![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да канешн! все будет нормально
ессна главное как лялю выпишут, так и тебя тоже второе кесарево проще ну посреоперационный период ты на это настраивайся! потому что самое главное (они обычно утром делают плановые) к утру следующему начать шевелиться уже 100% быстрее переведут и быстрее выпишут и менее мучительно все это будет для тебя боль я имею ввиду но вот мне по болевым ощущениям - второе кесарево легче было а ты первое с каким наркозом была? я не помню общий? ща какой будешь наркоз просить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наркоз тока общий у нас гестапо другого нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, а шовчик как себя чувствует? я приехала к врачу на осмотр в рд 2го после обеда, 3го меня уже прокесарили,анализы часть взяли сразу в тот же день, часть утром 3го, ну правда меня не отпускали долго из-за лактостаза..ну и вообще может конечно второй раз легче, знаешь что ждет)) но мне 4го утром было очень трудно дойти до туалета))) пару-тройку дней бы все ж полежать под присмотром..
времени то еще много все ж, готовь морально папочку и маму, на 3 дня самостоятельности..пусть тоже учится.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне тож яж сразу почти встала и сашу отдали тока из за экстереннго кесарева через пять часов,а так привезли и обычно дите сразу тебе бросили и все калупайся как хочешь. очень больно было ещеж естественнных родов 10часов,все отваливалось болело еле ползала но выбора нет,лучше он со мной чес орет в закрытой комнате один ![]() три дня то ладно,а так то после родов на 6ой день домой еще до родов два дня это очень долго,над меньше.дня 4 макс хотятб папа псих,сын это божество для него он боится его обидеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если не обидеть чуток, то вреда намного больше, так папе и объясняй, чего делать, никуда не денется..придется.
ой да вы там героини, я как положено после спиналки 6 часов в реанимации лежала с еще одной девочкой, слушала её треп по телефону, в 22 вечера в палату перевезли, утром рано катетер сняли и вставать заставили, детенышей привезли после завтрака, но их можно было спокойно оставить в детской еще сутки и полежать отдохнуть, если плошко, а 5го в 6 утра уже все на совсем отдали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да какие героини лапуль,Еслиб были в послеродовом врачи хорошие и детская,то яб мож и рада была отдать лялю,а так они закрывают и уходят((( мя кондартий хватит,пусть лучше со мной будет,ничего я стала сильнее я встану. я ложусь туда тока из за врача по родам,он мне сына спас,и я ему очь благодарна а так там делать нечего( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да какие героини лапуль,Еслиб были в послеродовом врачи хорошие и детская,то яб мож и рада была отдать лялю,а так они закрывают и уходят((( мя кондартий хватит,пусть лучше со мной будет,ничего я стала сильнее я встану. я ложусь туда тока из за врача по родам,он мне сына спас,и я ему очь благодарна а так там делать нечего( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно Ир
ну это наоборот ща тебе хорошо ибо быстрее встанешь - быстрее оттуда выйдешь так что мать потерпеть чуток придется но зато быстро будешь дома меня хотели долго держать в реанимации я слезно просилась чтоб перевели садилась во всю уже к вечеру, на следующее утро упрашивала врачиху а у меня давление высокое грю пох, мне нуно ребенка увидеть она грит ладно, и отрубила мне аппарат который давление измеряет ![]() пометила там самое низкое которое у меня было после операции и все я ей благодарна конечно может это не совсем правильно с мед.точки зрения но она меня как женщина поняла ![]() и ко второй половине след.дня получилось меня перевели в палату уже но у мея канешн с Катькой кайф был - хошь бери ребенка, хошь спать - не бери, кароч красота я канешн на ночь отдавала )))) чет отправляю сообщенки а они не але(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой юлек,себя надо беречь,Как мама я тебя понимаю,там уже не до себя. дееевы блииин куома 765 в кораблике правда не во всех корабликах есть,у мя аж слюни потекли там стока игрушек стока всего)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ульянка попросила включить по карусели "давайте рисовать" передачу
Катюха ходит и бубнит "хачу Дасю" мультик даша путешественница Я грю, ну Ульяна начала уже смотреть, давай она досмотрит, а потом поищем дашу твою Она грит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет.
девочки...что за хрень вокруг? все вокруг какие то редиски. с сестрой говорили - я грю ты мне объясни что у вас там с мужем...ну мне чтоб понять вообще что происходит...она - мы живем вместе, что вы все мне звоните и лезете? О_о.....я грю - так ты сама всех оповестила вот все и "лезут" не хочешь чтоб лезли надо было изначально молчать и решать тихо свои проблемы. я короче не знаю что у них там и она молчит. муж мне говорит послать их на хер и не трепать себе и ему нервы....маме я позвонила сказала ко мне без претензий потом пожалуйста. ну и сестра такая интересная, то она мне названивала по стописят раз в день и стосорок часов говорила со мной...а щас вообще не звонит.... муженек её совсем охеревший...ничего абсолютно не делает в басике, тока приходит в кассу смотрит и мне звонит за отчетом куда деньги взяла и почему больше чем надо на аренду, где остаток и прочее....это он так дела ведет...а я разгребаю все проблемы...звоню электрикам по нагревателю....щас еще председатель тсж с нас взятку трясет....я со своих ему платила, а этому херу ничего не надо, тока чтоб бассейн прибыль приносил уже в больших суммах..и при этом он типа много работает там....ходит спрашивает какой приход и расход. это он считает дела ведет грамотно. а я не умею дела вести....во как! |
![]() |