Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2015, 13:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
КАТРИН, о да! Как спецом всегда с пк приходят в сон малышни!
вот вот как буд то ждут этого

блин на узи в филатовку нереально дозвониться, час звоню занято
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 14:19
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ириш, правильно, нечего спать! Надо спортом заниматься))))) куда поедем решили уже потом все расскажу))) а вы когда на дачу?

Катринчик, Кирюше поправиться! Я тоже час с лишним до НИИ ухо горла носа дозванивалась... Жесть
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 14:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ириш, правильно, нечего спать! Надо спортом заниматься))))) куда поедем решили уже потом все расскажу))) а вы когда на дачу?

Катринчик, Кирюше поправиться! Я тоже час с лишним до НИИ ухо горла носа дозванивалась... Жесть
у них запись с 12-16 и нереально дозвониться то занято то не берут трубку. Я так понимаю это само отделение. Девочка которая дала сказала 4 дня дозванивалась
Old 22.05.2015, 18:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, с неделькой) Большунишки
Как в целом кряхтишь?)))

Ничего себе , как у Андрюшки((((
Врач была уже? Че сказала?
Выздоровления скорейшего
Девочки, спасибо за недельку)
Кряхчу уже кряхтуном) Ещё жара эта. Вчера голова ужасно кружилась, сегодня у мамы тонометр возьму.

Врач посмотрела и сказала, что всё из-за горла. Пырскать, ромашка пить. Антибиотик оставила тот же, темпа сегодня весь день так и держится. Будем лечится дальше.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 22:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ольчик с неделькой! Ещё месяцок с хвостиком остался и всеее)))
Я же вяжу. Так времени вообще нет. Либо гуляем, либо готовим, в тихий час вяжу, потому что вяжется очень медленно, установка хотя бы 8 рядов за день, тогда есть шанс за лето успеть. Сегодня у свекрови в гостях связала пока Ролашка сестричками был занят)могу теперь спать лечь, а то ж и высыпаться перестала. Жертвы стоят того, получается красотушенька)
Девочки, всем ребятишкам выздоравливать! Катринчику ненаговаривать на своего сын очка, все у вас хорошо с сердечком!
Магаданочку с сыночком!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 09:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Я тоже вяжу! В этот раз пестренький пледик! Захотелось ярких красок!

Анют, у нас уже скоро у меня травма будет... психологическая... надоело... мочи нет - как собственность у Сёмы титька - подошел, высунул, пососал, спрятал. Я сейчас пресекаю такие действия, говорю, что болит, так он подует, погладит, пожалеет и снова присасывается... теперь прямо стала говорить, что надоело, сынок, так и так... ты уже большой... постепенно стал мириться!

Вчера нам мебель установили... не без косяков конечно! Мы вчера измучились, как же долго они собирали! А потом еще такой бардак убирать пришлось!

Сейчас на турбазу поедем отдыхать!

У нас с погодой тоже не особо радостно. Холодно и ветер!

Девочки, ого-го - гулять целый день! Я на такое не способна! Да и Сёмик у меня не гулюн вовсе... иногда чуток погуляет и домой зовет сам!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 09:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

всем привет!

Даш, с мебелью!!!
А моих домой не дозовешься))) мы в темноте заходим и только с Сясей

Катюш, дозвонилась в филатовку?

Янчик, каким узором вяжешь?

Ольчик, выздоровления Андрюсику!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик.

Инна нет не дозвонилась ((( буду в понедельник. Там как раз кардио отделение. Девочка сказала 4 дня дозванивалась. Не теряем надежду )
Киря вроде вчера не температурил, хочу на пол дня на дачу поехать, хоть и погода пасмурная и +18 но там посвежее погуляем немного.
Old 23.05.2015, 10:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!
А у нас уже лето астраханское пришло. с утра +30 было!! уже погулять успели, после обеденного сна на дачу двинем. черемуху сосед дает, хочу посадить, надеюсь приживется.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А у нас уже лето астраханское пришло. с утра +30 было!! уже погулять успели, после обеденного сна на дачу двинем. черемуху сосед дает, хочу посадить, надеюсь приживется.
Боже как я хочу тепла...дома мерзко и холодно, на улице сыро и серо, холодно думаю ((((
Old 23.05.2015, 13:45
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

И у нас +36 днем хоть ветерок спасает!
Нам пока нравится тепло
Old 24.05.2015, 01:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)
Кто смотрит Евровидение ?
Я вот смотрю голосование сейчас) выступлений не видела )

Завтра у нас в парке спортивно развлекательное мероприятие)

Сегодня с утра была такая погода классная)
Мы нагулялись! А после 15 набежали тучи...дождь!

КАТРИН , ОЛЬЧИК, как мальчишки????

КАТЬ-звезда, на выступления еще ходили???

Добавлено через 2 минуты

ДАШ, как съездили?????
А чего за косяки с мебелью?(
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 11:57
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

И я вяжу правда штанишки дл фотосессии на новорожденного))

Это была русская встреча мам, девушка оргазатор, делала лотерею. А участвовали в лотереи те, кто хотел рекламы. Там много чего было, я не слушала)

И я хочу тепла!! Скорей бы уже!

Оль, уже прям совсем-совсем скоро!!! Ваши фото с фотосессии готовы?

Анют, девочек твоих с окончанием!

Добавлено через 54 секунды

Я смотрела вчера выступление Гагариной, но Алиса решила быть у нее на подпеве, включила свою гитару и пела во все горло)) так что, я смотрела Гагарину, но не слышала
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 12:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы были сегодня на причастии. Одной с двумя тяжело, конечно! Денис рыдал, что его служитель церкви на руки взял для причастия, потом ухватился за мою ногу и так до самого выхода из церкви я шла: с Денисом на ноге и Владом на руках

Добавлено через 56 секунд

У нас жара стоит, приезжайте к солнышку! Лилечка, а от тебя ждем Краснодарский фотосет!
Old 24.05.2015, 13:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Я вчера вырубилась и Евровидение не досмотрела, но все говорят, что Гагарина молодец

Цитата:
Уже лучше,ттт. Темпы со вчерашнего дня нет, насморка вроде тоже, идем на поправку.

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Ваши фото с фотосессии готовы?
Вчера забрали, я не в особом восторге, такое ощущение, что не Б фотосессия была, а Андрюшина))) Но это я себе просто не оч нравлюсь. Колобок колобком Выложу чего-нить в ВК.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 21:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)
Кто смотрит Евровидение ?
Я вот смотрю голосование сейчас) выступлений не видела )

Завтра у нас в парке спортивно развлекательное мероприятие)

Сегодня с утра была такая погода классная)
Мы нагулялись! А после 15 набежали тучи...дождь!

КАТЬ-звезда, на выступления еще ходили???

Добавлено через 2 минуты

ДАШ, как съездили?????
А чего за косяки с мебелью?(
Темпы больше не было, насморк остался вот. Ночевали на даче, попарила Кирю в бане. Только вот приехали.
Всем привет
Old 24.05.2015, 22:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольчик, глянула фото! Вы-безусловно красавчики НО Скажу честно, от профессиональной фотосъемки я ожидала большего, такие фото можно и самим сделать

Что-то Нинчик опять пропала

Добавлено через 30 секунд

Катюш, с лёгким паром вас!
Old 25.05.2015, 08:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Мы были сегодня на причастии. Одной с двумя тяжело, конечно! Денис рыдал, что его служитель церкви на руки взял для причастия, потом ухватился за мою ногу и так до самого выхода из церкви я шла: с Денисом на ноге и Владом на руках

Добавлено через 56 секунд

У нас жара стоит, приезжайте к солнышку! Лилечка, а от тебя ждем Краснодарский фотосет!

Вы уж давайте попозже все в Краснодар газуйте) я приехать смогу позже

Мы сегодня пол дня на улке зависали) малышня старшая развлекалась на спортивном мероприятии ) потом у родителей чутка погостили)
И я наконец то закончила разбирать детскую)
Приготовила 2 икеевских коробки и 1 пакет игрух на дачу сплавить )
Купила малышам в баню пластиковый небольшой бассейн) так хоть их тепер вдвоем там можно мыть и не оч тесно будет )

Добавлено через 41 секунду

ПРИВЕТИК )

Добавлено через 7 часов 21 минуту

И снова)
Доброе утро)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 09:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик!
У нас с утра жарища))) поедем в парк гулять!
Old 25.05.2015, 15:27
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!
Я Алис сегодня на манту веду. а до этого еще 2 врача.
Ириш, выступление теперь 27 и 30 мая.
А евровидение я после Кончиты не смотрю. Раньше финалы смотрели. но наши вроде опять пролетели

Добавлено через 5 часов 44 минуты

Сделали мы манту, прошли 2 врача. Все в обычной поликлинике за час. Я перестала понимать отличие платных поликлиник от бесплатных. Только то что за платную платишь?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ