![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, с переездом!пусть он пройдет легко и быстро и на новом месте все получится!
![]() Всем доброе утро! ...у меня время остановилось, вместе с дпо.... ![]() Добавлено через 4 минуты Сегодня снилась Марьюшка, с ее подтвердившимися полосочками(типа сначала был призрак и через пару дней подтвердилось) ![]() И в конце сна снилась моя бабушка, носила девочку вверх ногами(вроде как моя плямяшка , маленькая)говорит она так спит крепче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, Светлана, удачно съездить!сильно там не геройствуй с лопатой!Скоро весна, снег сам растаит, зачем его чистить, не понимаю
![]() ...я вчера уборку в квартире сделала и сразу спина разболелась!так ,что нужно беречь себя в дпошки хотя бы... ..да про сон тоже,хочу чтоб он в руку был, и Марьюшке тестики полосатые и мне девочку или диво! девочки обычно снятся к чуду, диву, удивление ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Asjaja, ..а у тебя чего, тестик не мочила?.
...пойду почитаю, я вчера выпала из жизни, за один выходной,надо было успеть кучу всего переделать плюс выспаться... Добавлено через 3 минуты Спасибочки, очень надеюсь, что скоро увижу //, еще надежда усилилась, из за дюфа, я же все таки решилась его пить, а вдруг и правда дело в этом и поможет...(по анализам прогестерон у меня низкий был, но я его сдавала не очень вовремя , на 19 дц, но он все равно в нормы не вписывался)ну и гормоны щитовидки мне подправили уже.... должно всё получиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, обязательно получиться)
Не в деревне снега больше в городе в несколько раз. Там сугробы по пояс может быть и снег до окон может быть поэтому все надо чистить, а то весной потоп будет |
![]() |