![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то тишина...
Я сегодня дочке киви давала, ей понравилось. Не знаете аллергию часто дает? Я сегодня лимон ела, она так просила, но уже дело к ночи было и я не дала. Слышала лимоны аллергию вроде не дают, но все равно боялась дать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Говорю всё по ведам (написаны более 10т л назад, и более), по тем правилам, которые сейчас все нарушают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!
Погодка сегодня суперская...даже с улицы уходить не хотелось... Криииииииииииииииисти привет...ну что?ну что? ну что? ну что там у тебя???? пошли не пошли...??? чего чувствуешь? животик ноет??? Про киви. Я считаю аллерген..ИМХО...давать или нет личное дело каждого... Тань,на что высыпало? ааа фих знает...сахар в каше...?я не знаю...Купила Малютку вчера. Там нет сахара и молока...сегодня дала. Буду смотиреть...АКДС уже однозначно отменяется... Кстати, кто-нибудь делал прививки?Хотя бы какие-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет не пошли ![]() походу заболела я, слабость ужасная и в горле чуть-чуть першит, вчера темп была 34, а сегодня утром 37, теперь опять выше 35 не подымаетя, сил никаких нету, бееееее |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы сыпем на тыкву и на творог с молочной кухни, плюс на банан( ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы стульчики уже купили для кормления?
Я седня в Карапузике так и не смогла выбрать, какие подешевле - такие хлюпенькие, а дорогие... - ДОРОГИЕ ![]() Деревянный не хочу, боюсь ударится... Лен, а у твоей дочи какой? Удобный вообще? Может посоветуешь что?...Вопрос даже к обеим Ленам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче как-то все в кучку вот и некогда. Я еще заметила, что вот пока детки маленькие сидишь в своем тесном мире привыкаешь к родному комочку. пеленки, распашенки и собственно очень не хватает простого человеческого общения, вот сидишь на форуме круглосуточно практически. Теперь детю 2,5 уже привыкли давным давно и общения стало гораздо больше вот и не всякий раз зелезешь сюда. Так читаю иногда побыстрому но отписываюсь редко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще мне нравятся стульчики чико полли или их теперешние аналоги типа такого был у подруги к стати этот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продается всего за 2500 Ходунки прыгунки и прочие девайсы для развлечения ребенка можно найти там же. Мы много вещей покупали и многое нам отдавали, могу сказать, что в большинстве случаев покупать новое не всегда имеет смысл... Хотя если хотите прям новые кое что можно подобрать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это Воронежский интернет магазин. у них наценка от опта 10-12% знаю у кого закупаются оптовые прайсы видела... |
|
![]() |