|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К тому же нет уверенности, что будет девочка, а у меня столько платьев, курточек, бантиков на голову... У друзей ни у кого деток нет, из всех пар мы первые рискнули
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачно так рискнули!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!Цитата:
Цитата:
Маш, вы с мужем очень похожи! Точно нашли др друга Красавцы! И доча ваша, точно! Девочки, давайте устроим фото-знакомство? нас? малышей? Может мы встречались уже!??? Маша, уже начала! Я сейчас тож пороюсь в фотках.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
LadyBriliant приветик! Да я своего тоже пугаю, что при сватках все волосы по вырываю, а он мне, я на лысо побреюсь Мне раньше так казалось, что Отта самый лучший роддом, а теперь я так совершенно не думаю! Девочки вопрос на засыпку: когда и где можно будет узнать данные по проветриванию (или как там?) РД на 2011 год? |
|
|
|