![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот в субботу иду на узи..нам по идее уже 8.5 нд. будет))) надеюсь все хорошо у нас, заодно узнаю как там моя гематома((( ..а то ужас как надоело лежать пластом((( как бабка старая...а так хочется уже живот вперед---и хоть походить по набережной...а то у меня тут как теле проект за стеклом--дежи и в окошко гляди((((
Добавлено через 1 минуту Вот бы мне хоть половинку этого набрать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик! честно тоже боюсь на них вставать.токсикоза практически не было . только бешенный аппетит.а в первую Б был страшный токсикоз и скидывала первое время.за всю Б набрала 7 кг.сейчас чувствую так не получится. у тебя тоже хороший аппетит?
Добавлено через 4 минуты тоже самое! ну как и написано везде что ближе к 12 неделям должны пройти болевые ощущения в груди.так что девочки держаться нам осталось немного.и грудь перестанет болеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а у меня по ходу здравствуй токсикоз
![]() Добавлено через 2 минуты А так же мне мимозки то хотелось, вот теперь боюсь есть---хоть ьы переработаться успела ))))) а то жалко так -пожувать только успела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. А меня хоть и капают, кикать я не перестала. У меня уже моральных сил никаких. Не знаю писала или нет, но у меня анализы не айс, кровь сильно густая. Сказали больше пить жидкости, а я больше пью - больше кикаю. Заколдованный круг.
Стали капать, так лишний килограмм привязался и не уходит. ![]() Добавлено через 3 минуты Сегодня еще шеф звонил, здоровьем интересовался, просил на работу выйти, а то мои подчиненные плачут, отдел без начальника не может. А я ему не могу обяснить, что кикаю, он у меня молодой, ему 26 лет, не поймет, сам еще ребенок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Savt, держись...тут только терпеть остается...
всем привет! у меня сын разболелся - орви, всю ночь просыпался, ревел, на горло жаловался...у меня опять голова раскалывается весь день, прям мигрени какие-то начались, завтра иду к гене, спрошу что с головой своей делать... что-то я зашла к вам и сразу жаловаться))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки а у мя сегодня радостная новость. Забирала мальчиков из сада, пока мужа с дочей из платного сада ждали смотрю народ скопился. Думаю дай подойду по гляжу, ну так вот доче путевку дадут. В этом году мы идем в сад. Урааааа! Надоело по 19000 каждый месяц за платный отдавать. Вот теперь мучаюсь вопросом а можем ли мы пойти сразу после получения путевки или тока в сентябре? Вы не Вкурсе?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! давненько меня не было.. в общем у нас сейчас такая ситауция,что очень нужны деньги и муж ходит везде ищет. здесь у нас в посёлке в контору требуется уборщица, ходил он и узнавал он об этом, хотел сам устроиться, но предпочтительнее им взять женщину, и он им насоветовал меня. вот вчера ходила, 2 ч там драила, вроде не оч много, но я оттуда еле ушла... ноги болят, но ладно ноги, ещё и живот каменный стал, ныл, тянул, так страшно стало
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
я кстати первый раз такое слово слышу ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() хотя по ощущениям вроде не набираю, аппетит по-прежнему так себе... Добавлено через 5 минут девочки, а я вот вообще грудь не ощущаю,есть она и есть... а интересно на количество молока влияет чувствительность груди во время Б? у меня с дочей тоже грудь как грудь была, и молозиво не выделялось на более позднем сроке и молока-то мало было... а у знакомой одной и чувствительность и молозиво чуть не с 5 мес текло и молока хоть завались! неужели и в этот раз молочка мало будет?.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извини а муж то сам работает? Не так много мужчин которые реально нас понимают и верят нашему состоянию. Если будет так же тянуть плюнь на все и лежи отдыхай, наши детки ни каких денег не стоят.
Добавлено через 2 минуты Не настраивайся на плохое. Будет у тебя молочко и еще скоко его будет. От боли в груди и от размеров не зависит колличество молочка. Будешь чаше прикладывать и молочка будет много.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх,ты смотри если тянет не рискуй и ложись в кроватку нельзя тебе сейчас себя так изводить,муж пускай побегает по убирает за тебя или у вас так нельзя?(сказать что тебе мол плохо стало и он временно за тебя)
Добавлено через 9 часов 19 минут Всем доброго утречка ![]() Неделек с недельками ![]() А мне опять не спится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, в том-то и дело, что он пока не работает, в поиске. он сам хотел на эту работу пойти, но там мужчин не берут.. там через месяц где-то может начаться строительство, от этой же конторы, на которое его взять вроде как могут и он стыдится, что вот мол наообещал им тебя, потом сам вместо тебя пошёл, подумают я трепло и не возьмут меня никуда. я как-то этого не понимаю, почему сразу трепло, бывает же такое люди в полной уверенности, что справятся, но работа не под силу и уходят...
Ina, я ему тоже говорила, что если живот будет болеть, я не пойду, иди вместо меня, а он стесняется, боится, что про него плохо подумают.. а так-то наверное можно, если числиться я буду, а работать он - з/пл всё равно одну платить. спасибо, девочки, за поддержку! даже полегче на душе стало.. а то о б не знает ещё никто и не могу ни с кем поделиться переживаниями. буду сама глядеть по состоянию. детка сейчас самое главное! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Недлек с недельками ![]() Олеся57681 позвони в сад в который попали если они летом работают то вы наверно раньше сентября попадете, а вообще обычно с сентября идут. Ксюх Смотри по состоянию, отдыхай после работки побольше ![]() А я очкую что-то сильно очень...грудь вообще перестала болеть...в субботу на узи к 9.00 ![]() ![]() |
![]() |