|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, спасибо) берегу. У меня есть обоснование пропаже давления, теленок активно устраивается, возится там, домик плацентарный строит. Организьм решил ему помочь,.думает что хозяйка будет тусить, пусть лежит. Есть дела поважнее, и оттянул силы к теленку. Вот куда дпвление делось. Они в сговоре.
Добавлено через 2 минуты Свекровь притащила мне горшок, у них туалет с унитазом, но на веранде, типа писяй, я вынесу. Писяй, ешь и лежи. Чует мое сердце, что ее сердце что то чует. Горшок у меня крутой, новенькое беленькое ведерко, с крышечкой. Че то ржу Добавлено через 2 минуты Я уже и ем лежа, все лежа, даже уху с улицы приперли. Свекр в офиге с меня, но молчит. Свекровь даже окна расклеила, что бы мне воздух был))) я как свиноматка, с горшком и двумя табуретками у кровати полными каких то тарелочек. Пишу и смеюсь. Добавлено через 2 минуты Муж заботливо пыхтит и вздыхает. Сказала про выделения собрался срочно звонить г и вертолетом мчс меня в Москву, они меня уржут скоро, я от смеха не в горшок написяю, а прям в кровать. Чу мелочиться то. Боюсь завтра, мне в поезд соберут рюкзак жрачки. Несмотря на то, что ехать 1 ночь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему я думаю что девчушка у тебя. Счастье семье легкой беременности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хочу ровно в пдр родить) тк у егоши др 13 марта а у брата 21 марта. Пусть аак то между этими датами будет) У меня есть клиентка так у нее у сына и у дочки в один день др. В розные годы родились но в один день !! Вот как так) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, только увидела свадебные фото
такие вы красивые.Пичужка, с 6 недельками вас ![]() Добавлено через 1 минуту Lorka, я хочу к твоей свекрови ![]() Добавлено через 46 секунд Родинка, ну как ваш поход в бассейн? Добавлено через 1 минуту Lorka, Маркеша, а у меня ПДР стоит пока прям на следующий день после д.р. Васены. ![]() Добавлено через 1 минуту Lorka, муж с угловом красавец ![]() Про горшок прочитала и уржалась
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хочешь в марте, значит будет в марте!! А у меня какое то предчувствие что рожу 1 апреля
|
||||
|
|