Срасибо, девульички!))
Да им после рождения игрушек еще меньше надо бужет первое время, рук своих шугаться будут, дашь погремушку по лбу себе зарядят))) так что думаю сейчас у них интереснее там будни внутри пуза))) более самостоятельные.
Родинка, ну сейчас все анализы они у меня возьмут, 5ого января я приду, мне отдадут туточную обменную карту (прелестная такая) и отпустят гулять до 35ти недель. Я пообещала, что поиеду к этому времени, на всякий случай, шоб не родила потом между Москвой и Йыхви нашим)))
Мазок у меня взяли правда как-то не очень аккуратно( подкровило, это нормально? Мед сестра: вы говорили врачу, что у вас выделения? Я говорю у меня нет выделений, она показывает на палочки кровь. Я говорю у меня такого не было. В общем сошлись на том, что скорее всего она мне шейку оцарарала, а у меня вроде как там эррозия была, правда с моей веселой врачихи в Москве инфу не стрясти. То есть споашиваю ее о чем-то, а она как портизан. Я до сих пор не знаю в феврале че со мной было. Раз после начала кровотечения яерез 2 недели хгч 300 был, для моей врачихи нефига не очевидно, что это выкидышь, ровно как и врачихи которая скрининг мне делала, говорит: 300? Ой, да херня это! Все что угодно могло быть. Вот мне интересно, что же все таки, если он поднимается только в 2ух случаях и в одном у меня опухолей не было никаких, во втором соответственно была беременность, но не установленная.
Какие тут творожки вкусные... У меня постоянно так: пока в Эстонии живу творожки вкусные в России, пока в России живу творожки вкусные в Эстонии)))
|