пила во время беременности, все хорошо прошло ))
Я жива-здорова ))))
да я в прошлую Б и пиво и вино себе позволяла по немногу, моя дочь тоже жива-здорова (ТТТ), но тут я что-то боюсь, тем более после реакции ребенка на шампанское...
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 19:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пойдем погуляем с дочей!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2010, 19:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы только с прогулки пришли.Иду готовить ужин.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема