![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а Митя всегда вроде Дим так звали..у меня сосед был в детстве Димка..его родители Митей звали.. ![]() то то я гляжу в основном Миланы попадаются... ![]() Добавлено через 45 секунд а с ними что не так? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна! Меня пытались Настей-пастей дразнить... но это настолько неинтересно)))) Потом - Иван (по фамилии). Ну тоже быстро наскучило. Потом из-за пластин на зубах дразнили. А потом я подросла и начала бить
![]() gallina на латыни - курица) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааа...я знаю)маму свою дразнила Галина-бланка буль буль ![]() ну все равно с какашками никакая курица не сравница.... ну вот моя дочь Агния, агнец, овечка , овца...пусть только кто попробует ее так обзывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Николаи моего возраста или младше давным-давно не встречались. Среди ровесников сына - точно очень редкое имя.
У нас во дворе есть мальчик Арсений, скоро родится братик или сестричка, очень интересно, как назовут) А подруга, у которой сын Клим, все никак не определится - Василиса или Маруся будет дочка. Свекровь сказала, будет внучку Машей звать. Теперь подруга с мужем склоняются к Василисе. Как, кроме Васи, можно ласково называть? А то я как-то не представляю, чтобы я чужого ребенка Васей называла))))) Хотя полное имя красивое, конечно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, не дай бог вторая девочка будет....Для дочки кажется, единственное нашли, которое двоим нравится. А для мальчика уже 2 нашли, но одно более приоритетное. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сокращённо - Лиса, Лисочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не кажется. Я уже давно не слышала этого имени
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже за Лису голосую |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня знакомая хотела дочь Миленой назвать
![]() ![]() а мне вот еще Карины слух режут ![]() а со мной на соседнем факультете училась девочка Ляля. причем это было ее полное имя ![]() и Леонора. но у нее болгарские корни. |
![]() |