![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лечи давай правда горло свое - сосачки не практикуешь никакие? Я Фарингосепт пила, когда горло драло. У нас папа или сегодня или завтра выпрашивает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас чёт всё детское отделение стационара забито детками с пневмонией ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, я стала очень сентиментальной, на меня романтические,да и вообще все фильмы с мало-мальски сопливым сюжетом действуют как лук. сразу глаза на мокром месте. сколько лет живу, никогда такого не было. привыкла быть жесткой реалисткой. а тут... спасибо, еще раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полностью согласна.
Постоянно читаю, как здесь общаются по ночам. Вообще этого не представляю, как можно ночью не спать, а что-то еще делать? Я 8 лет работала по скользящему графику, так что теперь для меня ночь-это святое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С собаками проблем не замечаю (в Москве), у нас вокруг дома куча огороженных площадок для собак, а до них все на поводках ведут. Да на них и прикрикнуть можно, а вот на чужого ребенка лет 5-9, который на полной скорости тормозит в годовалого карапуза, толком не наорешь. А такую картину у нас в лефортовском парке я наблюдала. Хоть там и запрещено на роликах кататься. Зла не хватает, ну что за люди - им все уже сделали (я про Москву !!!) - парки для роликов, парки, где нельзя на роликах, площадки для того-сего...... а народ пред, как будто читать не умеют. Мы тоже любим всей семьей на роликах кататься, но для этого в Сокольники едем, а в Лефортовском тихо мирно гуляем и уток кормим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы хорошо, не очень далеко от леса живем - минут 20 пешком до него - если только туда ходить, но я собак боюсь смертельно, а там от бездомных не знаешь чего ждать ![]() Я мужа все уговариваю переехать в город покрупнее, чтобы хоть в плане культуры не так жестко было ![]() |
|
![]() |