|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
урааа,поздравляю в вас с зубиком,уже полбалталки зазубастилась,когда же мы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня смотрели с мамой мой детский альбом
Так смешно было. Я от души посмеялась. Почитали мои перлы, мои умелки. Я тоже та еще лентяйка была: поворачиваться стала только в 6 месяцев, сидеть - в 7. Но в 11 - уже ходила вовсю. А зубки первые полезли только в 9 месяцев.Может, и у Димочки так поздно будут...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
темнотища уже была ...толком и не поздравила....но потом включили слава богу.Начинка очень всем понравилась..сказали супер лёгкий и тает во рту А потом папа с мамой стали спорить в кого я такая пошла...папа говорил в него,всё доводит до конца и старается на отлично слелать.....мама говорила в неё-творческая натура и всё такое чес слово так приятно ,как раньше...люблю когда мы все вместе собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мил, я тоже люблю свой альбом смотреть. У меня 1-е зубы были в 5 мес а в 8 мес уже 5 их было. Так интересно читать что и как было. Надо не забывать свои детишкам заполнять альбомы, им тоже будет интересно-надеюсь
![]() Ян, так классно когда вся семья за столом! с хорошим вечером вас! в любом случае всё хорошее от обоих взяла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас Ваня тоже фиг знает уже на кого похож - и на меня и на папу. Значит,семья хорошая,раз мама,папа и дети похожи друг на друга.
А я сегодня была в суши ням и вечером тортик точили,завтра покажу,как мы с Ваней свечки дули А муж духи подарил очень вкусные эсприт
|
|
|