Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 20:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ларис у тебя Тимошка вообще такой молодечик. И каку выплёвывает,и нельзя понимает. Поделись секретом Я тут по твоему примеру стала учить выплёвывать каку. В итоге - ползает и просто плюёт. А если каку прошу выплюнуть- шиш. Губы сожмёт и жует
Хорошо вам отдохнуть на даче. Позагорать и накушаться всякой дачной вкусняшки

Я смотрю у всех персиковый прикорм А мы сливку ели на днях. Но я боюсь пока что то давать с нашим дисбаком. Чуток подожду.
Маша у нас такая же фигня. Говоришь нельзя- поворачивается и смотрит на меня. Я только отвернусь и продолжает. У нас только в гостиной и в столовой 24 розетки и все внизу!!! На фига спрашивается. Я 100 заглушек покупала Вот она стоит и отколупывает. Либо лезет выдёргивать роутер с модемом. Это у нас злачное и любимое место

Всем доброго вечера
Юмористка, Тонечка! Плюётся ползает!
Не только персиковый - фруктовый вообще! А сегодня ещё и огурец дала!
Да, розеток не пожалели! У нас к самим розеткам интерес пропал, после того, как заглушки поставили, а самое любимое место тоже с компом связано - розетка, куда включен сетевик. У нас стационарник на кухне стоит, и мы когда едим что-нить смотрим - так сына под шумок, когда родители увлечены - раз и вытащил вилку - копм погас, мама с папой без кино
mahoni вне форума  
Old 02.08.2012, 23:51
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Юмористка, Тонечка! Плюётся ползает!
Не только персиковый - фруктовый вообще! А сегодня ещё и огурец дала!
Да, розеток не пожалели! У нас к самим розеткам интерес пропал, после того, как заглушки поставили, а самое любимое место тоже с компом связано - розетка, куда включен сетевик. У нас стационарник на кухне стоит, и мы когда едим что-нить смотрим - так сына под шумок, когда родители увлечены - раз и вытащил вилку - копм погас, мама с папой без кино
Добрый сынок Не фиг кино смотреть
Завтра Лариса уедет на дачу- мы тут с тобой вдвоём куковать
Hygge вне форума  
Old 03.08.2012, 10:33
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Добрый сынок Не фиг кино смотреть
Завтра Лариса уедет на дачу- мы тут с тобой вдвоём куковать
Это точно! Что-то Машуля у нас совсем пропала...
mahoni вне форума  
Old 03.08.2012, 12:26
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
да Машунь, у нас анализы брали и узи делали, вообщем не знают они от чего у нас температура скачет...
Анют, ты Тонечку начала уже к горшку приучать, как успехи? Я тоже хочу начать, только не щнаю как...
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.08.2012, 12:29
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

были вчера у педиатора весим 11360 гр., рост 75см.
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.08.2012, 12:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш, с хорошими вас показателями!
Мы тоже вчера у педи были - 9700 и 75см. +200гр, +1 см.
mahoni вне форума  
Old 03.08.2012, 14:42
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо Машунь)))
вас тоже с хорошими показателями!)
мы за полтора месяца прибавили 500 гр. и +1 см.
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.08.2012, 16:39
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Приветик девулечки))
Спасибо огромное за поздравление и что не забываете))

Всех деток с зубками, датками, умелками и их родителей с днями свадеб)))

Мы поездили по дедушкам и бабушкам, погостили у всех по недельке, съездили на пару деньков на море!!
У нас 23.07 вылез первый зубик, а вот второй пока не хочет никак, его уже видно,но не прорезается!!
Стоим возле всех предметов,даже по обычной 1.5 литровой бутылке поднимается и за нее держится)) Сама по 3-4 секунды стоит,без рук и поддержки))
Кушаем уже много чего, но вот персики побаиваюсь пока давать!!Огурцы, помидоры трескает во всю))

Илюшеньку с десяточкой и вчерашними именинками
Мармелашка вне форума  
Old 03.08.2012, 19:48
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
да Машунь, у нас анализы брали и узи делали, вообщем не знают они от чего у нас температура скачет...
Анют, ты Тонечку начала уже к горшку приучать, как успехи? Я тоже хочу начать, только не щнаю как...
Больше всего не люблю- когда не знаешь причин недомоганий наших деток Катюш как сегодня у вас с температурой?

Горшок купила, высаживаю Тонечку. Она его сперва всего обсмотрела и облизала. Ну а теперь сажу. Всего второй день. Так что успехов нет никаких. Через раз сидит на нём, то слазит. То ещё чего нибудь. Но я пока не настаиваю Горшок поставила в туалете, её сажу и сама сажусь( примечание- снимать свои труселя не обязательно ). Вот она сидит ,на меня смотрит и иногда пописить может. Я сама не помню как приучать, но Тёма у меня в 1,6 года уже был полностью приучен к горшку. Но тут думаю причина в другом

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
были вчера у педиатора весим 11360 гр., рост 75см.
С прибавочкой вас и приростиком

Цитата:
Катюш, с хорошими вас показателями!
Мы тоже вчера у педи были - 9700 и 75см. +200гр, +1 см.
И Илюшку бубочка( я балдею от этого слова ) с хорошими показателями

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Приветик девулечки))

Мы поездили по дедушкам и бабушкам, погостили у всех по недельке, съездили на пару деньков на море!!
У нас 23.07 вылез первый зубик, а вот второй пока не хочет никак, его уже видно,но не прорезается!!
Стоим возле всех предметов,даже по обычной 1.5 литровой бутылке поднимается и за нее держится)) Сама по 3-4 секунды стоит,без рук и поддержки))
Кушаем уже много чего, но вот персики побаиваюсь пока давать!!Огурцы, помидоры трескает во всю))

Привеееет отдыхающим!!!! Я вас уже потеряла С умелочками вас и первым зубиком!!! Пусть они у вас вылазят легко и беззаботно

Всем приветик

Маша (Матрёшка) черкани пару слов что у вас всё хорошо. Мы переживаем
Hygge вне форума  
Old 03.08.2012, 20:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Приветик девулечки))

Привет! Спасибочки!!! У нас оказывается именины были.
А вас с первым зубиком и такими уверенными стояшками!!! и с поездками, отдыхами! Здорово!!! Молодцы!!!
Цитата:
Больше всего не люблю- когда не знаешь причин недомоганий наших деток Катюш как сегодня у вас с температурой?

Горшок купила, высаживаю Тонечку. Она его сперва всего обсмотрела и облизала. Ну а теперь сажу. Всего второй день. Так что успехов нет никаких. Через раз сидит на нём, то слазит. То ещё чего нибудь. Но я пока не настаиваю Горшок поставила в туалете, её сажу и сама сажусь( примечание- снимать свои труселя не обязательно ). Вот она сидит ,на меня смотрит и иногда пописить может. Я сама не помню как приучать, но Тёма у меня в 1,6 года уже был полностью приучен к горшку. Но тут думаю причина в другом

С прибавочкой вас и приростиком

И Илюшку бубочка( я балдею от этого слова ) с хорошими показателями

Привеееет отдыхающим!!!! Я вас уже потеряла С умелочками вас и первым зубиком!!! Пусть они у вас вылазят легко и беззаботно

Всем приветик

Маша (Матрёшка) черкани пару слов что у вас всё хорошо. Мы переживаем
Спасибки Анют! Только, мне кажется, ты его по своему произносишь - бУбочка, бУбочку.
А у меня завтра родители приезжают, наконец! Пойду с утра к ним, готовить. Сегодня убиралась там пол дня. Устала как собака - уборка в двух квартирах, дело не из лёгких... Особенно когда вдвоём с сыном, и он лезет постоянно то в ведро, то кошку за хвост таскает, то её корм есть пытается. Капец...
mahoni вне форума  
Old 03.08.2012, 21:51
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибочки!!! У нас оказывается именины были.
А вас с первым зубиком и такими уверенными стояшками!!! и с поездками, отдыхами! Здорово!!! Молодцы!!!

Спасибки Анют! Только, мне кажется, ты его по своему произносишь - бУбочка, бУбочку.
А у меня завтра родители приезжают, наконец! Пойду с утра к ним, готовить. Сегодня убиралась там пол дня. Устала как собака - уборка в двух квартирах, дело не из лёгких... Особенно когда вдвоём с сыном, и он лезет постоянно то в ведро, то кошку за хвост таскает, то её корм есть пытается. Капец...
Детки сейчас ещё те помошники
Так так- а как правильно надо называть? Я называю бубОчек Неправильно да?

Как здорово - родители приезжают А я как с мамой поговорю по скайпу, так потом реву Очень я по мамочке скучаю. Там ещё сестра коза- доводит и обижает её. А она там одна Наревелась вчера, а потом до 4 утра уснуть не могла. Видимо не так уж я и не недосыпаю ,что до 4 утра уснуть не могу
Hygge вне форума  
Old 03.08.2012, 22:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Илюшеньку и Евушку с датками!!!

Девочки привет)
Ну мне прям не удобно стало что вы меня потеряли...
У нас все хорошо.
Второй зуб у нас прорезался, верхние десны сильно набухшие, капризничает из-за этого жутко...висит на мне целыми днями. вчера привику поставили. в среду я с подругами в бар ходила посидеть, хорошо посидели, но мало....щас мужа к другу увезла. так что время появилось зайти)))

Лариса и у Даши из ротика , вернее соска едой пахнет, особенно овощами замечаю с мясом...

Катюша рада что вас выписали, конечно вот тем-па откуда не понятно...

Степашку с зубиком. вот так акуленок

У моей тоже любимое место за компиком, там куллер с подсветкой салатовой. манит ее и манит

Завтра к Г и я иду и Даша, очкую....
Матрёшкка вне форума  
Old 03.08.2012, 23:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Машенька!!! Правильно что выходишь и отдыхаешь с подругами Долой хандру
С зубиком Дашеньку
А почему к Г. очкуешь? Из-за Даши или себя?
Hygge вне форума  
Old 04.08.2012, 00:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! мы только сегодня приехали наконец-то домой!!! так соскучились все по дому! У Димы зубик вылез, сейчас ещё один лезит, капризничает! Научились с дивана слазить без помощи, и понимает "Дай", в руку мне кладет, то что прошу))) вот такие дела

так давно меня не было, наверно все такие большие стали!
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.08.2012, 17:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! мы только сегодня приехали наконец-то домой!!! так соскучились все по дому! У Димы зубик вылез, сейчас ещё один лезит, капризничает! Научились с дивана слазить без помощи, и понимает "Дай", в руку мне кладет, то что прошу))) вот такие дела

так давно меня не было, наверно все такие большие стали!
Привет Танюшка!!!! Как отдохнули? С зубиком и умелками Димульку Видела ваши фоточки- ты как всегда прекрасно выглядишь И сынок твой лапочка. Я ещё раз убедилась, что мальчишки в нашей болталке - сурьёзные мужчинки
Как Димулька все процедурки переносил?

Всем привет
Hygge вне форума  
Old 04.08.2012, 17:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Танюшка!!!! Как отдохнули? С зубиком и умелками Димульку Видела ваши фоточки- ты как всегда прекрасно выглядишь И сынок твой лапочка. Я ещё раз убедилась, что мальчишки в нашей болталке - сурьёзные мужчинки
Как Димулька все процедурки переносил?

Всем привет
спасибо Анют, мы же на базу отдыха ездили, там нет процедур я читала у вас тоже зубик вылез, пока ещё один???
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.08.2012, 17:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо Анют, мы же на базу отдыха ездили, там нет процедур я читала у вас тоже зубик вылез, пока ещё один???
Ах вы на базе отдыха были А я думала вы по путёвке с Димой ездили Ой блин я как всегда
Ага Танюш один зубик
Hygge вне форума  
Old 04.08.2012, 18:28
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Привет Машенька!!! Правильно что выходишь и отдыхаешь с подругами Долой хандру
С зубиком Дашеньку
А почему к Г. очкуешь? Из-за Даши или себя?
Спасибо
я очковала и из-за себя и из-за Даши, но всё прошло хорошо
У Даши мазок Г взяла я попросила и у нас сенхии или как-то так называется, это спаечки на писе, собственно по этой причине и повела дашу к своей Г(она детский Г ) и сама за одно мазок сдалаа, посмотрим что у меня там, еще на гармоны сдала и на УЗИ во вторник пойду, М у меня так и нет хотя ГВ уже 2 месяца как завязала, короче думала что после Б и родов все тмои проблемы по женски пройдут, Но нифига чудо не произошло и видимо второй тоже не легко дастся , ну ничего это всё мелочи жизни, всё хорошо будет)))

Танюша Димуля умничка с умелками и зубиком
Матрёшкка вне форума  
Old 04.08.2012, 18:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо
я очковала и из-за себя и из-за Даши, но всё прошло хорошо
У Даши мазок Г взяла я попросила и у нас сенхии или как-то так называется, это спаечки на писе, собственно по этой причине и повела дашу к своей Г(она детский Г ) и сама за одно мазок сдалаа, посмотрим что у меня там, еще на гармоны сдала и на УЗИ во вторник пойду, М у меня так и нет хотя ГВ уже 2 месяца как завязала, короче думала что после Б и родов все тмои проблемы по женски пройдут, Но нифига чудо не произошло и видимо второй тоже не легко дастся , ну ничего это всё мелочи жизни, всё хорошо будет)))

Танюша Димуля умничка с умелками и зубиком
Пусть у вас будут только хорошие анализы Маш, а ты как нибудь писю обрабатываешь,чтобы спаечек не было. Я делаю. Но на каждом приёме мне говорят что я плохо делаю И ещё вопросик- вы осенью второго планируете?
Hygge вне форума  
Old 04.08.2012, 18:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть у вас будут только хорошие анализы Маш, а ты как нибудь писю обрабатываешь,чтобы спаечек не было. Я делаю. Но на каждом приёме мне говорят что я плохо делаю И ещё вопросик- вы осенью второго планируете?
Анют, да мы и щас не предохраняеися, так что как получится так получится
мне говорили как обрабатывать и что надо писю раздвигать ну где вход во влагалище а у нас малая губка с большой немного срослась, ватным тампоном обрабатываю, но сегодня Г сказала что щас практически у всех девочек такое, прям говорит беда, и появляются они щас до полового созревания, и сказала что особенно после ОРЗ, ОРВИ и т.д., вот крем нам выписала сказала за 3 дня пройдет всё.
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема