![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие
![]() Женю и Ксюшу со вчерашними датками ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,сынулик ![]() ![]() Что касаемо кадетского корпуса...это моя мечта, у нас за домом 3 года назад открыли...Уже узнавала, в 1-ый класс берут почти всех,но там какая то спец карта делается с усиленными нагрузками, а по окончанию 4-го класса происходит отбор быть им кадетами или же переводят в обычную школу. Девчонки,ура!Вчера мой подарок на ДР прибыл и подарочек на Алёшика вчерашнюю датку.Я счастлиффф ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, пробовали уже подарки?
классно, теперь кататься будете вместе &&& А я сегодня у косметолога была. отдохнула, как в отпуске побывала) три часа провела там. кайф кайф кайф. делала маникюр, форму бровей и чистку лица. во вторник иду на тату глаз Муж с малой гулял, а я вот решила отдых себе устроить |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я вот переживать стала.Вчера,когда велик увидел,оч сильно обрадовался,бегал вокруг него,ждал когда соберём и всё- мама, я попий,мама я попий.Собрали, посадили, радости полные штаны...И говорит- это мама попий, на кресло показывает, а это моя попий...Поставили кресло, стали его сажать, он испугался,захныкал и говорит- моя попий не надо!А когда он говорит- НЕ НАДО это обычно как отрезает.Вот боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечкин) Посылку отправили сегодня.. Только Санька замотался и не взял номер трека ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вы попробуйте какую-нить вкусняху с собой в дорогу взять.. ну, то есть когда выедете на улицу, то сажаешь Алешку в кресло, пристегиваете, натягиваете шлем ему и в руку печенюху/соломку/мороженко или конфету) У нас тоже в прошлом году была мини-борьба с велокреслом, но в виду юного возраста схема с сушкой в руке быстренько прокатила и с того времени велопрогулки - любимейшее занятие))) Хм.. ну и еще для первой велопрогулки в кресле, возьмите с собой друзей на великах с детенышами. Так произойдет визуализация а-ля "Вон, видишь, твоя подружка Алиса в кресле сидит высоко, как царь горы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас бегу в мэрию, дабы оформить пристройку с соседями в общем коридоре. Планруем в этой пристройке-тамбуре потом хранить объемные игрушки, велики, коляски.
![]() Кстати, сегодня вечером у нас произойдет великое отселение Марьи Александровны в свою детскую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас дождь идет,выходили гулять перед дождем,комары и мошки зажрали,никакого кайфа....
павел у меня на корпоратив уехал сегодня и до пятницы в Москву,круто они там гуляют,по-полной,рестораны,баня,сауна и проч.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькин наверно там кайфует на Юге!!!
Мы тоже собираемся 15 июля в Крым,на машине поедем.туда все съезжаются с павлиной работы мужики с семьями.жилье бесплатно предоставляют от работы,дорога и питание за наш счет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!
Свет,круто ,хоть какой то отдых!!! Свет,с великом!! Оль,косметолог это кааайф, я б ещё в спа сходила ,на пару часиков ааааа девочки..прикол, мы до сих пор ходим в куртках... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |