![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей пока не говорю, она от счастья на эмоциях сразу всем расскажет. А я пока не хочу никому говорить!
А на работе когда планируете сказать? Я в первую Б недель в 8 рассказала, но у меня начальница девушка была, а сейчас мужчина ) Думаю может после скрининга в конце июля ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маму тож прошу не говорить,в ней я уверенна на все 100,она у меня как партизан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,представляете,дней 10 назадбывший муж смс преслал, ты беременна? если да, то я готов буду стать ему отцом,вернись ко мне, потом дня 3 назад позвонил моему,сказал,что я все-равно буду его,и ребенка он презнант как своего. У моего мужа истерика была,но я разрулила все....фуххх
А бывшему приснилось,что я Б |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
2 года назад развелись с ним по моей инициативе, 7 лет вместе прожили,3 в офиц.браке, он узнал,что у меня есть парень и сразу завел се девушку, она тоже Алена, тоже 25 лет, тоже блондинка и худенькая...как я, только судя по этому -он псих
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такие же точно ощущения... Цитата:
Ален вот это он у тебя приснил так приснил)))) заблокируй его на телефоне поставь в черный список чтобы ничего от него не доходило и все! Девочки всех с недельками!!! |
||
![]() |