![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра Лариса уедет на дачу- мы тут с тобой вдвоём куковать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
да Машунь, у нас анализы брали и узи делали, вообщем не знают они от чего у нас температура скачет... Анют, ты Тонечку начала уже к горшку приучать, как успехи? Я тоже хочу начать, только не щнаю как... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки))
Спасибо огромное за поздравление и что не забываете)) Всех деток с зубками, датками, умелками и их родителей с днями свадеб))) Мы поездили по дедушкам и бабушкам, погостили у всех по недельке, съездили на пару деньков на море!! У нас 23.07 вылез первый зубик, а вот второй пока не хочет никак, его уже видно,но не прорезается!! Стоим возле всех предметов,даже по обычной 1.5 литровой бутылке поднимается и за нее держится)) Сама по 3-4 секунды стоит,без рук и поддержки)) Кушаем уже много чего, но вот персики побаиваюсь пока давать!!Огурцы, помидоры трескает во всю)) Илюшеньку с десяточкой и вчерашними именинками ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Горшок купила, высаживаю Тонечку. Она его сперва всего обсмотрела и облизала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С прибавочкой вас и приростиком ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() Маша (Матрёшка) черкани пару слов что у вас всё хорошо. Мы переживаем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вас с первым зубиком и такими уверенными стояшками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня завтра родители приезжают, наконец! Пойду с утра к ним, готовить. Сегодня убиралась там пол дня. Устала как собака - уборка в двух квартирах, дело не из лёгких... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так так- а как правильно надо называть? Я называю бубОчек ![]() ![]() Как здорово - родители приезжают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшеньку и Евушку с датками!!!
![]() Девочки привет) Ну мне прям не удобно стало что вы меня потеряли... ![]() У нас все хорошо. Второй зуб у нас прорезался, верхние десны сильно набухшие, капризничает из-за этого жутко...висит на мне целыми днями. вчера привику поставили. в среду я с подругами в бар ходила посидеть, хорошо посидели, но мало....щас мужа к другу увезла. так что время появилось зайти))) Лариса и у Даши из ротика , вернее соска едой пахнет, особенно овощами замечаю с мясом... Катюша рада что вас выписали, конечно вот тем-па откуда не понятно... Степашку с зубиком. вот так акуленок ![]() У моей тоже любимое место за компиком, там куллер с подсветкой салатовой. манит ее и манит ![]() Завтра к Г и я иду и Даша, очкую.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! мы только сегодня приехали наконец-то домой!!! так соскучились все по дому! У Димы зубик вылез, сейчас ещё один лезит, капризничает! Научились с дивана слазить без помощи, и понимает "Дай", в руку мне кладет, то что прошу))) вот такие дела
так давно меня не было, наверно все такие большие стали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Димулька все процедурки переносил? Всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я очковала и из-за себя и из-за Даши, но всё прошло хорошо ![]() У Даши мазок Г взяла я попросила и у нас сенхии или как-то так называется, это спаечки на писе, собственно по этой причине и повела дашу к своей Г(она детский Г ) и сама за одно мазок сдалаа, посмотрим что у меня там, еще на гармоны сдала и на УЗИ во вторник пойду, М у меня так и нет хотя ГВ уже 2 месяца как завязала, короче думала что после Б и родов все тмои проблемы по женски пройдут, Но нифига чудо не произошло и видимо второй тоже не легко дастся ![]() Танюша Димуля умничка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мне говорили как обрабатывать и что надо писю раздвигать ну где вход во влагалище а у нас малая губка с большой немного срослась, ватным тампоном обрабатываю, но сегодня Г сказала что щас практически у всех девочек такое, прям говорит беда, и появляются они щас до полового созревания, и сказала что особенно после ОРЗ, ОРВИ и т.д., вот крем нам выписала сказала за 3 дня пройдет всё. |
|
![]() |