|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, зачем же дело тогда встало?
А я , наоборот, сейчас побаиваюсь, мне года полтора назад очень хотелось, а сейчас боюсь. Этот уже большой, все понимает, все скажет если надо, сам поиграет. А тут малыш, целый день рядом, животики-пеленки-слезы. Как-то я уже отвыкла. У меня невестка в ноябре родила вторую дочку, так я не знаю, что с ней делать. Кажется, уже все забыла. И малыша и хочется и колется. Катюш, я не совсем про болезни говорила. Дело в том, что дети сложно психологически переживают отрыв от мамы, а тут еще второй малыш, ревность. И может возникнуть ощущение, что у мамы новый малыш, я ей не нужен, поэтому меня отправили в садик. Поэтому рекомендуют отдавать либо до, либо после рождения второго ребенка (где-то через полгода). Посоветуйся, может у кого-нибудь опыт есть. А что насчет болячек, мы их особо из сада не приносили. Зависит от иммунитета ребенка, мы ловим только вирусы серьезные, с высокой температурой. А сопли-чихи-кашли как-то спокойно переживаем. В любом случае вам решать самим. Иду к сейчас на работу, к своим деткам. Вчера с одной группой прощалась, выпускниками, три года отходили, наревелись... Даже к чужим детям так прикипаешь, а что уж про своих говорить!!! Хорошо быть мамой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой я и мама готовы там жить! Настолько там чисто всек дружилюбно и красиво! поразили продукты в магазинах все оооочень качественное и вкусное! Нацыя очень чиста! Водители милые люди всегда пропустят! Да и вообще что говарить это родина там мои корни поэтому мне там гипер хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде про сына не могу сказать, что он от меня ни на шаг. Бойкий, шустрый, легко общается и знакомится с детками на площадке. Незакомплексованный в общем. Да и на психологическом уровне тоже спокойный. Хочется надеяться на лучшее. Начнем водить будем внимательно следить за его психологическим состоянием. По факту. И делать выводы. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зовут меня тоже Катя))) Очень приятно. А сына Артемий, ему в июле 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Я вот смотрю, что наши летние детишки в основном мальчики. Я когда рожала, в этот день у нас в роддоме родилось 10 детей, из них только одна девочка, остальные мужики. Что-то невест у нас маловато У нас сегодня так на улице хорошо, наконец-то погода радует, весна в разгаре, сегодня иду, одуванчики везде, здорово. Еще бы скорей в отпуск для полного счастья. Девочки, скажите, как ваши детки ложатся спать? Мы никак вечером укладываться не хотим, а утром в сад не поднимешь. Прямо беда! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Приветики! В роддоме я конечно статистику не вела!!!))) Но 2 девочки было точно. А вот на детской площадке в основном одни мальчишки, девочек очень мало.
Спать мы ложимся в 23 часа, не раньше. Бывает конечно, что раньше, но только в том случае, если ребенок днем по каким-либо причинам не спал. Самое трудное заствить ребенка уйти от бабы с дедом и лечь в кровать. Тут и слезы, и крики бывают. Но когда дело сделано и ребенок в спальне то проблем нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У меня муж такой же, вечером-ночером сидит до полночи, а утром спит до обеда.
|
|
|
|
|