Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 19:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ясно. В смысле как? Нету их (если ты передние верхние имеешь в виду) Теперь ждать до 6 лет когда коренные полезут

у нас второй день 38....тоже вся ноет плачет
Я просто не помню , чем дело у вас кончилось, мой Данюха же почти одновременно с твоей передние ударил, тоже думала выдерут, но ничо срослось, шатались правда недели три.....
Кстати.... Сегодня вылезла у него ветрянка... кто там из москвичей хотел???
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2013, 20:12
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
я? неа) да, хреново не то слово как, и по-любому этого не избежать)
Сделай прививку от ветрянки. взрослые на много тяжелее переносят ветрянку. Им лучше прививку делать, чем болеть.
ТОлька вне форума  
Old 29.04.2013, 20:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
c выздоровлением вас!!!))
Спасибочки
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.04.2013, 20:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я просто не помню , чем дело у вас кончилось, мой Данюха же почти одновременно с твоей передние ударил, тоже думала выдерут, но ничо срослось, шатались правда недели три.....
нее...у нас они вылетели прям с корнями при падении. на даче она упала пропахала зубами дорожку. руки не успела выставить когда летела
с ветрянкой вас! чтоб легко прошла
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2013, 22:26
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
с ветрянкой вас! чтоб легко прошла
и вас тож чтоб легко
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2013, 22:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ареолочка, побыстрей вам пережить этот жуткий ветряночный период!

Иришка, пусть у Даника ветрянка пройдет легко!

А мы наконец-таки собрали мебель в детскую. вчера Яник уже спал в своей комнате. А сегодня я даже собралась с силой и сдала тюль на подшивание.

Вот Янькина комната [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 29.04.2013, 22:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот Янькина комната
хороша!!! особенно кровать

Цитата:
Иришка, пусть у Даника ветрянка пройдет легко!
уже ноет как все мужики , Полинка даже не пикнула ни разу (ну кроме моментов, когда прижигали большие) ...
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2013, 23:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
я хотела) Но думаю подцепит она ее когда надо, а то нам через месяц улетать))))

Марин, круто, только не очень резкие переходы на стенах, не устанет? Хотя нет наверное)
Zemkin вне форума  
Old 30.04.2013, 00:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
иногда открывает клетку засовывает туда лицо и что-то шепчет хомстеру неслышно ))
как мило
_devinette_ вне форума  
Old 30.04.2013, 09:14
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Марина очень здорово получилось! Главное что ребенок в восторге видно) Только одно малюсенькое замечание если позволишь) Надо было пол сделать однотонным было б еще круче) При таких обоях шкафа кровати при разнообразии рисунка надо пол и потолок делать однотонным я имею в виду ковер перед кроваткой не подходит немного. А вобщем вы молодцы мне очень понравилось!!!!
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2013, 09:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
уже ноет как все мужики , Полинка даже не пикнула ни разу (ну кроме моментов, когда прижигали большие) ...
оо это как обычно) муж мне вчера - у меня что то горло заболело я спал плохо....Вот блин! ребенок весь зеленый плачет а у этого горлышко заболело....Одним словом мужики
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2013, 12:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за отзывы.
Катюш, этот ковер временно лежит, он вообще из другой комнаты. В детскую купим кремовый однотонный низковорсный ковер, чтобы и в машинки мог играть и пазлы собирать. Ну и шторы тоже однотонные будут.

Открою вам секрет, мне обо ВООБЩЕ не нравятся. Но мужчины захотели, ради бога. Надоедят сильно через год переклеим
Neznakomka вне форума  
Old 30.04.2013, 12:41
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо за отзывы.
Катюш, этот ковер временно лежит, он вообще из другой комнаты. В детскую купим кремовый однотонный низковорсный ковер, чтобы и в машинки мог играть и пазлы собирать. Ну и шторы тоже однотонные будут.

Открою вам секрет, мне обо ВООБЩЕ не нравятся. Но мужчины захотели, ради бога. Надоедят сильно через год переклеим
будет отлично
а мне обои понравились кстати очень
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2013, 12:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Марин поздравляю вас!! мне обои тоже нравятся но на мой взгляд многовато их, хватило бы их на одной стене ( на мой вкус).
а у меня уехали на дачу свекры и теперь я мучаюсь вопросом, что же сегодня приготовить)))))))
natalishik вне форума  
Old 30.04.2013, 13:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Марин поздравляю вас!! мне обои тоже нравятся но на мой взгляд многовато их, хватило бы их на одной стене ( на мой вкус).
а у меня уехали на дачу свекры и теперь я мучаюсь вопросом, что же сегодня приготовить)))))))
Наташ у меня такие муки каждый день))))) Я уже честно говоря задолбалась) Особо жуткая привереда это Даша.... у меня уже кончилась фантазия на тему кулинарных изысков.
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2013, 13:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Кать как Никуля?
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2013, 15:59
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Кать как Никуля?
сегодня лучше. волдыри новые не вылезали сегодня а остальные начали присыхать и темпы пока не было сегодня
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2013, 16:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен я думаю это у всех такая мука, вот и я присоединилась))))))))))
natalishik вне форума  
Old 30.04.2013, 17:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня лучше. волдыри новые не вылезали сегодня а остальные начали присыхать и темпы пока не было сегодня
молодцы! поправляйтесь!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен я думаю это у всех такая мука, вот и я присоединилась))))))))))
Наташ конечно у всех!
Но получается, что все-таки есть плюсы от жития совместно с родителями
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2013, 19:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я не скрываю что мне повезло))))) я не готовлю)))))) ( но лучшеб готовила но отдельно((( )
natalishik вне форума  
Закрытая тема