Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2017, 16:57
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветик,
сегодня тест мочила, ничего, а уже 30 ДЦ, однако
.
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Подумываю мужу танчик из трусов и насков сделать)
Танчик его повеселит)) А носки? Уже бедные мужики шутить над этим стали...
Совунья вне форума  
Old 10.02.2017, 16:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сама Милота, да, и на старом не приветствуються.
Kitten meow вне форума  
Old 10.02.2017, 17:02
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Марьюшка, класс, очень позитивная история! Я просматриваю вакансии, если увижу что прям мое-мое, то конечно отправлю резюме, узнаю все. А там как получится...
Просто с одной стороны по старой специальности работать не хочется, я работала в продажах оч. долго, много нервов, планы, оплаты...это не мое, получалось у меня хорошо, но мне самой это не по душе... На продажника не очень сложно снова устроиться, но вот совсем не хочется, а по новой специальности пока навыка не хватает, я только учусь... Буду смотреть по ситуации конечно
Сама Милота вне форума  
Old 10.02.2017, 17:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки сейчас укачало в лайне так сильно еле до дома доползла. Еще хочется бепешку. Чего то вредненькое захотелось)
Kitten meow вне форума  
Old 10.02.2017, 17:08
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Сама Милота, думаю если будет работа в радость - то да... Планирование - это такая штука, от которой иногда нужно тоже отвлечься чем то...Я вот на работе и отвлекаюсь иногда... У меня на работе в курсе про мои желания...Даже когда ложилась в больницу на лапару - выделили материальную помощь. Ну наверное это из-за того - что среди руководства есть женщины, детки которым тоже не легко дались...поэтому в этом плане у меня понимающий коллектив. Всегда отпускают без проблем....При необходимости- могут дать аванс - если нужно на лекарства или анализы.
Luhalka вне форума  
Old 10.02.2017, 17:13
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Совунья, вот и у меня пустой тест утром был..А ты не знаешь,когда О была?
У меня в этом цикле О на 17дц была и М намечаются на 31 дц..Может у тебя О поздняя была..
Asjaja вне форума  
Old 10.02.2017, 17:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, класс) побольше бы такого руководства

Добавлено через 2 минуты

Совунья, не я еще своему такого не делала)
У нас на работе, что то тишина. Не знаю будем ли мы поздравлять их.
Kitten meow вне форума  
Old 10.02.2017, 17:28
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Solnyshko, я своему хотела нож жироль для твёрдых сыров подарить..но забыла..ножи дарить нельзя..придётся что-то другое придумывать..
Luhalka, хорошее руководство у тебя!
А я работаю на пол ставки,больше не могу взять,т.к. детей на кружки надо возить,да и учусь на дневном.Я работаю в удобное для меня время..младший дома уже с прошлой среды,а я больничный не брала..на пару часиков через день на работу прихожу сейчас..мне тоже с руководством и коллективом повезло,хоть я и единственная русская..просто люди хорошие собрались..обожаю свою работу!
Asjaja вне форума  
Old 10.02.2017, 17:39
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Asjaja, ну у нас в коллективе я единственная русскоязычная))) По началу - было очень много приколов..... Хотя впринципе я свободно говорю на двух языках...но училась в русской школе... а на Западной тут вообще язык специфический - очень много было для меня слов непонятных - местных.. Но ничего - втянулась. а некоторые "мои перлы" - это у нас теперь прямо как анекдоты на фирме)))
Luhalka вне форума  
Old 10.02.2017, 17:57
Asjaja
Мама-практикант

Luhalka, я тоже в русской школе училась.Свободно говорю на двух языках,но русский акцент у меня есть,но все говорят,что-это изюминка
Перлы бывали в универе,когда я первое образование получала..это сразу после школы было..до сих пор с подругой вспоминаем-смеёмсяПосле декрета тоже тяжело было..6 лет дома с детьми отсидела..только по русски разговаривала..ничего..прошла от биржи труда курсы бухгалтерской компьютерной программы в латышском коллективе..и опять влилась в язык
Asjaja вне форума  
Old 10.02.2017, 19:42
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки) спасибо за пожелания, надеюсь, что перемены пойдут нам на пользу.

Добавлено через 56 секунд

Лианчик, пусть фолик лопнет, держу кулачки.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего завершения рабочей недели! Ура пятница!
Даша, прощальный междусобойчик будет на работе? Легкого переезда. Переезды-это очень хлопотное дело мне кажется.
Девочки, а вы где и кем работаете кстати?
Я в банке-специалист по кредитным операциям.
Да посиделки были, хряпнули винца, прощались даже немного грустьненько стало.
Я в школе экономистом работала, теперь безработная)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Девочки, у кого какие задумки 23 февраля. Подумываю мужу танчик из трусов и насков сделать)
Вообще не знаю что дарить.
Девочки если будут идеи то выкладывайте, а то у меня голова совсем другим забита.

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, продуктивной О

Добавлено через 3 минуты

Хомочка,
Asjaja, держу кулачки за вас
Прям так хочется проводить кого нибудь в ББ))
Весения вне форума  
Old 10.02.2017, 20:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, что ни делается все к лучшему . Если думать и верить, что все будет хорошо так и будет)
Kitten meow вне форума  
Old 11.02.2017, 06:49
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnyshko, я верю))

Всем доброе утро) хороших выходных
Весения вне форума  
Old 11.02.2017, 08:17
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Весения, с переездом!пусть он пройдет легко и быстро и на новом месте все получится!
Всем доброе утро!
...у меня время остановилось, вместе с дпо....

Добавлено через 4 минуты

Сегодня снилась Марьюшка, с ее подтвердившимися полосочками(типа сначала был призрак и через пару дней подтвердилось)
И в конце сна снилась моя бабушка, носила девочку вверх ногами(вроде как моя плямяшка , маленькая)говорит она так спит крепче...я говорю давай я поддержу и взяла её, она правда в нормальном положении спать не стала...
Майя20 вне форума  
Old 11.02.2017, 09:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром всех
Собираюсь в деревню. Приеду сделаю список.

Добавлено через 1 минуту

Весения, легкого переезда
Майя20, какие сны тебе сняться)
Kitten meow вне форума  
Old 11.02.2017, 09:46
Asjaja
Мама-практикант

Доброе утро,девочки!
У меня сегодня по плану уборка,готовка,стирка..отдохну!

Добавлено через 2 минуты

Майя20, дай Бог,чтоб вещий сон про Марьюшку!Про Иру осенью сбылся.
Asjaja вне форума  
Old 11.02.2017, 10:08
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, Светлана, удачно съездить!сильно там не геройствуй с лопатой!Скоро весна, снег сам растаит, зачем его чистить, не понимаю
...я вчера уборку в квартире сделала и сразу спина разболелась!так ,что нужно беречь себя в дпошки хотя бы...
..да про сон тоже,хочу чтоб он в руку был, и Марьюшке тестики полосатые и мне девочку или диво! девочки обычно снятся к чуду, диву, удивление
Майя20 вне форума  
Old 11.02.2017, 10:14
Asjaja
Мама-практикант

Майя20,мои кулачища, чтобы девочка во сне принесла в вашу семью маленькое чудо через 9 месяцев и // через несколько дней@@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 11.02.2017, 10:17
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, ..а у тебя чего, тестик не мочила?.
...пойду почитаю, я вчера выпала из жизни, за один выходной,надо было успеть кучу всего переделать плюс выспаться...

Добавлено через 3 минуты

Спасибочки, очень надеюсь, что скоро увижу //, еще надежда усилилась, из за дюфа, я же все таки решилась его пить, а вдруг и правда дело в этом и поможет...(по анализам прогестерон у меня низкий был, но я его сдавала не очень вовремя , на 19 дц, но он все равно в нормы не вписывался)ну и гормоны щитовидки мне подправили уже.... должно всё получиться...
Майя20 вне форума  
Old 11.02.2017, 10:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, обязательно получиться)
Не в деревне снега больше в городе в несколько раз. Там сугробы по пояс может быть и снег до окон может быть поэтому все надо чистить, а то весной потоп будет
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема