![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! С новым годом пузики!!!!!
Ольга Журка, я не поняла, ты или сынок ветрянкой заболела? Это вообще как с беременностью, совместимо? В любом случае, чтоб быстрее все прошло!!!! А у меня вчера начало мазать. Слегка так, светленьким, но понимаете, как это неприятно и волнительно, сразу настроение упало. Сегодня съездили в аптеку, назначила себе утрожестан. В ту беременность я пила их, а сейчас в инструкции почитала, пишут, что в беременность вагинально надо. Девы, кто принимает, ответьте пожалуйста, кто как принимает его? И как глубоко засовывать? Хочу вечером вагинально вставить скорее всего... Блин, хотела в это бер. без него обойтись, но видимо не хватает гормонов мне |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, врач порекомендовала. Была мазня пару недель назад, я была в другом городе, поехала срочно на узи, выявили небольшую отслойку. Сказали лежать, папаверин и утрожестан. Моя врач по телефону потом подтвердила рекомендации. 30 декабря была на повторном узи у своего врача -- все ок, отслойки больше нет ттт. Я спросила, может, и не надо было мне начинать гормоны, она сказала, что с учетом того, что я почти сразу после ГВ, то не помешает. Буду пить до 16 недели.
Добавлено через 2 минуты KARI, как справляешьс с токсом? Я вот поездила сегодня по городу за рулем -- он и вернулся. Но несильный. Мне хорошо помогают сейчас замороженные ягоды, особенно вишня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик! И тебя с наступившим ))) Бедненькая.....меня вот не рвет, но тошнит сильно постоянно... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, ужас (( после рвоты хоть полегче становится?
Ягоды -- клубнику ледяную, вишню люблю чтоб немного мягкая стала. Чернику и землянику -- тоже в среднем состоянии ) Добавлено через 1 минуту KARI, вот у меня так было раньше с едой и токсом -- замкнутый круг. Сейчас уже попроще. Но знаю, что сладкое некоторое может его вызвать -- это не ем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, с новым годом!
Новый год у нас такой хороший получился семейный, погода шикарная! Подарков надарили, доча вела себя отлично, вообщем я довольна как слоник! Я позвонила своей гине под новый год, поздравила, сказала что на учет пора вставать, сказала молодец и что ждёт меня, договорились на 13, 11 недель будет.... Ещё у меня такой живот вывалился, прямо конкретно беременный... Добавлено через 3 минуты Black Rainbow, приветик, добро пожаловать! Планировали лялю? А токс это конечно пакость, но я например как то приловчилась справляться, знаю примерно когда по времени накатит и какие меры принять, тем более легчает немного... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Моего пирожочка тоже Влад зовут ![]() Я на учет встала в 7 недель. Девочки, за праздники набрали вес? Я не могу много есть, ну т.е. порции теперь меньше, чем раньше. Если ем столько же, то становится тяжело, да и пузо вываливается, прям кошмар, как на пятом месяце. Только с утра все плоско опять. Набрала за новогоднюю ночь 1.2 кг, потом, правда, все вернулось. Но как питаться даже не знаю...ем малюсенькими порциями, и постоянно. Вчера давление упало. До тошноты. Чем поднять не знаю. Голова раскалывалась. Провалялась в постели несколько часов. Ночью уже встала и от безысходности ношпу проглотила. Отпустило! Да, токсикоза как не было, так и нет. Если не считать, что слегка-слегка мутит с голода. Но и в небеременном состоянии у меня также. Гинеколог меня 'успокаивает', что токс может прийти до 10 недели, т.е. еще не вечер ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
А что с тобой случилось? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, монстров нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Светунчик1986)),не планировали) но были очень даже не против) Sweetcat,тёзки))) а я вот думаю после праздников схдить к Г. Будет неделек 8 как раз. В прошлую Б пошла рано, т.к. мазня началась. Грозили замершей, т.к. на узи сердце не услышали. Положили в больницу, а там сказала, что это эрозия кровоточит. Страшно к врачам обращаться на раннем сроке. Перепугают только. Добавлено через 1 минуту НатаБ, я вообще забыла в этом месяце о монстрах. Вспомнила только 30.12 когда ехала в маршрутке домой. А задержка была уже 9 дней ![]() |
![]() |