![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сори,что всера не ответила...доча капризулить начала и я убежала.аха...растеем)))))
![]() Цитата:
а по поводу др.роблемм...слабить как понимаю надо) я вот старалась с утра...немного салатика с подсолнечным маслом съедать....всю Б не мучилась....инжир,чернослив кушай) у нас девочка киви ела,ей вроди помогало.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! а ты почему на нервах?
Я переживаю за 2 вещи, первое что нам уролог сказала как можно быстрее беременнеть, пока все чисто и пока показатели хорошие. Но мужу же надо простатит долечить, а занчит еще месяц будем предохраняться (значит потеряем целый месяц) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а лечение совместить с Б нельзя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дак в том то и дело, что врач сказала что можно совместить, но я переживаю, муж категорически против совмещать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на своем примере убедилась! Сегодня своему врачу позвонила и капец как дура!!! Он так меня послушал спросил когда мне на прием(а мне на него завтра!!!!)и сказал, что завтра и разберемся!!! Вот я идиотка!!! Капец! Из-за этого теперь ещё больше переживаю!!!Завтра прийду к нему такая дура! А он наверное таких психованных не видел!!! Просто жесть! А на счет зубов: сходи в бесплатную: поставь хотя бы временную пломбу, а потом поставишь нормальную, но воопще если не беспокоит, то и фиг с ней! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() привет... таааааак...а нука взяли девочки себя в руки!!!!!!рррр.....не надо переживать,все ок будет!!!! вот увидишь ![]() Цитата:
![]() а вот по поводу месяца ожидания,он быстро пройдет!!! ты только подожди зай!!! ты же знаешь ск.я ждала??!! и вот пришложе счастье и к тебе придет,скоро-скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да мне должны поставить снова пломбу если я пойду. только я не вижу смысла. Эта пломба стоит не в середине зуба, а скраю. И она бесплатная по этому хреновая. И плохо держит. Мне ее даже на месяц не хватило. да и смысл ее ставить. наверное пока не буду. Там впринципе на краю зуба не сильно большая дырочка.. А на счет планирование - подождать месяц для меня не проблема. Только я переживаю то - не зря ли мы "профукаем" этот месяц. А вдруг он самый благоприятный, а мы его пропустим ![]() |
||
![]() |