|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но наверно будур, раз вместе поехали и потом она в платье приехала))) Главное у Наташи с неонатологом все отлично будет ![]() и так грустно, что сериал закончился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне последняя серия про ребенка самой Бахметьевой показалась фантастикой... в 28 недель родился чуть меньше 2 кг и задышал потом самостоятельно... бред какой то.
У меня подруга родила в 26 недель девочку, так ее с трудом выходили, она три месяца пролежала в кювезе на искусственной вентиляции и родилась всего 900гр, и то врачи сказали, что крупный ребенок. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё мне непонятна смена сезонов в фильме. Бахметьева на коньках каталась с Лазаревым, срок маленький был и была зима, и в 28 недель была зима, Лазарев в сарае спал, всё вокруг в снегу было. Или то просто Питер? И про Пашу с Надей согласна, никак не закончилось... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще мне не понятно, как в 14 серии у нее живота еще не было, а в 15 серии (по фильму прошло три дня) у нее уже такой живот большой))) Несостыковочка))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему 3 дня (Лазарев в 14 серии на 3 дня пропал, в 15 вообще о времени не говорили, только Беременную показали после 26-го ЭКО)? В 15 серии у нее срок 28 недель уже... Вот по времени там вечно какие-то непонятки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Специально сейчас посмотрела начало 15 серии. Там Лазарев взял отпуск на неопределенное время по семейным обстоятельствам и когда она поехала к другу Лазарева на лодочную станцию его искать , то друг ей сказал, что у него жена умерла три дня назад, а это коней 14 серии. Соответственно три дня прошло... я так поняла)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки...у меня до 25 недели живот не сильно был виден...а вот после 28 недели стал рАсти мамочка моя!!!так что все вполне нормально - на мой взгляд!!!
МНЕ КСТАТИ СЕРИАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ...Я НА ВСЯКИЕ ТАМ НЕСТЫКОВОЧКИ НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ...просто смотрела с удовольтсвием! и ностальгией! |
|
|