Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 10:49
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки я уже наверное кг 9 набрала, сидела на диете прям перед тем как узнала что беременна как раз 10 кг и скинула.
Олеся57681 вне форума  
Old 09.04.2014, 11:52
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

А я пл ходу еще больше худею. Только живот уже начинает виднеть)))).. Токса особо нет , но аппетита тоже нет((((... Уже щеки начинают вваливаться ((((...утром есть совсем не могу, только к вечеру ближе..причем большинство времени лежу, но нигде ничего не откладывается...боюсь быть как килька дохлая((((

Добавлено через 2 минуты

А еще грудь стала меньше болеть, так я испугалась -побежала тест покупать...но все на месте))))все две полосочки))) муж сказал у меня паранойя!!!((
masik85 вне форума  
Old 09.04.2014, 12:06
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
А я пл ходу еще больше худею. Только живот уже начинает виднеть)))).. Токса особо нет , но аппетита тоже нет((((... Уже щеки начинают вваливаться ((((...утром есть совсем не могу, только к вечеру ближе..причем большинство времени лежу, но нигде ничего не откладывается...боюсь быть как килька дохлая((((

Добавлено через 2 минуты

А еще грудь стала меньше болеть, так я испугалась -побежала тест покупать...но все на месте))))все две полосочки))) муж сказал у меня паранойя!!!((
Грудь у меня тоже уже не так болит как по началу,но по вечерам и утром такая болючая а днём вообще не болит.
Ina вне форума  
Old 09.04.2014, 12:08
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Параноя и у меня есть. Грудь тока и болит ну и иногда матку тянет. Так шевелюшек хочется чтобы уже ощущать реально что беременна.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 09.04.2014, 12:19
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Я вот в субботу иду на узи..нам по идее уже 8.5 нд. будет))) надеюсь все хорошо у нас, заодно узнаю как там моя гематома((( ..а то ужас как надоело лежать пластом((( как бабка старая...а так хочется уже живот вперед---и хоть походить по набережной...а то у меня тут как теле проект за стеклом--дежи и в окошко гляди((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки я уже наверное кг 9 набрала, сидела на диете прям перед тем как узнала что беременна как раз 10 кг и скинула.
Вот бы мне хоть половинку этого набрать((((
masik85 вне форума  
Old 09.04.2014, 12:25
Олеся57681
Мама-чайник

Ну все еще впереди!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 09.04.2014, 15:08
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Приветик всем,а я боюсь на весы вставать,я и так чувствую что набрала
приветик! честно тоже боюсь на них вставать.токсикоза практически не было . только бешенный аппетит.а в первую Б был страшный токсикоз и скидывала первое время.за всю Б набрала 7 кг.сейчас чувствую так не получится. у тебя тоже хороший аппетит?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Грудь у меня тоже уже не так болит как по началу,но по вечерам и утром такая болючая а днём вообще не болит.
тоже самое! ну как и написано везде что ближе к 12 неделям должны пройти болевые ощущения в груди.так что девочки держаться нам осталось немного.и грудь перестанет болеть)))
Алена88 вне форума  
Old 09.04.2014, 16:01
masik85
Мама-чайник

Ой девочки, а у меня по ходу здравствуй токсикоз....решила салатик сделать---сделала!!!! хорошо до туалета успела добежать(((((....

Добавлено через 2 минуты

А так же мне мимозки то хотелось, вот теперь боюсь есть---хоть ьы переработаться успела ))))) а то жалко так -пожувать только успела
masik85 вне форума  
Old 09.04.2014, 16:16
Олеся57681
Мама-чайник

А я видимо другим токсикозом страдаю не ем тошнит сильно)))
Олеся57681 вне форума  
Old 09.04.2014, 16:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ой девочки, а у меня по ходу здравствуй токсикоз....решила салатик сделать---сделала!!!! хорошо до туалета успела добежать(((((....

Добавлено через 2 минуты

А так же мне мимозки то хотелось, вот теперь боюсь есть---хоть ьы переработаться успела ))))) а то жалко так -пожувать только успела
приветствую в рядах токсикозников
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.04.2014, 19:09
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет. А меня хоть и капают, кикать я не перестала. У меня уже моральных сил никаких. Не знаю писала или нет, но у меня анализы не айс, кровь сильно густая. Сказали больше пить жидкости, а я больше пью - больше кикаю. Заколдованный круг.
Стали капать, так лишний килограмм привязался и не уходит.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня еще шеф звонил, здоровьем интересовался, просил на работу выйти, а то мои подчиненные плачут, отдел без начальника не может. А я ему не могу обяснить, что кикаю, он у меня молодой, ему 26 лет, не поймет, сам еще ребенок Говорю кровь густая, ставят капельницы разжижают, а первопричину не говорю, что всю жидкость отдаю белому другу. И не знаю как я в офисе сидеть-то буду. С тазиком поди. Сегодня на улице приспичило, благо пакет был с собой, муж быстро мне его сунул. Со стыда чуть не сдохла.
Savt вне форума  
Old 09.04.2014, 19:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Savt, держись...тут только терпеть остается...
всем привет!
у меня сын разболелся - орви, всю ночь просыпался, ревел, на горло жаловался...у меня опять голова раскалывается весь день, прям мигрени какие-то начались, завтра иду к гене, спрошу что с головой своей делать...
что-то я зашла к вам и сразу жаловаться)))
anastaisha вне форума  
Old 09.04.2014, 19:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ох,девчонки,такая наша доля)))но зато скоро с крошечками своими будем
Смоляночка вне форума  
Old 09.04.2014, 20:23
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
приветик! честно тоже боюсь на них вставать.токсикоза практически не было . только бешенный аппетит.а в первую Б был страшный токсикоз и скидывала первое время.за всю Б набрала 7 кг.сейчас чувствую так не получится. у тебя тоже хороший аппетит?

Добавлено через 4 минуты

тоже самое! ну как и написано везде что ближе к 12 неделям должны пройти болевые ощущения в груди.так что девочки держаться нам осталось немного.и грудь перестанет болеть)))
С аппетитом у меня всё в порядке но ем по не многу а набрала точно наверно много,да про груди знаю что скоро боль должна пройти.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки, привет. А меня хоть и капают, кикать я не перестала. У меня уже моральных сил никаких. Не знаю писала или нет, но у меня анализы не айс, кровь сильно густая. Сказали больше пить жидкости, а я больше пью - больше кикаю. Заколдованный круг.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня еще шеф звонил, здоровьем интересовался, просил на работу выйти, а то мои подчиненные плачут, отдел без начальника не может. А я ему не могу обяснить, что кикаю, он у меня молодой, ему 26 лет, не поймет, сам еще ребенок Говорю кровь густая, ставят капельницы разжижают, а первопричину не говорю, что всю жидкость отдаю белому другу. И не знаю как я в офисе сидеть-то буду. С тазиком поди. Сегодня на улице приспичило, благо пакет был с собой, муж быстро мне его сунул. Со стыда чуть не сдохла.
Держись бедняжка!!!Ведь должен же токс от тебя отстать в конце концов.
Ina вне форума  
Old 09.04.2014, 20:23
Олеся57681
Мама-чайник

Девулечки а у мя сегодня радостная новость. Забирала мальчиков из сада, пока мужа с дочей из платного сада ждали смотрю народ скопился. Думаю дай подойду по гляжу, ну так вот доче путевку дадут. В этом году мы идем в сад. Урааааа! Надоело по 19000 каждый месяц за платный отдавать. Вот теперь мучаюсь вопросом а можем ли мы пойти сразу после получения путевки или тока в сентябре? Вы не Вкурсе?
Олеся57681 вне форума  
Old 09.04.2014, 22:23
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет, девочки! давненько меня не было.. в общем у нас сейчас такая ситауция,что очень нужны деньги и муж ходит везде ищет. здесь у нас в посёлке в контору требуется уборщица, ходил он и узнавал он об этом, хотел сам устроиться, но предпочтительнее им взять женщину, и он им насоветовал меня. вот вчера ходила, 2 ч там драила, вроде не оч много, но я оттуда еле ушла... ноги болят, но ладно ноги, ещё и живот каменный стал, ныл, тянул, так страшно стало а муж мне говорит мол ты ленивая стала, вот походишь несколько дней и привыкнешь, и не верит мне даже! так обидно... вообще не верит, что у меня слабость, сил нет, типа ты уже целый месяц ноешь, а что такое состояние не месяц может длиться он не верит... сегодня там уборки поменьше было и живот не болел. не знаю, что и делать... по самочувствию буду смотреть...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
ох, жалко как тебя... крепись! это не вечно так будет и скоро обязательно кончится!
я кстати первый раз такое слово слышу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
это вообще мой вечный страх - встать на весы и увидеть там ужас.....
хотя по ощущениям вроде не набираю, аппетит по-прежнему так себе...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
девочки, а я вот вообще грудь не ощущаю,есть она и есть... а интересно на количество молока влияет чувствительность груди во время Б? у меня с дочей тоже грудь как грудь была, и молозиво не выделялось на более позднем сроке и молока-то мало было... а у знакомой одной и чувствительность и молозиво чуть не с 5 мес текло и молока хоть завались! неужели и в этот раз молочка мало будет?....
Ксюх вне форума  
Old 09.04.2014, 22:30
Олеся57681
Мама-чайник

Извини а муж то сам работает? Не так много мужчин которые реально нас понимают и верят нашему состоянию. Если будет так же тянуть плюнь на все и лежи отдыхай, наши детки ни каких денег не стоят.

Добавлено через 2 минуты

Не настраивайся на плохое. Будет у тебя молочко и еще скоко его будет. От боли в груди и от размеров не зависит колличество молочка. Будешь чаше прикладывать и молочка будет много.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 10.04.2014, 08:00
Ina
Мама-теоретик

Ксюх,ты смотри если тянет не рискуй и ложись в кроватку нельзя тебе сейчас себя так изводить,муж пускай побегает по убирает за тебя или у вас так нельзя?(сказать что тебе мол плохо стало и он временно за тебя)

Добавлено через 9 часов 19 минут

Всем доброго утречка
Неделек с недельками
А мне опять не спится
Ina вне форума  
Old 10.04.2014, 09:16
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Олеся57681, в том-то и дело, что он пока не работает, в поиске. он сам хотел на эту работу пойти, но там мужчин не берут.. там через месяц где-то может начаться строительство, от этой же конторы, на которое его взять вроде как могут и он стыдится, что вот мол наообещал им тебя, потом сам вместо тебя пошёл, подумают я трепло и не возьмут меня никуда. я как-то этого не понимаю, почему сразу трепло, бывает же такое люди в полной уверенности, что справятся, но работа не под силу и уходят...
Ina, я ему тоже говорила, что если живот будет болеть, я не пойду, иди вместо меня, а он стесняется, боится, что про него плохо подумают.. а так-то наверное можно, если числиться я буду, а работать он - з/пл всё равно одну платить.
спасибо, девочки, за поддержку! даже полегче на душе стало.. а то о б не знает ещё никто и не могу ни с кем поделиться переживаниями. буду сама глядеть по состоянию. детка сейчас самое главное!
Ксюх вне форума  
Old 10.04.2014, 09:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девочки
Недлек с недельками
Олеся57681 позвони в сад в который попали если они летом работают то вы наверно раньше сентября попадете, а вообще обычно с сентября идут.
Ксюх Смотри по состоянию, отдыхай после работки побольше
А я очкую что-то сильно очень...грудь вообще перестала болеть...в субботу на узи к 9.00 господи хоть бы нам показали нашего малыша
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема