как вкусно ты пишешь)))))))) а я сейчас вообще у плиты не стою, тяжело мне стоять, животик тянет. Вот сегодня пельмени ели)))))
спасибо))))))а я лежу а ноут рядом!!!!я ж без вас не могу
скорее бы уже тебе зуб сделали!!!!!!!!!!
привет! я вижу что вы волнуетесь ,ждете, это так приятно сегодня была у платного Г и получила хгч. Врач сказал была угроза. Но хгч отличный 3008 Сказал что развитие происходит в самый раз
зато муж у плиты теперь)))))хотя он кроме макорон, пельмений и жаренных сосисок ничего не умеет готовить
Вот что поставтье на кухню кресло мягкое, перед с тобой не большой столик, он у плиты а ты можешь салатик готовить, и нарезать что нибудь.
Придумать можно.
Вот что поставтье на кухню кресло мягкое, перед с тобой не большой столик, он у плиты а ты можешь салатик готовить, и нарезать что нибудь.
Придумать можно.
обязательно что нибудь придумаю) только кресла у нас нет)) может плиту в спальню перенести
Стати история про моих там подростки, всё нормально, она не смогла подвердить факт побоев, таково не было.
Глупая девчонка, думала можно просто ляпнуть что угодно и ей поверять, без синяков и факты побоев.
Стати история про моих там подростки, всё нормально, она не смогла подвердить факт побоев, таково не было.
Глупая девчонка, думала можно просто ляпнуть что угодно и ей поверять, без синяков и факты побоев.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша***
У неё не получилсь этим меня подстваить, теперь хочет обвинить меня якобы я её поцарапалаа ногти у меня то НЕТУ
Ну пипец