|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Старого или нового образца?
А у меня загран в сентябре заканчивается, решила сейчас поменять.. потому как осенью поездку планируем.. А летом к бабушке в деревню на чистый воздух на пару недель, в архангельскую область.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик еще раз! А мы уже спим) не дома! Муж отвез в обед нас в город к родителям, завтра заберет. И я уже сходила в парикмахерскую, правда просто обновили мне концы и укладку сделали)
Женька, а ты молодец! Мы верим в тебя! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуля, солнечную, умненькую, красивенькую, здоровенькую доченьку твою, мы спешим с Данечкой поздравить с пятью месяцами!!!
Пусть она и дальше радует тебя и нас всех своей ласковой улыбкой и горящими глазками. Пусть ее животик больше никогда не болит! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от нас с Алиночкой большое!
|
|
|
|