![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик с неделькой! Ещё месяцок с хвостиком остался и всеее)))
Я же вяжу. Так времени вообще нет. Либо гуляем, либо готовим, в тихий час вяжу, потому что вяжется очень медленно, установка хотя бы 8 рядов за день, тогда есть шанс за лето успеть. Сегодня у свекрови в гостях связала пока Ролашка сестричками был занят)могу теперь спать лечь, а то ж и высыпаться перестала. Жертвы стоят того, получается красотушенька) Девочки, всем ребятишкам выздоравливать! Катринчику ненаговаривать на своего сын очка, все у вас хорошо с сердечком! Магаданочку с сыночком! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я тоже вяжу! В этот раз пестренький пледик! Захотелось ярких красок! ![]() Анют, у нас уже скоро у меня травма будет... психологическая... надоело... мочи нет - как собственность у Сёмы титька - подошел, высунул, пососал, спрятал. Я сейчас пресекаю такие действия, говорю, что болит, так он подует, погладит, пожалеет и снова присасывается... теперь прямо стала говорить, что надоело, сынок, так и так... ты уже большой... постепенно стал мириться! ![]() Вчера нам мебель установили... не без косяков конечно! ![]() ![]() Сейчас на турбазу поедем отдыхать! ![]() У нас с погодой тоже не особо радостно. Холодно и ветер! ![]() Девочки, ого-го - гулять целый день! Я на такое не способна! Да и Сёмик у меня не гулюн вовсе... иногда чуток погуляет и домой зовет сам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Даш, с мебелью!!! А моих домой не дозовешься))) мы в темноте заходим и только с Сясей ![]() Катюш, дозвонилась в филатовку? Янчик, каким узором вяжешь? Ольчик, выздоровления Андрюсику! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Инна нет не дозвонилась ((( буду в понедельник. Там как раз кардио отделение. Девочка сказала 4 дня дозванивалась. Не теряем надежду ) Киря вроде вчера не температурил, хочу на пол дня на дачу поехать, хоть и погода пасмурная и +18 но там посвежее погуляем немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Кто смотрит Евровидение ? Я вот смотрю голосование сейчас) выступлений не видела ) Завтра у нас в парке спортивно развлекательное мероприятие) Сегодня с утра была такая погода классная) Мы нагулялись! А после 15 набежали тучи...дождь! КАТРИН , ОЛЬЧИК, как мальчишки???? КАТЬ-звезда, на выступления еще ходили??? Добавлено через 2 минуты ДАШ, как съездили????? А чего за косяки с мебелью?( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
И я вяжу ![]() Это была русская встреча мам, девушка оргазатор, делала лотерею. А участвовали в лотереи те, кто хотел рекламы. Там много чего было, я не слушала) И я хочу тепла!! Скорей бы уже! Оль, уже прям совсем-совсем скоро!!! Ваши фото с фотосессии готовы? Анют, девочек твоих с окончанием! Добавлено через 54 секунды Я смотрела вчера выступление Гагариной, но Алиса решила быть у нее на подпеве, включила свою гитару и пела во все горло)) так что, я смотрела Гагарину, но не слышала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы были сегодня на причастии. Одной с двумя тяжело, конечно! Денис рыдал, что его служитель церкви на руки взял для причастия, потом ухватился за мою ногу и так до самого выхода из церкви я шла: с Денисом на ноге и Владом на руках ![]() Добавлено через 56 секунд У нас жара стоит, приезжайте к солнышку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я вчера вырубилась и Евровидение не досмотрела, но все говорят, что Гагарина молодец ![]() Уже лучше,ттт. Темпы со вчерашнего дня нет, насморка вроде тоже, идем на поправку. Вчера забрали, я не в особом восторге, такое ощущение, что не Б фотосессия была, а Андрюшина))) Но это я себе просто не оч нравлюсь. Колобок колобком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ольчик, глянула фото! Вы-безусловно красавчики
![]() ![]() Что-то Нинчик опять пропала ![]() Добавлено через 30 секунд Катюш, с лёгким паром вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы уж давайте попозже все в Краснодар газуйте) я приехать смогу позже ![]() Мы сегодня пол дня на улке зависали) малышня старшая развлекалась на спортивном мероприятии ) потом у родителей чутка погостили) И я наконец то закончила разбирать детскую) Приготовила 2 икеевских коробки и 1 пакет игрух на дачу сплавить ) Купила малышам в баню пластиковый небольшой бассейн) так хоть их тепер вдвоем там можно мыть и не оч тесно будет ) Добавлено через 41 секунду ПРИВЕТИК ) Добавлено через 7 часов 21 минуту И снова) Доброе утро) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Я Алис сегодня на манту веду. а до этого еще 2 врача. Ириш, выступление теперь 27 и 30 мая. А евровидение я после Кончиты не смотрю. Раньше финалы смотрели. но наши вроде опять пролетели Добавлено через 5 часов 44 минуты Сделали мы манту, прошли 2 врача. Все в обычной поликлинике за час. Я перестала понимать отличие платных поликлиник от бесплатных. Только то что за платную платишь? |
![]() |
![]() |