![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока еще подожду=))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в субботу и воскресенье снег был, вчера только растаял. Ночью мороз, сегодня с утра как крот ехала: все лобовое замерзло, а чистить нечем, почистила дворниками вроде ничего, а выехала солнце в лицо и вообще ничего не видно (стекло так и осталось в морозе). Так что с нашей погодой все может быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы на летней ездим
Капец погода,то январт,то феврель,вместо апреля.... То жара, то снег(((ток намыла в пятницу жорика,воском натерли,красивый чистый такой,и весь вон терь в снегу и грязи(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды жесть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,зимой на зиме
Просто недели 2 назад переобули его в летнюю.... Хотя я помню,купила цивик,в июле 2008 года,новый,денег было впритык,каска,осаги,машина тогда 620тыщ,еле наскребли,а на колеса не было денег)))ездила зиму на летних... Потом купила зиму черещ год)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Неее нафик
На цивике то было проще зимой,летняя да и ладно)) А этот же заднеприводный,его как то там,заносит типа,ну нафик)))))пусть в зимней обуви скачет наш худыш богомол)) Вот хоть и зовут его жориком,а я смотрю на него,он худой как богомол)))))))я его любя называю так теперь Богомол)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такая же,дома правда мою керхером,но у меня нет еще насадки для шомпуньки,получается что мою обычной водой.и остаются разводы,приходиться разводить шомпунь в ведре с водой и мыть по новой,потом пока натру ее
|
![]() |