![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У насти эммалунга была...цена конская(((за 50тыр купили...но я ее продала быстро...люлька шикарная,а прогулка..не очень,и потом нам двойная понадобилась со временем...
я еще ниче не покупаю,ниче не составляю))) раздала все настины крошечные вещички,привезенные из германии,из дубаи...тк родился мирон...и нужно было все мальчуковое... вот от мирона крошечные вещи лежат....а если девочка будет-то будем докупать... пока даже не думаю об этом...вот про детскую думаю((тока сделали...как терь ее переделывать...двойную кроватку покупать...или не покупать..кароче...вся в раздумьях |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такая была ( и есть в гараже
![]() В принципе очень удобная была, и прохрдимая и неочень тяжелая, складывалась легко... У нас еще брат купил себе такую же, только люльку не покупал. Нашу брали, а потом уже переставляли прогулку свою. И все это нам досталось. Так что у нас две основы, два прогулочных верха и одна люлька... Удобно, на дачу можно не таскать базу...только люльку возить. А потом так и вообще ничего такскать не надо: две прогулки есть... А с детской я тоже голову ломаю. Мы будем покупать мебель в детскую вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у наших друзей. Они продают стенку за 40 тысяч, а так их комплект стоит все 170... А мы потом докупим двухярусную кровать. Ну когда второй малыш постарше будет! А сейчас Маша будет спать на кроватке уже 2-ух метровой, а ее кроватка детская по идее идет малышу. Только вот кроватка ее сломалась! ![]() Хотя мы все-равно ночью, пока кормимся грудью, будем спать вместе...так что о кроватке наверное пока думать не будем...А вот одежда-это да... Зимний комбез, осенний комбез... У меня Машка весенняя, многие вещи будут не совпадать. Там где у Маши было лето, у масика будет зима... Об этом я не подумала...Тут не просто по цветовой гамме можно прогадать, а с разрерами не совпасть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про российскую мебель соглашусь. У нас кровать кубань и пеленальник можга вроде. Кровать такой добротной казалась вначале, а потом жуть, сломалась стенка, которая опускается, причем ладно бы сделать можно было, а там дерево треснуло сильно, ее не починить. Комод тоже разваливается, все передние планки ящиков уже не раз в руках оставались при открытии. Мрак! А поначалу кажется ну очень добротной мебелью.
Я тогда загорелась купить колыбельку еще. Долго думала нужна она или нет, в итоге купила бу недорого. Так мы ею нарадоваться не могли! Очень спасала нас. Сначала возле дивана нашего ставили, так что ребенок был у меня под рукой, потом по квартире спокойно передвигали - на кухню, а до года аж на балконе в ней спали потом. Так что сейчас встал вопрос о колыбельке, долго думала, но решила взять кроватку обычную и шезлонг ред кастл высокий. Для меня это будет на вес золота прям, в первую очередь куплю этот шезлонг и себе кресло-качалку. Т.к у нас в комнате только диван, больше сесть не на что. Ночью неудобно залезать на диван и кормить ребенка, я уходила на кухню кормить. А так я смогу рядышком сесть и покормить, и укачать, потому что в этот раз кровать будет без маятника (намучались мы потом с ним). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы продали шезлонги,и купили вот такое кресло
ооооооч удобно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как качельки,как стульчик.. с настей пользовались шезлонгом...а когдаа Мирон родился-я не могла уже оставить ни на секунду его в шезлонге....и пришлось купить кресло...она не доставала до него,и не могла уронить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы его купили,мирону не было месяца еще....он в нем лежал...я его качала,готовила,а он всегда рядом...а потом стала кормить....Но он на смесяхпостоянно-удобно его кормить там было,а ща супы ест в нем)))играет иногда,когда я готовлю...но я его иногда перевожу в комнату.если мне надо погладить....например....
вощем,мну оооч выручает оно Который на 2 годика тортик? это мы у подружки заказывали,вкусный оч!!!могу дать ее контакты) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Дай, плиз! А сколько стоит такой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну вот я и думаю,пока младший с нами будет жить в комнате-у детей менять не будем ниче,а как только он станет спать ночами-переселим в детскую....а к тому времени,может настя уже сможет в двухъяруснойй спать?в 2.9 гдето...дети могут на верху спать?или не....?мож ктому времени эта фирма придумает двухъярусные кровати)))еще год....приблизительно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну вот он как качельки...он же внизу там на ссылке показан-как его можно делать-он полностью лежачий и качается...
Тортик мы купили за 1500)) нас было....2бабушки,дед,дядя,я,сережка,настя-тортик еще на след день остался.... |
![]() |