![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дышать по прежнему не можем,врачи начинают переживать что так долго,уже ищут причину,сделали комп.томограмму мозга,говорят остались сгустки крови,возможно один из них и не дает ему дышать( нейрохирург успокоил немного,сказал,что сына родился в рубашке,моторика у него отличная,дай волю,встанет и побежит) но то,что не дышит,это плохо((Дренаж убрали,будем ждать!девочки представляете,в больнице оказалась часовня Николая чудотворца,мы сидя у реанимации услышали церковный хор,сразу пошли туда,нашли батюшку и договорились чтоб покрестил малыша.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Мы переехали изх гостей домой,так что я теперь к вам вернулась...... Катюшка держись,все будет обязательно хорошо! У меня бабушка в церковь ходила на рождественскую службу,поставила свечку за Кирюшку,батюшка прочитал молитву за здравие! Он мальчик сильный обязательно поправится.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сегодня смотрины были, гости целый день...забежала на пару секунд про Кирюшу узнать. Нам свечку с Иерусалимского храма привезли, сегодня возле иконы поставлю за нашего Кирюшку...Ладно, девочки, побежала я мыть посуду...(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем приветик!!!
Как ваши малыши? У кого какие достижения? Чем вас радуют масики? ![]() Так давно не писала вам... все никак не могла вырваться к компьютеру (чтобы написать) и вот выдалась минутка... Очень сильно переживаю за Катюшку с Кирюшкой...держись Катюш все будет хорошо!!! Я хоть и не русская но по своему молюсь за вас и попросила свою бабушку за вас помолится и когда она пойдет в мечеть еще и там почитать... так что мы с вами наши дорогие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша забежала узнать как вы с Кирюшкой!Очень хорошо,что вы его покрестите,он обязательно пойдет на поправку!!Самое важное и страшное он уже преодолел,научится сам дышать а дальше уже легче будет!Держись,дорогая,мы с тобой!Каждый день о вас думаю,но ты молодец,сильная!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!! У нас тут 2 дня прогресс был, мася в своей кроватке всю ночь и утро спал))а сегодня папа наш на работу рано уехал и я не выдержала вставать каждые 5 мин. и к себе забрала)) проспали до 11.30 и то я еле еле заставила себя встать(
|
![]() |