![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну они правы в том что на кресло лучше не лезть пока ничего там не тревожить ...да и всё равно ничего не видно ...явот в среду пойду,хочу чтоб Г дала направление на узи чтоб убедится что малыш там где надо,после той истории с Иннусиком даже страшно подумать о плахом..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Женя!
![]() да про Б я ей тоже вчера сказала,сначало она нормально больше молча кую отреагировала,а вечером позвонила и начала всякую фигню говорить ...что ты повторяешь мои ошибки ( она с отцом не встречалась с 1го раза заб. они поженились из-за меня без свадьбы ей было 18 лет , 1й курс техникума) вот она мне начала,типо ты повторяешь мои ошибки и мужа тоже нашла на 7 лет страше как и я и он тоже лысый.. и свадьбы у тебя теперь тоже не будет ,и институт бросишь короче я слушала слушала говорю : если у тебья всё то пока и положила трубку! Разрыдалась муж еле успакоил ,но сегодня позвонила с днём рождения поздравить уже нормально! я ей сказала про предложени чтоб она успакоилась немного |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |