Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 11:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Малышку Викторию и ее мамулю с прекрасной даткой!!!!

Лесёнку с крещением!!!
Петрушка вне форума  
Old 10.03.2013, 11:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики
С прошедшим нас женским праздником!!!! Всем нам здоровья, красоты и любви!!!
Наших мальчишек и девчушек с прошедшими датками!!! (кого не поздравила)
Лесенку с крещением! Теперь ангел-хранитель с вами!!!

Я за компьютер не могу погпасть, пока муж дома, он его оккупировал!
Какие-то вопросы хотела прокоментировать, но уже забыла.
Пушистый катенок. Не переживай, мой почти до трех месяцев очень много срыгивал и молочко выливалось. Сейчас все воостановилось
Ночью мы кушаем тоже лежа на моей подушке, очень удобно. Но так как мы так кормимся с самого рождения, воздух он не глотает.
Спит Ролаша в своей кроватке. На ночь мы пододвигаем её прямо к нашей, поэтому мне даже вставать не приходится. А под утро я его забираю к себе. Пеленала две ночи (недавно это было). Теперь одеваю царапки на ночь, чтоб пальчиками себя не будил.
Позавчера давала Роланчику немного сока с протертого яблочка. Пил с удовольствием. Зато ночью у него поднялась температура 37,8, был очень беспокойный, пока не покакал два раза. Какашки плохие были. Так что эксперемент не удался((
А еще мы взяли за привычку какать в ванной. Уже 3 раза. Вчера ловили какашки в ковшик...извините за разговоры о какашках
Moreno вне форума  
Old 10.03.2013, 11:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

У меня малыши за грибами ушли)))

У меня тож до сих пор несколько раз в день бывают приливы! И как тока. Начинаю лопаться, то через минуту -две малышка начинает просить есть

Я столбиком редко носила и ношу после кормления, ночью так ваПще вырубаюсь во время кормления! Но малышка тттттт почти не срыгивает!
Вот после бутылочки срыгивает!!!
Поэтому Катюш пушистик! Может у вам дырочка большевата? Или Димчик оч жадно лопает? Если с едой зашла тявкает и воздух, то тоже может и поэтому много срыгивать!

Викусика и мамочку Катюню с 2 месячишками!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.03.2013, 11:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ян, ну какашки может и от яблочка... Но темпа то не из-за этого...

Нам кстати крестные подарили и серебренную ложечку!
Кстати а фоточки с крещения ваааще показывать можно? Этож типо таинство....

Пеленание! мы ни разу не пеленались! Но у нас и не было того, чтоб ручки ее будили!
ПИришка вне форума  
Old 10.03.2013, 11:55
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики))

Викулю и мамулю Катюшу с двушечкой

И мы вместе спим, я даже не просыпаюсь на кормежку, он сам присасывается ))) раньше, когда с попой проблемы были каждое кормление памперс приходилось менять, сейчас только под утро меняю и то не приходя в сознание)))
Я не пеленаю и никогда не пеленала.
После кормлений мой перестал срыгивать поэтому я уже не держу столбиком )))

Даш, ты до сих пор приливы чувствуешь? Я уже давно их не ощущаю
Я тоже так хочу,чтобы сам присасывалсяЯ если его столбиком не подержу,он лежа молочком срыгивает по несколько раз. Я тоже чувствую приливы,обычно после еды и когда кормлю соседнюю грудь всегда покалывает и молочко капать начинает.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Tanyushechka, я не пеленала вообще! В рд с ручками первый день, так врач увидела, наругала, сказала дать свободу! А он и лучше так спать стал, нежели, чем запеленутый!
Ничего себе 1 раз за ночь ест! Мой до сих пор на тите бывает висит ночью! А вообще, я раньше, когда грудь уже разрывалась, а малыш спал, то сама предлагала ему ночью, он с удовольствием брал... потому что в инете как то прочитала, что кормление по требованию это не только когда малыш просит, но и когда мама начинает испытывать дискомфорт в груди от переполнения молоком, надо давать!
Даш спасибо за информацию, надо попробовать давать когда грудь переполняется,ночью часто такое бывает,я встану,подойду к сыночку - он спит,я ложусь,и так и бегаю через каждые пятнадцать минут,пока он сам не проснется,даже в голову ни разу не пришло дать во время сна
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюшу и дочку Викулю с 2 месяцами!!!
мы на ночной сон пеленаемся, причем Дима уже ждет этого, ворчит если не запеленать. попозже отучаться будем как-то.
зато хоть спит. правда сегодня вот 2 раза покушать просыпался...
меня что-то беспокоит что он по многому молочка срыгивает...
Сынок мой тоже уже на ночь ждет,когда я его запеленаю,но к середине ночи он ручки уже вытаскивает, но спит нормально и с ними. Ему они только уснуть мешают,постоянно глазки трут, по голове спонтанно дают и он пугается.
Tanyushechka вне форума  
Old 10.03.2013, 12:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ян, ну какашки может и от яблочка... Но темпа то не из-за этого...

Нам кстати крестные подарили и серебренную ложечку!
Кстати а фоточки с крещения ваааще показывать можно? Этож типо таинство....

Пеленание! мы ни разу не пеленались! Но у нас и не было того, чтоб ручки ее будили!
Я думаю, что темпа от того что животик болел. Потому что он как покакал ему сразу легче стало, и темпа прошла быстро, я даже свечки не стала вставлять.
Ириш, на чсет фоток с крещения это наверное личное дело каждого, но так интересно осмотреть на ваш крестильный нарядик, и на вашу церковь
Девочки, вопрос, как вы детей к бутылочке приучили? Я хочу водичку так давать, или чай. Но малыш даже не присасывается, языком выталкивает соску, рвотный рефлекс. Бутылочку покупала 0+
Moreno вне форума  
Old 10.03.2013, 12:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, с креением Лесеньку!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.03.2013, 12:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксю караоке поет, я сейчас повешууусь

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики
С прошедшим нас женским праздником!!!! Всем нам здоровья, красоты и любви!!!
Наших мальчишек и девчушек с прошедшими датками!!! (кого не поздравила)
Лесенку с крещением! Теперь ангел-хранитель с вами!!!

Я за компьютер не могу погпасть, пока муж дома, он его оккупировал!
Какие-то вопросы хотела прокоментировать, но уже забыла.
Пушистый катенок. Не переживай, мой почти до трех месяцев очень много срыгивал и молочко выливалось. Сейчас все воостановилось
Ночью мы кушаем тоже лежа на моей подушке, очень удобно. Но так как мы так кормимся с самого рождения, воздух он не глотает.
Спит Ролаша в своей кроватке. На ночь мы пододвигаем её прямо к нашей, поэтому мне даже вставать не приходится. А под утро я его забираю к себе. Пеленала две ночи (недавно это было). Теперь одеваю царапки на ночь, чтоб пальчиками себя не будил.
Позавчера давала Роланчику немного сока с протертого яблочка. Пил с удовольствием. Зато ночью у него поднялась температура 37,8, был очень беспокойный, пока не покакал два раза. Какашки плохие были. Так что эксперемент не удался((
А еще мы взяли за привычку какать в ванной. Уже 3 раза. Вчера ловили какашки в ковшик...извините за разговоры о какашках
Янчик, мне. Тоже кажется что от этого не могла темпа подняться Может перегрелся?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я думаю, что темпа от того что животик болел. Потому что он как покакал ему сразу легче стало, и темпа прошла быстро, я даже свечки не стала вставлять.
Ириш, на чсет фоток с крещения это наверное личное дело каждого, но так интересно осмотреть на ваш крестильный нарядик, и на вашу церковь
Девочки, вопрос, как вы детей к бутылочке приучили? Я хочу водичку так давать, или чай. Но малыш даже не присасывается, языком выталкивает соску, рвотный рефлекс. Бутылочку покупала 0+
Темпу сбивать лучше все таки с 38,5 чтобы организм сам боролся, правда если темпа от прививки или от зубов то можно и при более низкой темпе дать. Это если у ребенок нет судорог при высокой темпе, если не дай Бог есть, то чуть ли не с 37,5 уже сбивать надо
Psilda вне форума  
Old 10.03.2013, 12:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет красотки

Викулю—красотулю с 2 месяцами!
Алесеньку с крестинами!

Ира, я не слышала, что фотки нельзя показывать.. Много фот смотрела... свои показывала.

Жень, кормить хочу в идеале до года) но конечно как получится. Если так и пойдёт—я свихнусь. Это сейчас зима, а летом то надо и дела делать, и себя в порядок привести успеть...
Дашуль, всё правильно про ночные кормления написала. Ты молодец—сразу всё стала делать как надо, а не то что я) Ну теперь буду умнее)))
Танюша, да ты особо то не бери на свой счёт—ведь у вас режим хороший, ребёнок сыт и спокоен. Просто у меня и раньше покоя не было, а главное Сашуля какала раз в неделю...может молочко конечно и усваивалось, но всё равно маловато ей видать было. Сейчас и привес меня радует!
Жень, мне показалось, или где то читала, что ты спец по слингам? У меня вопросики есть..
Лакрима вне форума  
Old 10.03.2013, 12:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Викулю—красотулю с 2 месяцами!
Алесеньку с крестинами!

Ира, я не слышала, что фотки нельзя показывать.. Много фот смотрела... свои показывала.

Жень, кормить хочу в идеале до года) но конечно как получится. Если так и пойдёт—я свихнусь. Это сейчас зима, а летом то надо и дела делать, и себя в порядок привести успеть...
Дашуль, всё правильно про ночные кормления написала. Ты молодец—сразу всё стала делать как надо, а не то что я) Ну теперь буду умнее)))
Танюша, да ты особо то не бери на свой счёт—ведь у вас режим хороший, ребёнок сыт и спокоен. Просто у меня и раньше покоя не было, а главное Сашуля какала раз в неделю...может молочко конечно и усваивалось, но всё равно маловато ей видать было. Сейчас и привес меня радует!
Жень, мне показалось, или где то читала, что ты спец по слингам? У меня вопросики есть..
Оль, ну не спец, но Пашу носила в ССК, а Сашку все пытаюсь в СШ но дома не удобно, жарко очень, а на улице пока холодно. Летом думаю будем мотаться)))
Psilda вне форума  
Old 10.03.2013, 13:00
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вооо! И у меня СШ.
Тоже потеем. Думаю может чё не так делаю.
У тебя какой? Я трикотаж купила. И ещё кормить стало неудобно «колыбелькой»— она длинная теперь—ноги не впихнуть, а сидя еще же рано?
Лакрима вне форума  
Old 10.03.2013, 13:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вооо! И у меня СШ.
Тоже потеем. Думаю может чё не так делаю.
У тебя какой? Я трикотаж купила. И ещё кормить стало неудобно «колыбелькой»— она длинная теперь—ноги не впихнуть, а сидя еще же рано?
У меня тоже трикотажный)) Оль, а ты пробовала "крест над карманом" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? А чтобы кормить в нем , спускать надо
Psilda вне форума  
Old 10.03.2013, 13:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, забыла написать про потение, мы тоже потеем ((( особенно когда едим(( но можно крест убрать, чтобы жгуты по бокам были, как на ссылке в самом низу
Psilda вне форума  
Old 10.03.2013, 13:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, ссылка какая хорошая!! Спасибо. Буду пробовать!
А "крест над карманом" мы обычно и использовали. Нос тало как то сложно в него забраться и расположиться.
Но в ссылке смотрю с 2-х мес. уже сидя лягушкой....Как то стрёмно))) надо попробовать.
Моя потеет очень когда ест. А в слинге мы вообще обе мокрые! Поэтому всё реже её там кормлю.
Лакрима вне форума  
Old 10.03.2013, 13:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветики!
Дашуль,уже гораздо лучше,вчера к врачу должна была идти,но из-за т-ры не пошла.
тем-ру сбила,теперь кашель такой противный появился.девчат что можно от кашля принимать?
Ян,а ты попробуй с ложки подавать,я так начинала.
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 13:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ссылка какая хорошая!! Спасибо. Буду пробовать!
А "крест над карманом" мы обычно и использовали. Нос тало как то сложно в него забраться и расположиться.
Но в ссылке смотрю с 2-х мес. уже сидя лягушкой....Как то стрёмно))) надо попробовать.
Моя потеет очень когда ест. А в слинге мы вообще обе мокрые! Поэтому всё реже её там кормлю.
Ты нашла там другие намотки, да?
Psilda вне форума  
Old 10.03.2013, 13:34
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, я даю водичку, раньше давала из бутылочки перед кормление, когда она голодная, то прям присасывалась и пила, но неделю назад отказалась брать бутылочки и с молочком , и с водой. Даю ей, когда в хорошем настроении, тогда она играет с соской, но водичка все равно капает и она глотает ее. Вчера давала с ложечки, правда половина мимо рта попадает но пьет.

Я купила рюкзак, написано с 0 месяцев, я мерила, но как-то стремно мне носить пока она ж там на попе сидит
poteska вне форума  
Old 10.03.2013, 13:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
приветики!
Дашуль,уже гораздо лучше,вчера к врачу должна была идти,но из-за т-ры не пошла.
тем-ру сбила,теперь кашель такой противный появился.девчат что можно от кашля принимать?
Ян,а ты попробуй с ложки подавать,я так начинала.
Элл, хорошо что темпа тттт прошла Эреспал можно от кашля
Psilda вне форума  
Old 10.03.2013, 13:36
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

хорошо попробую,спасибо
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 13:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, да, нашла. Ну я их знала, просто применить всё как то кажется рано....
А в этот раз чего сск не пользуешься??

Эллочка,
скорейшего выздоровления!!!!!!

Лиль, ну написать могут что угодно) Я рюкзакам как то не верю)) Может после полугода и решусь на него...
Лакрима вне форума  
Закрытая тема