Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 06:04
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

все пошла спать всем спокойной ночки
Katrina вне форума  
Old 19.02.2010, 06:17
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
ага.. вот щас сидела и думаю что Анна Эмили вобзе не звучит
я обязательно хотела дать имя Анна в честь моей бабушки, НО не хотела чтобы это было первое имя.....тогда когда дочу ждала у меня была похожая ситуация как и у Светы, ну ничего не нравилось из женских имён, а потом подружка сказала Эмили, у меня тут же ассоциация с этим именем с девочкой-красоткой из молодёжного сириала (не помню как называется, но девочка эта просто красавица), кстати она тоже кудряшка, и когда мне напомнили это имя у меня сразу же встал образ кудряшки-обаяшки я даже и не ожидала что у меня доча будет такой кудряшкой Сью
а теперь если меня будет ещё одна доченька то я её назову Мария Александра (насчёт второго имени точно не уверена, но пока нравится именно этот вариант)
Мелоди вне форума  
Old 19.02.2010, 06:20
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

сейчас сижу и думаю, не, мы точно королевская семейка ....у мужа имён вообще 3, блин как французкий король, Nicolas Henri Joseph,
нам тут только корон не хватает мне только осталось второе имя добавить, что-то типа Анастасия Антуанеттатеперь буду представляться только так дабы держать роял марку
Мелоди вне форума  
Old 19.02.2010, 08:06
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ттт на сыночка!!! симпатулька!
Спасибо, Женя!
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
сейчас сижу и думаю, не, мы точно королевская семейка ....у мужа имён вообще 3, блин как французкий король, Nicolas Henri Joseph,
нам тут только корон не хватает мне только осталось второе имя добавить, что-то типа Анастасия Антуанеттатеперь буду представляться только так дабы держать роял марку
Да уж, Настя, вы точно все с королевскими именами!

Танюш, я тоже не знаю, что посоветовать. Я бы у врача спросила, а может ты просто зря себя накрутила? Для своего спокойствия сходи к врачу. Не болей, Никкушка!
Малпушк вне форума  
Old 19.02.2010, 20:19
tamka
Гость

Цитата:
Привет, всем!!!
Спасибо щее раз за поздравления Особенно Сереженьке
ну вы поболтать вчера сами не свои

tamka
, привет! Добро пожаловать! Поздравляю с доченькой!!! Рассказывай как вы в каком районе живете? ты с Таней знакома, как я поняла?

Девочки, сочувствую вам со свекровками просто бывают такие люди с которыми тяжело жить. Но и потять надо что ей уже 70 лет и кроме сына нет никого, ну куда она? я бы не хотела чтоб меня выгоняли из единственной семьи просто надо всем везде искать компромисы У меня свекровб хорошая потому то думает " по другому" и живем мы далеко
Оксана, а ты что на диете из за ГВ? я все ела ну кроме бобовых, я их просто вобще не ем практически не мучай себя! все это ерунда с диетами а почему вы с ребенком вместе спитЕ? в одной кровате что ли?

Кать, сыночка с зубиками!!! и даткой!!! и с прибавкой веса! Помнб ты как то говорила что и вы будите весить 7 кг (Таня когда писала про Никки) скоро и больше весить будете! ттт
Всем доброго утра!
Пока моя доча спит, появилась минутка заглянуть к вам, а то мы совсем ручные стали, мучаемся с животиком, колики мучают Пока спасаемся эспумизаном, как Таня ты нам и советовала. Когда животик у нее крутит, она бедненькая так кричит, аж сердце кровью обливается.

Женя, мы живем в районе Кот сант люк, да с Таней мы знакомы, вместе работали, она меня к вам на пузяку и позвала. А ты в каком районе живешь?

Таня, как муж, заживает палец? хорошо хоть выходные ему дали, отдохнете все вместе

Малпушк, помотрела фотки твоего сынули, такой сладкий, ттт! А с какого возраста такие коврики детками уже можно брать?

Old 19.02.2010, 20:35
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Пока моя доча спит, появилась минутка заглянуть к вам, а то мы совсем ручные стали, мучаемся с животиком, колики мучают Пока спасаемся эспумизаном, как Таня ты нам и советовала. Когда животик у нее крутит, она бедненькая так кричит, аж сердце кровью обливается.

Таня, как муж, заживает палец? хорошо хоть выходные ему дали, отдохнете все вместе

Малпушк, помотрела фотки твоего сынули, такой сладкий, ттт! А с какого возраста такие коврики детками уже можно брать?
Приветик!!!!
Бедная малышка! ну ничего - к 3-м месяцам должны газики пройти. Держитесь там!
А палец-то заживате, наверное. Это ж надо перелом мизинца -ну и ну

А коврик вы можете приобрести уже когда малышка сможет головку держать. хотя можно и раньше, чтоб от ручек отвыкала. Мы именно так и отучали от ручек - купили коврик и качалку. Нам помогло
banny вне форума  
Old 19.02.2010, 20:50
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем..все доки на сад подписала с 1 сентября улька в сад.
сегодня ещё раз убедилась что свекровь мне не помощник с улькой..
у нее дела..заботы..
девочки мы сегодня играли с 2 до 5 утра не спали ни как..
она меня сама разбудила в руках с собакой..
и сися наша не помогла..смотрели фото с матвеем..к 5 отрубились
мама шустрика вне форума  
Old 19.02.2010, 20:53
tamka
Гость

Таня, у меня малышка тоже во сне сильно вздрагивает, свекровь мне говорит чтоб я ее к невропотологу показала. А где здесь и когда к невропотологу попадешь, в понедельник к врачу пойдем, спрошу к чему бы это.

Old 19.02.2010, 21:20
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем доброго утра!

Спасибо, Tamka.
Коврики эти идут с нуля, но мне, кажется, ребенку там интересно будет не раньше 3-х месяцев точно.
Малпушк вне форума  
Old 19.02.2010, 21:27
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
ага.. вот щас сидела и думаю что Анна Эмили вобзе не звучит
особенно если по английски))

вот всех завела на имена ну ладно, вчера мужу говорю, тебе джош нравиться, он сказал it's ok ну я и взяла на заметку, я ему давно еще предлагала это , но просто мне кажется уж очень распространенное имя. а ночью лежала и придумала Josh Preston... надо мужу кинуть идею. фамилия у него правда немецкая.

уже не дождусь когда рожать поеду.... ужасно не хочу перехаживать, после 40й.

Наташа, супер коврик!!!
svetochka вне форума  
Old 19.02.2010, 21:31
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а прикиньте такие имена с русской фамилией - хахах, поэтому Насть, у кого муж с руссуой фамилией те выбирают русские имена, что я очень даже понимаю.

а то прикинь, Джош Комаровский там, или Микаэль Котовский, Престон Иванов )))))))))

PS Жульон - бульон!
svetochka вне форума  
Old 19.02.2010, 21:33
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Танюшка как доча?
Katrina вне форума  
Old 19.02.2010, 21:35
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Танюшка как доча?
нормально, Катюш.Спасибо, что спросила. Но всё равно иногда вздрагивает. Я даже темку создала на пузяке, но пока ничего толкогого не услышала там. Ой, что-то я совсем расстроилась по этому поводу
А Андрюшка как?? не болят уже зубки?
banny вне форума  
Old 19.02.2010, 21:38
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

Наташа, супер коврик!!!
Спасибо, Светочка!
Малпушк вне форума  
Old 19.02.2010, 21:40
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
всё равно иногда вздрагивает. Я даже темку создала на пузяке, но пока ничего толкогого не услышала там. Ой, что-то я совсем расстроилась по этому поводу
Танюш, а почему совсем расстроилась, не переживай, а то Никки все чувствовать будет. Все будет хорошо!!!
Малпушк вне форума  
Old 19.02.2010, 21:55
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
особенно если по английски))
а чем отличие русского произношения данного имени от англ?
Zhenya вне форума  
Old 19.02.2010, 22:00
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Всем доброго утра!

Женя, мы живем в районе Кот сант люк, да с Таней мы знакомы, вместе работали, она меня к вам на пузяку и позвала. А ты в каком районе живешь?

я в Розмонд живу.
Ковриками детки начинают интересоваться к 3 мес
а про колики, я не советчик ттт у нас не было.

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
привет всем..все доки на сад подписала с 1 сентября улька в сад.
сегодня ещё раз убедилась что свекровь мне не помощник с улькой..
у нее дела..заботы..
девочки мы сегодня играли с 2 до 5 утра не спали ни как..
она меня сама разбудила в руках с собакой..
и сися наша не помогла..смотрели фото с матвеем..к 5 отрубились
УРа! Вот и Улькина очередь пришла учить французский
У меня если ребенок просыпается ночью, я даже свет не включаю зачем?! ночь, есть ночь! хочет играть, пусть сидит в темноте, быстрее уснет конечно, каждая мама решает что лучше и для нее и для ребенка, но ты себя Аленка вобще не жалеешь

ну свекровка, это вобще отдельная тема..... какие могут быть заботы если кроме вас она тут никого не знает и языка тоже не знает в шоке от таких людей.... еще и остаться хочет
Zhenya вне форума  
Old 19.02.2010, 22:03
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

усе выправадила всех. Ура! 30мин одевались. Одела, потом нашупала что он описался, пришлось полностью передевать...

Тань а вы к врачу когда идете?
Я еще хотела спросить вы на какой возраст пижамки носите? Нам на 6м маловаты, на 12 большеваты. Есть 3 на 6-9м так они вообще маленькие (купленные в вал-март и винерес) остальные купленны в сеарс.

Зубья лезут. Один вылез уже на 1,5мм другой на 1мм. Уже больно кусается. Когда грызет мои пальцы. Мажу по ночам и днем иногда перед первым дневным сном. Но стараюсь много не мазать 1-2 раза в день, не люблю я эту химию. И то мажу если он не может уснуть, плачит или пеленку ест.
Katrina вне форума  
Old 19.02.2010, 22:13
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
УРа! Вот и Улькина очередь пришла учить французский
У меня если ребенок просыпается ночью, я даже свет не включаю зачем?! ночь, есть ночь! хочет играть, пусть сидит в темноте, быстрее уснет конечно, каждая мама решает что лучше и для нее и для ребенка, но ты себя Аленка вобще не жалеешь

ну свекровка, это вобще отдельная тема..... какие могут быть заботы если кроме вас она тут никого не знает и языка тоже не знает в шоке от таких людей.... еще и остаться хочет
Я тоже свет не включаю когда кормлю только в коридоре (в кладовке) и дверь чуть прикрытая чтобы я дитя смогла найти. Даже ночник не включаю, мне кажется от него много свет, чем темнее тем лучше. Меняю тоже в темноте, даже если покакал.
Один раз так покакал что вся спинка была обкакана. Так пришлось мыть, мыли без света. Свет врубишь вообще проснется, потом фиг уложишь. Я тоже покормила, поменяла и ухожу. Оставляю его в темноте. Он правда лежит и на камеру смотрит на ней зеленая ламночка горит, смотрит, смотрит, надоедает и все засыпает. Сейчас на бочок поворачивается ноги забрасывает на перекладину (кстати он так от нее оталкивается и оказывается вверху кроватки, теперь я знаю как он это делает) и все баиньки. Когда не может долго уснуть или зубы беспокоят то могу прийти и дать еще раз сисю и все равно ухожу.

Гнать такую свекровь.
Katrina вне форума  
Old 19.02.2010, 22:14
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а чем отличие русского произношения данного имени от англ?
отличается ударения по разному и немного по разному произносят.
Katrina вне форума  
Закрытая тема