![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, на чсет фоток с крещения это наверное личное дело каждого, но так интересно осмотреть на ваш крестильный нарядик, и на вашу церковь ![]() Девочки, вопрос, как вы детей к бутылочке приучили? Я хочу водичку так давать, или чай. Но малыш даже не присасывается, языком выталкивает соску, рвотный рефлекс. Бутылочку покупала 0+ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю караоке поет, я сейчас повешууусь
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю—красотулю с 2 месяцами!
Алесеньку с крестинами! Ира, я не слышала, что фотки нельзя показывать.. Много фот смотрела... свои показывала. Жень, кормить хочу в идеале до года) но конечно как получится. Если так и пойдёт—я свихнусь. Это сейчас зима, а летом то надо и дела делать, и себя в порядок привести успеть... Дашуль, всё правильно про ночные кормления написала. Ты молодец—сразу всё стала делать как надо, а не то что я) Ну теперь буду умнее))) Танюша, да ты особо то не бери на свой счёт—ведь у вас режим хороший, ребёнок сыт и спокоен. Просто у меня и раньше покоя не было, а главное Сашуля какала раз в неделю...может молочко конечно и усваивалось, но всё равно маловато ей видать было. Сейчас и привес меня радует! Жень, мне показалось, или где то читала, что ты спец по слингам? У меня вопросики есть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооо! И у меня СШ.
Тоже потеем. Думаю может чё не так делаю. У тебя какой? Я трикотаж купила. И ещё кормить стало неудобно «колыбелькой»— она длинная теперь—ноги не впихнуть, а сидя еще же рано? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень, ссылка какая хорошая!! Спасибо. Буду пробовать!
А "крест над карманом" мы обычно и использовали. Нос тало как то сложно в него забраться и расположиться. Но в ссылке смотрю с 2-х мес. уже сидя лягушкой....Как то стрёмно))) надо попробовать. Моя потеет очень когда ест. А в слинге мы вообще обе мокрые! Поэтому всё реже её там кормлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Дашуль,уже гораздо лучше,вчера к врачу должна была идти,но из-за т-ры не пошла. тем-ру сбила,теперь кашель такой противный появился.девчат что можно от кашля принимать? Ян,а ты попробуй с ложки подавать,я так начинала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, я даю водичку, раньше давала из бутылочки перед кормление, когда она голодная, то прям присасывалась и пила, но неделю назад отказалась брать бутылочки и с молочком , и с водой. Даю ей, когда в хорошем настроении, тогда она играет с соской, но водичка все равно капает и она глотает ее. Вчера давала с ложечки, правда половина мимо рта попадает
![]() Я купила рюкзак, написано с 0 месяцев, я мерила, но как-то стремно мне носить пока ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень, да, нашла. Ну я их знала, просто применить всё как то кажется рано....
А в этот раз чего сск не пользуешься?? Эллочка, скорейшего выздоровления!!!!!! Лиль, ну написать могут что угодно) Я рюкзакам как то не верю)) Может после полугода и решусь на него... |
![]() |