Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 13:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я вот здесь качала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Метаболизм даже не видела,поэтому не знаю что там.

Умница какая!!!!А у меня апатия,вообще ничего не охота...

Наташа,ага,давай вместе начнем обмазываться.Я сегодня вечером планировала,скрабиком себя натереть и банками помассироватьНадеюсь,что сделаю это
да мы проспали сад, а мужик еще дома был, а мы в ссоре, думаю, если сейчас не пойду, то опять весь день просижу. Собралась и пошла)))) Вредность помогает))))
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2013, 13:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я вот здесь качала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Метаболизм даже не видела,поэтому не знаю что там.

Умница какая!!!!А у меня апатия,вообще ничего не охота...

Наташа,ага,давай вместе начнем обмазываться.Я сегодня вечером планировала,скрабиком себя натереть и банками помассироватьНадеюсь,что сделаю это
договорились. после басика - намажусь ледяным обертыванием, а потом пройдусь массажным кремом, надо тоже банки купить
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2013, 14:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ларис, а ты давно делаешь? регулярно? есть результаты?
хочу на Джиллиан перейти. что-то с Трейси мне стало совсем грустно и нагрузки не чувствую и эффекта почти нет.
Джиллиан мне нравится тем,что там и силовые и кардио вместе.Сейчас времени мало,чтоб по отдельности делать.Результат есть,руки рельефные стали,не ого го конечно,но заметно,попа подтягивается да и пресс тоже.Ну как то вроде все подтягивается.Делаю около месяца.Недели 3 делала каждый день,сейчас через силу 2-3 раза в неделю.Мне сначала эта программа легкой показалась,даже не болело ничего,только икры немного.Но потом я начала делать с большей амплитудой и к концу занятия аж дурно было,но я еще от себя добавляю на пресс и на бедра(тренажер).И еще,я теперь могу спокойно отжаться 10 раз,а сначала с колен и то раз 10.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да мы проспали сад, а мужик еще дома был, а мы в ссоре, думаю, если сейчас не пойду, то опять весь день просижу. Собралась и пошла)))) Вредность помогает))))
Ну и правильно,и сама развеялась и для организма польза.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
договорились. после басика - намажусь ледяным обертыванием, а потом пройдусь массажным кремом, надо тоже банки купить
Ага!!!Дай мне пенка вечером,если отмазываться начну
larchik вне форума  
Old 12.04.2013, 14:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, если верить механическим весам, а тогда были тольк они, то на два кг больше чем ща.. но я ж чувствую что джинсы посвободнее стали, а на фото не заметно...
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2013, 14:20
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ага!!!Дай мне пенка вечером,если отмазываться начну
Дам! и ты мне дай! если начну отмазки придумывать, чтобы в басик ходить.
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2013, 14:22
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис, если верить механическим весам, а тогда были тольк они, то на два кг больше чем ща.. но я ж чувствую что джинсы посвободнее стали, а на фото не заметно...
2 кг.на фотках может и не видно,но штаны то свободней сидят.

Я в том году в ноябре купила себе штаны теплые лыжные,чтоб с коляской гулять,думала что на один сезон,верила что похудею и они мне сильно велики будут,а этой зимой одела,а они так же сидят(ну может чуточку свободней,хотя разница в весе была примерно 6 кг.Вот тогда то я и поняла,что пора на диету,правда созрела только к весне,когда эти штаны на мне трещать стали по швам
larchik вне форума  
Old 12.04.2013, 14:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Дам! и ты мне дай! если начну отмазки придумывать, чтобы в басик ходить.
Пну,даже не сомнивайся

Ляна а еще разные весы разный вес показывают.Так что фиг знает сколько бы ты на этих весах весила прошлым летом.
larchik вне форума  
Old 12.04.2013, 14:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, так я механические то не убрала... вот вставала на них,разница с прошлым летом два-три кг... то есть тогда они мне показывали 62, а сейчас 59-60... ну да лан, поглядим что дальше будет...
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2013, 14:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а у нас разве не должен быть новый домик?)
Almari вне форума  
Old 12.04.2013, 14:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Нет, теперь можно болтать до 500 страниц
Firewolf вне форума  
Old 12.04.2013, 14:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лян, я вот тоже при таком же весе в прошлом году имею бОльшие объемы и это меня оч огорчает((( в смысле сейчас и когда я так же 71 весила((( живот был тогда 95, а сейчас 98 и так во всем(((

отзанималась я по Джиллиан. вот это жесть, чуть не умерла в конце. вот это супер-тренировка, оч понравилась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2013, 14:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а у нас разве не должен быть новый домик?)
нет, это первый домик-пятисотка))))
Nastyushka вне форума  
Old 12.04.2013, 14:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
нет, это первый домик-пятисотка))))
первая пятилетка)))))))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2013, 14:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, я вот тоже при таком же весе в прошлом году имею бОльшие объемы и это меня оч огорчает((( в смысле сейчас и когда я так же 71 весила((( живот был тогда 95, а сейчас 98 и так во всем(((

отзанималась я по Джиллиан. вот это жесть, чуть не умерла в конце. вот это супер-тренировка, оч понравилась
я прост думала что хотя б чуточку различия будут.. мож я конечно предвзято и оч критично к себе отношусь, но тольк в лице изменения увидела... прям расстроилась вчера.. грю зря не ем что ль и зарядку делаю...
у меня еще и тазовая кость широкая поэтому я понятия не имею вообще уменьшится или нет...
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2013, 15:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я прост думала что хотя б чуточку различия будут.. мож я конечно предвзято и оч критично к себе отношусь, но тольк в лице изменения увидела... прям расстроилась вчера.. грю зря не ем что ль и зарядку делаю...
у меня еще и тазовая кость широкая поэтому я понятия не имею вообще уменьшится или нет...
Ты чего это грустить вздумала?
Конечно же не зря худеешь и зарядку делаешь. Результат не заставит себя долго ждать
А вообще лучше всего измеряй параметры и раз в 2 недели сравнивай
Мамочка))) вне форума  
Old 12.04.2013, 16:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Зря ты расстраиваешься,2 кг визуально и правда не сильно видно,вот 5 кг. уже хорошо заметно.Обязательно продолжай все свои занятия и диету.Ляна вот ты только представь,что сейчас у тебя не очень много лишнего веса и нужно не так много времени,что бы тело привести в порядок.А если все забросить,то через 2-3 года,а может и раньше ты приобретешь еще плюс 10 кг. лишнего веса и насколько дольше и тяжелей от всего этого избавляться,да и с каждым годом все сложней это сделать,организм ведь не молодеет и обменные процессы замедляются.
К тому же у тебя не очень жесткая диета,ты можешь себя и побаловать вкусненьким,просто нужно постараться относиться к своему питанию, не как к диете,тогда и не придется себя жалеть.
А вообще ты просто устала наверно,это же все время себя контролировать приходиться и ограничивать.Но оно того стоит!!!
larchik вне форума  
Old 12.04.2013, 16:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зря ты расстраиваешься,2 кг визуально и правда не сильно видно,вот 5 кг. уже хорошо заметно.Обязательно продолжай все свои занятия и диету.Ляна вот ты только представь,что сейчас у тебя не очень много лишнего веса и нужно не так много времени,что бы тело привести в порядок.А если все забросить,то через 2-3 года,а может и раньше ты приобретешь еще плюс 10 кг. лишнего веса и насколько дольше и тяжелей от всего этого избавляться,да и с каждым годом все сложней это сделать,организм ведь не молодеет и обменные процессы замедляются.
К тому же у тебя не очень жесткая диета,ты можешь себя и побаловать вкусненьким,просто нужно постараться относиться к своему питанию, не как к диете,тогда и не придется себя жалеть.
А вообще ты просто устала наверно,это же все время себя контролировать приходиться и ограничивать.Но оно того стоит!!!
и я так считаю!!!!!!!! поддерживаю!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2013, 16:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я 10 кг лишнего веса легко за 2-3 месяца набрать могу(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2013, 16:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я 10 кг лишнего веса легко за 2-3 месяца набрать могу(((
Тем болеее!!!

Девочки не расслабляться!!!Красота тела важнее шоколадки!!!!!
larchik вне форума  
Old 12.04.2013, 16:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасип девочки )
Ларис, да я вроде от системы не устала, и вроде привычка уже питаться так, а не как раньше.. конечно бывает, что плюю на все и отрываюсь.. но как то видимо я не особо себя люблю, хотя и бью пяткой в грудь, говоря это.. чесслово, иногда ловлю себя на мысли, что мужа обделяю со своей системой... в смысле что другое что то готовлю.. да и так получается иногда, что он приготовит, а я не ем, потосу что на завтрак много не съешь (в сравнени с ужином к примеру), а в силу того, что муж мало готовитт не умеет -- оно портится, он расстраивается, да и я тож... а может просто у меня нет мотивации нормальной.. шмотки - ет не мотивация, на мне итак отличненько сидит одежда. легкость бытия- опять таки не так уж и тяжко мне.. и к еде я как то равнодушна стала... вон, шоколада полхолодильника, а я даж на завтрак его не ем.. хех.. лан,чет разнылась я... надо мне по попе и в угол...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема