![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в том году в ноябре купила себе штаны теплые лыжные,чтоб с коляской гулять,думала что на один сезон,верила что похудею и они мне сильно велики будут,а этой зимой одела,а они так же сидят(ну может чуточку свободней,хотя разница в весе была примерно 6 кг.Вот тогда то я и поняла,что пора на диету,правда созрела только к весне,когда эти штаны на мне трещать стали по швам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, так я механические то не убрала... вот вставала на них,разница с прошлым летом два-три кг... то есть тогда они мне показывали 62, а сейчас 59-60... ну да лан, поглядим что дальше будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, я вот тоже при таком же весе в прошлом году имею бОльшие объемы и это меня оч огорчает((( в смысле сейчас и когда я так же 71 весила((( живот был тогда 95, а сейчас 98 и так во всем(((
отзанималась я по Джиллиан. вот это жесть, чуть не умерла в конце. вот это супер-тренировка, оч понравилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня еще и тазовая кость широкая поэтому я понятия не имею вообще уменьшится или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно же не зря худеешь и зарядку делаешь. Результат не заставит себя долго ждать ![]() А вообще лучше всего измеряй параметры и раз в 2 недели сравнивай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
К тому же у тебя не очень жесткая диета,ты можешь себя и побаловать вкусненьким,просто нужно постараться относиться к своему питанию, не как к диете,тогда и не придется себя жалеть. А вообще ты просто устала наверно,это же все время себя контролировать приходиться и ограничивать.Но оно того стоит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
спасип девочки )
Ларис, да я вроде от системы не устала, и вроде привычка уже питаться так, а не как раньше.. конечно бывает, что плюю на все и отрываюсь.. но как то видимо я не особо себя люблю, хотя и бью пяткой в грудь, говоря это.. чесслово, иногда ловлю себя на мысли, что мужа обделяю со своей системой... в смысле что другое что то готовлю.. да и так получается иногда, что он приготовит, а я не ем, потосу что на завтрак много не съешь (в сравнени с ужином к примеру), а в силу того, что муж мало готовитт не умеет -- оно портится, он расстраивается, да и я тож... а может просто у меня нет мотивации нормальной.. шмотки - ет не мотивация, на мне итак отличненько сидит одежда. легкость бытия- опять таки не так уж и тяжко мне.. и к еде я как то равнодушна стала... вон, шоколада полхолодильника, а я даж на завтрак его не ем.. хех.. лан,чет разнылась я... надо мне по попе и в угол... |
![]() |