|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ела там помидорки. капусту и морковку корейские и еще чего то там травяное. и выпила 4 ведерка чая. вот не знаю сколько наела. завтра увидим
Цитата:
девы...у меня колит иногда в районе печени...чего то страшно мне...может чистку сделать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычный анализ, кровь из вены..смотрят какие то показатели, правильно ли печень функционирует, нет ли переизбытка или недостатка чего-либо...
у нас терапевт раз в год всех заставляет проходить мед осмотрт и сдают кровь на сахар и общ.анализ,печ.пробы,ну и т.д |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дак я вроде все ем диетическое а хрен ну хотя вот кого я обманываю жряхаю все подряд блин счас так левый болит что ппц аж плакать хочецца так самое смешное что делают они только на джи имунноглубулины - то есть показывают хронь а у мужа джи этих не было были эм, то есть острая стадия ну хз биохимия жешь в порядке ну специальные ферменты смотрят это из вены я сдавала - они все впорядке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вообще всю жизнь покалывает. но вот последнее время...год наверное уже частенько стало. может конечно это от того что я то на диете то ем вредности. у меня бывает такое что после шашлыков я утром болею как будто пила. ну и когда совсем совсем прям мало ем тоже покалывает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ибо ты не ешь не ешь организм привыкает к дефициту а потом бац и поела че нить повреднее и тут он хапать все это начинает , естественно органам трудно справится.. у меня врожденная дискинеия желч.путей..так острое или жаренное съесть чуть больше нормы и все...правая сторона загибается нахрен, аж до слез
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у меня там наверна тоже всякого добра и дискенезия и проч блин недавно систему переустановила и уже второй раз за час комп гаснет и вылетает включаю - антивирусник пишет что типа какая то атака и так уже второй раз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
он даже уже потом фильм когда выбирал ржал надо мной "какая тебе разница что смотреть будем, всё равно уснешь"
|
|
|
|