|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи всем!
Детки - болтушки, просто смех. Леша тоже любит поболтать в кровати. Пару ночей подряд в 5 утра просыпался как ни в чем не бывало, лежит и говорит: "опять ночь, да что ж такое-то!" первую ночь гулял наверное минут сорок, вторую ночь проснулся, попить попросил, попил, я легла, говорю, папа спит, и я сплю и ты давай спи. Лежу притворяюсь, думаю, уснет - пойду в туалет схожу. Вроде затих, пошла в туалет, он к папе обращается: "Папа, папа, я попил водички!" Хорошо, муж крепко спал, не отреагировал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не в этот раз точно...вчера вечером М начались.Если серьезно, то я сама не могу определиться хочу я этого или нет. При любом варианте развития событий есть плюсы и минусы, но наверное, все же лучше,когда кроме ребенка ты не о чем не думаешь, у меня пока такого нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Детки такие смешные Скоро беременяшки наши рожать пойдут Девочки, а как вы вопрос с детишками решили? Если роды начнуться, муж дома останется?Ань, а я всегда такая, даже не Б. На кассе частенько обнаруживаю, что кошелек забыла, а недавно карточку также в банкомате забыла, только мне ее никто не вернул Тань, ну все, единогласно решили, что ты следующая Я вообще поняла, что если долго раздумывать, то так и до 40 можно протянуть. Надо чтобы все неожиданно случалось, когда у тебя уже выхода не остается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тут в четверг неожиданно сдали анализы
Собираемся вечером гулять, Алена садится на горшок, и какает. И тут меня вдруг осенило, что нам же анализы надо сдать! Быстро все собираю, хватаю Алену и мчим в Инвитро. У нас там еще соскоб взяли. Как же Алена кричала!! На всю клинику! Она так врачей боится, ужас Даже когда просто видит кого то в белом халате! Вот в понедельнк нам прививку будут делать от ветрянки, даже боюсь представить как все пройдет Результаты анализов уже пришли, так что во вторник в сад пойдем Вчера ездили в HM, накупила там всего. Осталось чуть чуть и мы готовы Еще я тут в полных потеряшках по поводу работы... Помните я говорила что у меня скоро вопрос с работой решится? Это вот я собиралась в администрацию Президента. Это была моя мечта последние несколько лет. И вот когда она оказалась так близко, я поняла что ВООБЩЕ туда не хочу, вот ни капельки, мне это уже неинтересно Да еще и возник бы большой гемор с мужем - по новому закону, у госслужащих ни супруг, ни дети не должны иметь недвижимость заграницей, а на мужа квартира в Болгарии оформлена. Вообщем даже не хочу с этим заморачиваться, не тянет меня туда больше.Возник вопрос: куда меня тянет? Оказалось что никуда. У меня такое ощущение, что я ошиблась с профессией, я не хочу работать юристом Правда вчера вот встречалась в подругой, бывшая судья, устроилась в хорошую юридическую фирму, юристом. Говорит что может поговорить с начальником по поводу меня. Ну я вообщем то не против, только раньше чем через 2-3 мес точно не собираюсь на работу. Посмотрим. Еще прикол У нас в доме есть несколько офисов. И вот мы когда с Аленой гуляли, уже давно, я заприметила один офис, у него двери прям во внутренний дворик открыты и сотрудники выходят с ноутбуками на улицу, на скамейки, работают там, пьют кофе, красота И я подумала, что неплохо было бы к ним работать устроиться Потому что никуда ехать не надо, прям в моем доме, удобно Алену из сада/в сад водить. Вообщем пошла посмотреть что там написано на офисе. Там табличка "Притяжение". Вчера вечером посмотрела в и-нтете... это брачное агенство! Все, не хочу уже туда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда мне говорили-второй ребенок в однокомнатной, да вы что ! Надо расширяться, а уж потом.....Это пресловутое "потом" не настанет никогда...Если бы Паша не получился в порыве любовной горяки, я сомневаюсь , что и его бы родила потом, не говоря уж о Таечке.... Так что надо работать во всех направлениях одновременно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, по моему ты вкусила все прелести домохозяйства!
Я не говорю о пылесосе и кастрюлях, а о свободе .... Честно, я как представлю весь гемор связанный садами-школами-работой-магазинами-сверхурочкой-уроками-дом. делами......мне хочется умереть....Вечный цейт нот..... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себя успокаиваю, что до 30 время есть...в общем я не знаю, не знаю, не знаю... Цитата:
Юля, может тебе так кажется, что неинтересно, а начнешь работать и втянешься, азарт появится, вот для меня в работе важен азарт , поэтому коммерция мне ближе наверное: выполнение планов, показателей ит.п. Но у тебя шанс хороший , жаль его упускать, мне кажется, это лучше чем частная фирма!!! Наверное, для себя бы в идеале представила картинку так: Соня ходит в сад, я на госслужбе или пусть даже в коммерческой организации, но с сильным социальным обеспечением и человеческим графиком + совмещение работы через интернет, чем сейчас занимаюсь...но, где взять столько времени? жаль в сутках 24 часа
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
первый ребенок это все таки из разряда необходимости (почувствовала себя монстром, когда это написала), поэтому рано или поздно все решаются на этот шаг, а второй и третий ребенок - это уже чисто личное желание и хотение, поэтому , согласна, здесь ПОТОМ совсем другое..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спонтанно всмысле Б и покупки квартиры,я в июле заБ и в ноябре купили 2-ку
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Юридические знания будут плюсом к работе. Олеся, какая для тебя работа для души? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Я как представлю что Алена будет ходить на полный день в садик, Вадим на работе, а я ОДНА!! У меня же куча дел еще: зубы надо вылечить все, себя в порядок привести, люстры в конце концов в квартиру купить, Алене мебель. Но с другой стороны понимаю, что расслабляться нельзя - я хочу до 30-32 второго ребенка родить, а до этого надо еще успеть поработать Цитата:
Мне тоже азарт нужен, и хочу работу интересную, а не только для того чтобы была. А Администрация это все таки нудятина и скукота... Да и сомневаюсь что там высокие з/п. Хотя так долго об этом мечтала, прям не узнаю себя В коммерции мне кажется интереснее, меня смущает только один момент: моя профессия подразумевает бесконечные поездки в суды. А я не могу себе представить, как я окажусь по ту сторону барикад?! Суд это же мой дом родной Т.е. те люди, с которыми я работала и веселилась, будут меня воспринимать теперь только как сторону процесса, и даже подойти нельзя будет, пообщаться как раньше. Заходить туда через главный вход, подвергаться осмотру как все, пытаться добиться чего то в канцеляриях, экспедициях и т.д. Не знаю как это объяснить, наверное сумбурно написала, ну вообщем мне тяжело с какой то моральной стороны. Вот с подругой вчера разговаривала, спрашиваю, вот ты бывшая судья, ездишь сейчас в суды и являешься одной из сторон процесса, неужели тебя не коробит в эти моменты?! Ты встречаешь бывших коллег, знакомых и т.д. и ничего не екает? Она говорит что нет, все нормально, никакого дискомфорта... Ну не знаю вообщем, наверное это мои какие то странные заморочки, но в суды ездить не хочу Хочу сменить профессию! Цитата:
Он очень хочет второго, и надеется на мальчика, потому что нужне продолжатель рода А если я вторую тоже девочку рожу? Он что третьего меня заставит рожать? Нееет, так я точно не хочу! Тебе тоже скучно? Пошли переучимся на кого нибудь!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
может, действительно, вариант получить доп.образование, тем более это можно в год уложиться, если выбирать не конкретно второе высшее, а просто Факультет дополнительного образования. Но я считаю, лучше от обратного - устроиться на работу, а потом принимать решение - учиться дополнительно по этому направлению или не надо, т.к. затраченных средств на образование не вернуть, а работу можно поменять в любой момент. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мне 28 Вроде бы всего 2 года разница, но тебе еще до 30 далеко, а мне уже через один ДР ![]() Да, я думаю когда на работу устроюсь, там видно будет, нужно доп образование или нет! |
|
|
|