![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Город грехов 2:
Вынос мозга. Не могла смотреть такую ерунду. Муж настаивал, досмотрели. Итог-время потрачено зря, впечатления только отрицательные. Не понимаю как хорошие актеры могли сниматься в таком ![]() Корпоратив: Фильм слабоват. Ожидала большего и зря. Могу с уверенностью сказать не рекомендую смотреть и терять время. Стражи галактики: Фантастика чрезмерная. и бредовая. Не доставила удовольствия и еще на протяжении фильма не могла успокоится почему енот? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели с мужем. Черепашки нинзя, Оставщиеся в живых и сегодня посмотрели Навстречу шторму. Черепашки не впечатлили, а два других очень интересные, мне такие фильмы нравятся. У оставшиеся в живых сюжет непредсказуемый в некоторых моментах был. А в навстречу шторму, про ураган и торнадо- я такие фильмы очень люблю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любовь от всех болезней
Прикольная комедия, хоть сюжет как будто написан укуренными сценаристами)))но на вечер вполне пойдет ![]() Люси честно...я даже не ожидала что мне не понравится(спецэффекты красивые конечно, но сам фильм не о чем...всего как то через чур. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели сегодня "Каштанку" с Табаковым в главной роли. Фильм, по-своему, хороший, но мне показался слегка затянутым (хотя и так длится недолго - всего час, но некоторые сцены хотелось бы сократить немного), немного грустноватым, хотя книга, в общем, не грустная... Собачка понравилась! Украшение фильма)
|
![]() |