![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с ветрянкой вас! чтоб легко прошла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ареолочка, побыстрей вам пережить этот жуткий ветряночный период! Иришка, пусть у Даника ветрянка пройдет легко! А мы наконец-таки собрали мебель в детскую. вчера Яник уже спал в своей комнате. А сегодня я даже собралась с силой и сдала тюль на подшивание. Вот Янькина комната [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, круто, только не очень резкие переходы на стенах, не устанет? Хотя нет наверное) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина очень здорово получилось! Главное что ребенок в восторге видно) Только одно малюсенькое замечание если позволишь) Надо было пол сделать однотонным было б еще круче) При таких обоях шкафа кровати при разнообразии рисунка надо пол и потолок делать однотонным я имею в виду ковер перед кроваткой не подходит немного. А вобщем вы молодцы мне очень понравилось!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за отзывы.
Катюш, этот ковер временно лежит, он вообще из другой комнаты. В детскую купим кремовый однотонный низковорсный ковер, чтобы и в машинки мог играть и пазлы собирать. Ну и шторы тоже однотонные будут. Открою вам секрет, мне обо ВООБЩЕ не нравятся. Но мужчины захотели, ради бога. Надоедят сильно через год переклеим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а мне обои понравились кстати очень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Марин поздравляю вас!! мне обои тоже нравятся но на мой взгляд многовато их, хватило бы их на одной стене ( на мой вкус).
а у меня уехали на дачу свекры и теперь я мучаюсь вопросом, что же сегодня приготовить))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ конечно у всех! Но получается, что все-таки есть плюсы от жития совместно с родителями ![]() |
|
![]() |