Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 23:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

после 8 серии я продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрю
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2015, 23:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
смотрю сейчас вторую серия - сериала- тест на беременность...не знаю, что со мной происходит, плачу, как только маленького начинают вытаскивать из животика, как будто все заново сама проходишь
Я когда начала этот сериал смотреть тоже поначалу плакала, а потом прочитала про сериал "Новорожденная Россия", там реальная трансляция из РД, женщины по-настоящему рожают, вот я первую серию посмотрела 15 минут, успела и нареветься, и натужиться и вырубила к чертям сериал. А потом поняла, что "Тест на Б" это просто фильм
__olka__ вне форума  
Old 06.02.2015, 00:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Ну как же? Он же не просто так поехал с ней за шмотками ))
думаю там не чего продолжать!
Вот остальные девочки посмотрят и мы все вместе обсудим))
Мне не понятно будут ли они вместе
но наверно будур, раз вместе поехали и потом она в платье приехала)))

Главное у Наташи с неонатологом все отлично будет

и так грустно, что сериал закончился
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.02.2015, 02:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

С Наташей и Андреем все понятно,с Базановым тоже более менее понятно,а вот мне Пашу жалко было,продал простоял её,а он ведь действительно изменился.
Тоже сидела ревела.
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.02.2015, 09:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

__olka__, новорожденная россия это считай документалка.цикл передач
А тест на беременность это художественное кино
Наталюша1 вне форума  
Old 06.02.2015, 09:44
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
__olka__, новорожденная россия это считай документалка.цикл передач
А тест на беременность это художественное кино
Ну так и я о том, что после Новорожденной России ( вот там жизнь) понимаешь, что от сериала там какого-то неча и плакать. Но это лично у меня сравнительный анализ такой прошел.
__olka__ вне форума  
Old 06.02.2015, 09:47
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне последняя серия про ребенка самой Бахметьевой показалась фантастикой... в 28 недель родился чуть меньше 2 кг и задышал потом самостоятельно... бред какой то.
У меня подруга родила в 26 недель девочку, так ее с трудом выходили, она три месяца пролежала в кювезе на искусственной вентиляции и родилась всего 900гр, и то врачи сказали, что крупный ребенок.
*Ю-ю* вне форума  
Old 06.02.2015, 10:21
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
А мне последняя серия про ребенка самой Бахметьевой показалась фантастикой... в 28 недель родился чуть меньше 2 кг и задышал потом самостоятельно... бред какой то.
У меня подруга родила в 26 недель девочку, так ее с трудом выходили, она три месяца пролежала в кювезе на искусственной вентиляции и родилась всего 900гр, и то врачи сказали, что крупный ребенок.
Во-во! Фантастиш.

А ещё мне непонятна смена сезонов в фильме. Бахметьева на коньках каталась с Лазаревым, срок маленький был и была зима, и в 28 недель была зима, Лазарев в сарае спал, всё вокруг в снегу было. Или то просто Питер?

И про Пашу с Надей согласна, никак не закончилось...
__olka__ вне форума  
Old 06.02.2015, 11:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и так грустно, что сериал закончился
как это закончился?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 06.02.2015, 11:08
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
как это закончился?
16 серий вышло и всё, конец)
__olka__ вне форума  
Old 06.02.2015, 11:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Кажется 18 писалось...
mama Yo вне форума  
Old 06.02.2015, 11:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
16 серий вышло и всё, конец)
Вообще конец? Или первого сезона?
Old 06.02.2015, 11:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

закончился закончился
Наталюша1 вне форума  
Old 06.02.2015, 12:13
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

обалдеть! как отрубили блин!
Old 06.02.2015, 12:59
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во! Фантастиш.

А ещё мне непонятна смена сезонов в фильме. Бахметьева на коньках каталась с Лазаревым, срок маленький был и была зима, и в 28 недель была зима, Лазарев в сарае спал, всё вокруг в снегу было. Или то просто Питер?

И про Пашу с Надей согласна, никак не закончилось...

А еще мне не понятно, как в 14 серии у нее живота еще не было, а в 15 серии (по фильму прошло три дня) у нее уже такой живот большой)))
Несостыковочка)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 06.02.2015, 13:07
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
А еще мне не понятно, как в 14 серии у нее живота еще не было, а в 15 серии (по фильму прошло три дня) у нее уже такой живот большой)))
Несостыковочка)))
Почему 3 дня (Лазарев в 14 серии на 3 дня пропал, в 15 вообще о времени не говорили, только Беременную показали после 26-го ЭКО)? В 15 серии у нее срок 28 недель уже... Вот по времени там вечно какие-то непонятки.
__olka__ вне форума  
Old 06.02.2015, 13:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

несостыковок по времени там прилично
я вообще не очень понимаю как у нее до 28 недель живота и не было
Наталюша1 вне форума  
Old 06.02.2015, 13:15
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
несостыковок по времени там прилично
я вообще не очень понимаю как у нее до 28 недель живота и не было
А в 28 прям живот-живот (большой в смысле), для ее комплекции я думала она уже рожать должна по сроку.
__olka__ вне форума  
Old 06.02.2015, 13:43
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почему 3 дня (Лазарев в 14 серии на 3 дня пропал, в 15 вообще о времени не говорили, только Беременную показали после 26-го ЭКО)? В 15 серии у нее срок 28 недель уже... Вот по времени там вечно какие-то непонятки.
Специально сейчас посмотрела начало 15 серии. Там Лазарев взял отпуск на неопределенное время по семейным обстоятельствам и когда она поехала к другу Лазарева на лодочную станцию его искать , то друг ей сказал, что у него жена умерла три дня назад, а это коней 14 серии. Соответственно три дня прошло... я так поняла)
*Ю-ю* вне форума  
Old 06.02.2015, 13:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

девочки...у меня до 25 недели живот не сильно был виден...а вот после 28 недели стал рАсти мамочка моя!!!так что все вполне нормально - на мой взгляд!!!

МНЕ КСТАТИ СЕРИАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ...Я НА ВСЯКИЕ ТАМ НЕСТЫКОВОЧКИ НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ...просто смотрела с удовольтсвием! и ностальгией!
Siva вне форума  
Закрытая тема