![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и чего я тут разоралась. просто человек спать хотел! я чего-то злая с утра.. и Дениске досталось. во-первых, мы сегодня возвращаемся домой, а я не хочу, а во-вторых, позвонили из универа и уже официально мне сообщили об отмене вручения дипломов... порадовали, мать их!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато Дениска уже второй раз за сегодня уснул на тите!!! а всю последнюю неделю для того, чтоб он уснул, требовалось долго катать его по квартире в коляске с песнями. а сегодня он меня прям порадовал ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ваще ну тебя...злыдень... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ношу на руках, когда Полинка требует, мы иногда даже кушаем у мамы на руках, при этом я обязательно стою и песенки припеваю.
Иногда может подолгу сидеть занятая с игрухами, я всех домочадцев приучила чтоб не отвлекали ее в такие моменты. А вот вчера допустим, я так ее истаскалась на прогулке, что пришла домой "трупом", при чем Полинка тоже уморилась и по дороге домой заснула в коляске (что вообще нонсенс). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я не злыыыдень! ![]() ![]() ага )) нам тут и вдвоем хорошо ) Цитата:
ты мне почту напиши, я тебе фоты скину вечером. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
чего-то Дениска какает и какает, какает и какает! что же это такое!
и вообще - чего, у всех уж взрослые какашки?? оказалось, что как минимум у двоих человек после введения прикрома нормальные уже такие взрослые какули. а у нас всё зеленовато-желтый младенческий полупонос. и так всегда... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, и при этом жалуешья что таскаешь Денисия на руках )))) |
|
![]() |