Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2015, 14:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun,это хорошо))) я вот не представляю как с токсом справляться.
Black Rainbow вне форума  
Old 02.01.2015, 14:40
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))) принимайте в свою компанию)) Меня зовут Наташа) Есть сынок Владислав, которому недавно исполнилось 3 годика)
Вот буду с вами второго дожидаться)
Приветик! Я Карина. Поздравляю с маськой

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Black Rainbow, здорово как! Я поначалу тоже ничего не чувствовала. А потом токс пришел ) но, кажись, потиху отпускает. Сегодня вот мне хорошо уже )))
Ой Даш, а меня как раз последние четыре дня выворачивает.....
KARI вне форума  
Old 02.01.2015, 16:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики!!!! С новым годом пузики!!!!!
Ольга Журка, я не поняла, ты или сынок ветрянкой заболела? Это вообще как с беременностью, совместимо? В любом случае, чтоб быстрее все прошло!!!!
А у меня вчера начало мазать. Слегка так, светленьким, но понимаете, как это неприятно и волнительно, сразу настроение упало. Сегодня съездили в аптеку, назначила себе утрожестан. В ту беременность я пила их, а сейчас в инструкции почитала, пишут, что в беременность вагинально надо. Девы, кто принимает, ответьте пожалуйста, кто как принимает его? И как глубоко засовывать? Хочу вечером вагинально вставить скорее всего...
Блин, хотела в это бер. без него обойтись, но видимо не хватает гормонов мне
Moreno вне форума  
Old 02.01.2015, 18:52
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

KARI,спасибки)
Black Rainbow вне форума  
Old 02.01.2015, 19:54
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Moreno, я вагинально раз в день в дозировке 100...
Curly Straight вне форума  
Old 02.01.2015, 20:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Moreno, я вагинально раз в день в дозировке 100...
Дашун, а почему ты начала им пользоваться?
Moreno вне форума  
Old 02.01.2015, 21:18
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Moreno, врач порекомендовала. Была мазня пару недель назад, я была в другом городе, поехала срочно на узи, выявили небольшую отслойку. Сказали лежать, папаверин и утрожестан. Моя врач по телефону потом подтвердила рекомендации. 30 декабря была на повторном узи у своего врача -- все ок, отслойки больше нет ттт. Я спросила, может, и не надо было мне начинать гормоны, она сказала, что с учетом того, что я почти сразу после ГВ, то не помешает. Буду пить до 16 недели.

Добавлено через 2 минуты

KARI, как справляешьс с токсом? Я вот поездила сегодня по городу за рулем -- он и вернулся. Но несильный. Мне хорошо помогают сейчас замороженные ягоды, особенно вишня обожаю ее.
Old 02.01.2015, 21:25
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А у меня тоже было подобие токса-дней 5 мутило немножечко по вечерам потом отпустило,вот думаю вернется-нет
Danny вне форума  
Old 02.01.2015, 21:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик и с наступившим!!!
Мну рвёт второй день без перерыва почти(((
Не знаю,чем спасаться
дашк,ты ягоды замороженые прям жуешь или как?
мурррзик вне форума  
Old 02.01.2015, 22:10
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Moreno, врач порекомендовала. Была мазня пару недель назад, я была в другом городе, поехала срочно на узи, выявили небольшую отслойку. Сказали лежать, папаверин и утрожестан. Моя врач по телефону потом подтвердила рекомендации. 30 декабря была на повторном узи у своего врача -- все ок, отслойки больше нет ттт. Я спросила, может, и не надо было мне начинать гормоны, она сказала, что с учетом того, что я почти сразу после ГВ, то не помешает. Буду пить до 16 недели.

Добавлено через 2 минуты

KARI, как справляешьс с токсом? Я вот поездила сегодня по городу за рулем -- он и вернулся. Но несильный. Мне хорошо помогают сейчас замороженные ягоды, особенно вишня обожаю ее.
Спасаюсь тем, что ем очень часто, сначала отпускает, но потом опять мутит и опять ем и опять мутит....а не ем, еще хуже мутит....

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик и с наступившим!!!
Мну рвёт второй день без перерыва почти(((
Не знаю,чем спасаться
дашк,ты ягоды замороженые прям жуешь или как?
Приветик! И тебя с наступившим ))) Бедненькая.....меня вот не рвет, но тошнит сильно постоянно...
KARI вне форума  
Old 02.01.2015, 22:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

мурррзик, ужас (( после рвоты хоть полегче становится?

Ягоды -- клубнику ледяную, вишню люблю чтоб немного мягкая стала. Чернику и землянику -- тоже в среднем состоянии )

Добавлено через 1 минуту

KARI, вот у меня так было раньше с едой и токсом -- замкнутый круг. Сейчас уже попроще. Но знаю, что сладкое некоторое может его вызвать -- это не ем.
Old 02.01.2015, 22:54
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Держитесь девочки. Токс бесконечным не будет. Кто уже на учет встал? Или кто когда планирует?
Black Rainbow вне форума  
Old 02.01.2015, 23:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, с новым годом!
Новый год у нас такой хороший получился семейный, погода шикарная! Подарков надарили, доча вела себя отлично, вообщем я довольна как слоник!
Я позвонила своей гине под новый год, поздравила, сказала что на учет пора вставать, сказала молодец и что ждёт меня, договорились на 13, 11 недель будет....
Ещё у меня такой живот вывалился, прямо конкретно беременный...

Добавлено через 3 минуты

Black Rainbow, приветик, добро пожаловать! Планировали лялю?
А токс это конечно пакость, но я например как то приловчилась справляться, знаю примерно когда по времени накатит и какие меры принять, тем более легчает немного...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.01.2015, 00:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, схожу с ума! я вся сплошной вулдырь! и зудит! (( умираю (((
Оля однавполе вне форума  
Old 03.01.2015, 08:39
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))) принимайте в свою компанию)) Меня зовут Наташа) Есть сынок Владислав, которому недавно исполнилось 3 годика)
Вот буду с вами второго дожидаться)
Добро пожаловать!
Моего пирожочка тоже Влад зовут
Я на учет встала в 7 недель.

Девочки, за праздники набрали вес?
Я не могу много есть, ну т.е. порции теперь меньше, чем раньше. Если ем столько же, то становится тяжело, да и пузо вываливается, прям кошмар, как на пятом месяце. Только с утра все плоско опять.
Набрала за новогоднюю ночь 1.2 кг, потом, правда, все вернулось.
Но как питаться даже не знаю...ем малюсенькими порциями, и постоянно.
Вчера давление упало. До тошноты. Чем поднять не знаю. Голова раскалывалась. Провалялась в постели несколько часов. Ночью уже встала и от безысходности ношпу проглотила. Отпустило!

Да, токсикоза как не было, так и нет. Если не считать, что слегка-слегка мутит с голода. Но и в небеременном состоянии у меня также. Гинеколог меня 'успокаивает', что токс может прийти до 10 недели, т.е. еще не вечер )))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, схожу с ума! я вся сплошной вулдырь! и зудит! (( умираю (((
Ольга Журка,
А что с тобой случилось?
Sweetcat вне форума  
Old 03.01.2015, 09:35
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, выздоравливай!!!!! Надо ж так угораздило!!!!!!!! Кошмар!!!!! Главное, чтобы температуры высокой не было!!!
НатаБ вне форума  
Old 03.01.2015, 09:50
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, а у тебя как дела?
Old 03.01.2015, 09:56
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, монстров нет по моим подсчетам сегодня 13 ДПО только, а задержки уже 4-5 дней)))) как меня это радует))) тест еще не делала, ездим по гостям, а говорить что-то никому не хочу!!! В понедельник сделаю или в воскресенье, если не выдержу))))
НатаБ вне форума  
Old 03.01.2015, 11:28
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет))

Светунчик1986)),не планировали) но были очень даже не против)

Sweetcat,тёзки))) а я вот думаю после праздников схдить к Г. Будет неделек 8 как раз.
В прошлую Б пошла рано, т.к. мазня началась. Грозили замершей, т.к. на узи сердце не услышали. Положили в больницу, а там сказала, что это эрозия кровоточит. Страшно к врачам обращаться на раннем сроке. Перепугают только.

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, я вообще забыла в этом месяце о монстрах. Вспомнила только 30.12 когда ехала в маршрутке домой. А задержка была уже 9 дней
Black Rainbow вне форума  
Old 03.01.2015, 11:38
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Black Rainbow, вот как хорошо))) а тут сидишь и ждешь, когда же???!!!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема