|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ложись на бок, на спине может стать плохо, но врачи сами на бок ложат. Добавлено через 2 минуты Всё будет так, не периживай. Мне эти два раза делали, малыш всё время убегал, у них там много места пока, всё пищала мне приходилось датчик поддерживать руками. Так что без паники. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вам везет!
![]() Цитата:
я сходила на прием,прибавка всего 150грамм похвалили еще в моче глюкозу обнаружили,сказали еще раз если обнаружат то поставят сахарный диабет,а я всего навсего наелась за пару часов до сдачи анализа. И дали мне направление на прививку имунноглобулина,но предупредили что возможно закончилась. Если не сделают то только после родов. На прием теперь 13 октября за декретным![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у вас не обязательно? У нас в 25 недель все сдают.
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena25, да я и не испугалась,мне муж тоже всегда говорит,чтоб я поменьше сладкого употребляла,а то диабет заработаю,а я не могу без сладкого жить. Да и врача сегодня не было,он в отпуске,принимала одна медсестра
Добавлено через 1 минуту Ходили по магазинам с мужем и я не смогла себя сдержать купила ползунки и бутылочку Авентовскую по скидке |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сладкое тоже очень люблю, а вовремя Б эта любовь обостряется
,alenabarsik, тем более медсестра не должна даже предполагать диагноз или ещё что то , я просто тоже работою в медицине люди разные ![]() Добавлено через 2 минуты с покупкой тебя , а я вот бутылочки и соски покупать не буду пока если что потом докуплю |
|
|